О выходе horizon zero dawn на PC.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1754 раза
- Лайкнули: 2429 раз
Фанлост целый день носится с горелой жопой между струй мочи, но всё никак не потухнет 

- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1446 раз
- Лайкнули: 3062 раза
- Дизлайкнули: 7
Так всё равно гораздо лучше постов "я купил эксклюзив, он не должен выходить на пука!!!".narrenturm писал(а): 11 мар 2020, 17:59Варио тоже хочет поучаствовать в разговоре про БОЛЬШИЕ игры для ТЕЛЕВИЗОРОВ, смотрите, вставил 5 копеекwario писал(а): 11 мар 2020, 17:54Вот кстати на вите был свой эксклюзивный аналог пикмина. Army corps of hell назывался![]()
"Only on playstation" - это значит, что на данный момент порт для PC еще не готов
Никто не обещал пожизненной эксклюзивности
Хз чего сонебои к этой плашке прицепились 
Никто не обещал пожизненной эксклюзивности - metallsatanist
- C4rank2

- metallsatanist
- C4rank2

- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
Я согласен, на железо вообще поебать, главное игра. И вообще похуй, где, что, выходит, мне главное что бы в день или месяц выхода ожидаемой мною игры я в неё поиграл.
А вот ждут годами игру, которая хер знает когда вышла , именно на СВОЮ платформу только вырожденцы ебаные, которые не в состоянии поднять своей жопы и осознать какой он дегенерат.
А вот ждут годами игру, которая хер знает когда вышла , именно на СВОЮ платформу только вырожденцы ебаные, которые не в состоянии поднять своей жопы и осознать какой он дегенерат.