Себестоимость PS5 может достигать $450
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
zibada,
трудно принять,что консоли проще,понятнее и удобнее? Понимаю,держись там 

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
- bravointheua
- Графоман

- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8641 раз
- Лайкнули: 15326 раз
- Профиль и ЛС:
geforceg, чём обделены те кто играют в игры от "нормальных" людей? 

играть с консольным таргетом(1080п 30фпс средние) можно и на видяхе, которая на 3 года старше карентгенаDionis писал(а): 16 фев 2020, 21:47Какой апгрейд?Купив ПС4 в феврале 2014го можно играть до сих пор,и даже выход пс5 ещё не похоронит это ген как минимум год...Тоесть даже 8 лет можно спокойно ничего не менять,только игры покупать.
- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
в 1080/30 на ультраминималках?
Да, если конечно какой-то дебил захочет юзать тачпад аки мышьDionis писал(а): 16 фев 2020, 21:47Игры там кстати из интерфейса винды запускаются,DS4 может управлять стрелочкой в винде и кликать там по иконкам,в т.ч. с играми?
Про компактные корпуса слышал? Да и я не представляю конуры, где нет места полноразмерному пк.
Блять, что ты несешь, какие смарты?Dionis писал(а): 16 фев 2020, 21:47Нравится играть в бессюжетное дрочево?Ок,таких игрулек и на смарте полно
Variable Refresh Rate, тебе по-ходу смысла нет объяснять, не парься, все у тебя будет классно работать 8 лет.Dionis писал(а): 16 фев 2020, 21:51а что такое VRR и для чего он нужен?Что я потеряю ,имея телеки 2013го и 2016го гг?
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3166 раз
- Дизлайкнули: 1
Себестоимость пс5 будет 1$, мож чуть больше 
Что то ты стал неадекватную хрень нести про ультраминималки и пр.Короче мне не подходят сценарии использования пк,под ТВ у меня место примерно 10-15см ,стол для ПК мне не нужно покупать.И какой нафиг тачпад для стрелочки на экране?Удобнее всего СТИКАМИ стрелочкой управлять в браузере пс4.Я понимаю,что стики не такие быстрые и суперточные,но просто сам пад удобнее клаво-мыши,ибо меньше и не требует стола,хоть на диване лежи,хоть в кресле откинувшись сиди.Меня графон на обеих пс4 и про устраивает,просто для 1080р ТВ норм фотка,а для 4к ТВ проха.snakesokol писал(а): 17 фев 2020, 00:38в 1080/30 на ультраминималках?Да, если конечно какой-то дебил захочет юзать тачпад аки мышьDionis писал(а): 16 фев 2020, 21:47Игры там кстати из интерфейса винды запускаются,DS4 может управлять стрелочкой в винде и кликать там по иконкам,в т.ч. с играми?
Про компактные корпуса слышал? Да и я не представляю конуры, где нет места полноразмерному пк.Блять, что ты несешь, какие смарты?Dionis писал(а): 16 фев 2020, 21:47Нравится играть в бессюжетное дрочево?Ок,таких игрулек и на смарте полно
Variable Refresh Rate, тебе по-ходу смысла нет объяснять, не парься, все у тебя будет классно работать 8 лет.Dionis писал(а): 16 фев 2020, 21:51а что такое VRR и для чего он нужен?Что я потеряю ,имея телеки 2013го и 2016го гг?![]()
Гораздо интереснее простого фанбойства ссылка выше с iXBT,там разраб раскрыл спеки девкитов новых приставок.У ящика чуть выше частота CPU ,но у Сони помощнее видюха и чуть больше памяти, правда ёмкость SSD всего 500гб против 1Тб у гробешника.Так и думал,что сэкономят на ёмкости накопителя для меньшей стоимости.Непонятно,можно ли будет заменить SSD,будут ли они съёмными?Или распаянными на плате.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
А почему вешаться,спеки консолей плохие?Намного мощнее консолей 2013го года и просто мощнее прох и иксов.Никто и не ждал уровня топ пк заmolecule писал(а): 17 фев 2020, 15:41по этим спекам полный паритет с разницей на уровне погрешности. Вполне ожидаемо. фанбои могут вешаться
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
ну я ж написал "фанбои могут вешаться". т.е. в плане железок практически не осталось манявров по надрачиванию на одну или другую коробку.
адекваты же обрадовались, т.к. теперь не будет "платформы опущения", на которую сваливались все грехи(как в случае с пс3 и ее уебанской 7800 или хуана с затычкой 7770)
Можно собрать\купить комп с 2080ти, который по габаритам будет как консоль ( только толще, но 15 см под столом хватит ).Dionis писал(а): 17 фев 2020, 15:02Что то ты стал неадекватную хрень нести про ультраминималки и пр.Короче мне не подходят сценарии использования пк,под ТВ у меня место примерно 10-15см ,стол для ПК мне не нужно покупать.И какой нафиг тачпад для стрелочки на экране?Удобнее всего СТИКАМИ стрелочкой управлять в браузере пс4.Я понимаю,что стики не такие быстрые и суперточные,но просто сам пад удобнее клаво-мыши,ибо меньше и не требует стола,хоть на диване лежи,хоть в кресле откинувшись сиди.Меня графон на обеих пс4 и про устраивает,просто для 1080р ТВ норм фотка,а для 4к ТВ проха.snakesokol писал(а): 17 фев 2020, 00:38в 1080/30 на ультраминималках?Да, если конечно какой-то дебил захочет юзать тачпад аки мышьDionis писал(а): 16 фев 2020, 21:47Игры там кстати из интерфейса винды запускаются,DS4 может управлять стрелочкой в винде и кликать там по иконкам,в т.ч. с играми?
Про компактные корпуса слышал? Да и я не представляю конуры, где нет места полноразмерному пк.Блять, что ты несешь, какие смарты?Dionis писал(а): 16 фев 2020, 21:47Нравится играть в бессюжетное дрочево?Ок,таких игрулек и на смарте полно
Variable Refresh Rate, тебе по-ходу смысла нет объяснять, не парься, все у тебя будет классно работать 8 лет.Dionis писал(а): 16 фев 2020, 21:51а что такое VRR и для чего он нужен?Что я потеряю ,имея телеки 2013го и 2016го гг?![]()
Гораздо интереснее простого фанбойства ссылка выше с iXBT,там разраб раскрыл спеки девкитов новых приставок.У ящика чуть выше частота CPU ,но у Сони помощнее видюха и чуть больше памяти, правда ёмкость SSD всего 500гб против 1Тб у гробешника.Так и думал,что сэкономят на ёмкости накопителя для меньшей стоимости.Непонятно,можно ли будет заменить SSD,будут ли они съёмными?Или распаянными на плате.
molecule, ок,понял))И это в целом и правда хорошо.Chris, чего только не придумают,лишь бы эти клаво-ящики брали
но консоли есть консоли,единый стандарт для всех))
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1443 раза
- Лайкнули: 3058 раз
- Дизлайкнули: 1
Будут сраться из-за геймпадов, доп.аксессуров, ОС, сервисов, цен на игры, эксклюзивов и многого другого.molecule писал(а): 17 фев 2020, 17:06ну я ж написал "фанбои могут вешаться". т.е. в плане железок практически не осталось манявров по надрачиванию на одну или другую коробку.
- bravointheua
- Графоман

- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8641 раз
- Лайкнули: 15326 раз
- Профиль и ЛС:
Информация еще не достоверна, но даже если так- разница в пользу PS5, хоть и минимальна
Кстати, интересует пропускная способность: 576 ГБ/с у PS5 и 596 ГБ/с у XSX. Как это будет влиять в общем, и за счет чего у бокса набрались эти 20ГБ/с?

Игры- наше всеmetallsatanist писал(а): 17 фев 2020, 19:34Будут сраться из-за геймпадов, доп.аксессуров, ОС, сервисов, цен на игры, эксклюзивов и многого другого.molecule писал(а): 17 фев 2020, 17:06ну я ж написал "фанбои могут вешаться". т.е. в плане железок практически не осталось манявров по надрачиванию на одну или другую коробку.![]()