P.S. я насчитал только 20
Sony: PS4 не пойдет по пути PS3
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Barrayar,обычная картина, ты опять сливаешь и начинаешь писать всякий бред, постить неуместные картинки, ругаться матом
ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
http://zibada.pen.io/
http://zibada.pen.io/
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
О кол-ве врагов на экране .
http://www.youtube.com/watch?v=lmdL8YzKUOI&feature=player_embedded
http://www.youtube.com/watch?v=T_D6L7k5qAY&feature=related
Тут совершенно ясно что любой домашний пк соснул . Т.к. даже мой мощный пк глючит в постале2 ,когда 5 врагов стреляют
.
И вообще не родилась еще та видео карта и проц ,который мог бы тягаться с пс3 .
http://www.youtube.com/watch?v=lmdL8YzKUOI&feature=player_embedded
http://www.youtube.com/watch?v=T_D6L7k5qAY&feature=related
Тут совершенно ясно что любой домашний пк соснул . Т.к. даже мой мощный пк глючит в постале2 ,когда 5 врагов стреляют
И вообще не родилась еще та видео карта и проц ,который мог бы тягаться с пс3 .
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
Можешь ещё приебаться к моей подписи, тело, написать, что слив и посоветовать доктора в надежде на мой лютый ящерский батхёрт по этому поводу.Barrayar писал(а):А твоя ныняшняя аватарка - точно лоховская, дивчачья!
Мои аватарки из видео-игр классные, но это сложно объяснить долбанутому фанату PS3 с трёмя играми на неё в коллекции, который копил на них четыре года и дрочил.

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
- Dimok-chan

И все это с эффектамиDrake писал(а):holy shitО кол-ве врагов на экране .
На пк слабейшая гта4 будет идти в 3 фпс . Это при том что на экране будет 10 врагов .
В итоге мы получаем супер шедевр , хрящики худшую версию нуара , а пкебы нихуя .
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
тише тише мальчик, прежде чем балаболить, ты сначала бы хоть посмотрел, что меня оскорблял nekrosadist, че то ты - хранитель спокойствия, ему не говоришь, что он вечно матерится тутOrlando писал(а):Barrayar,обычная картина, ты опять сливаешь и начинаешь писать всякий бред, постить неуместные картинки, ругаться матом![]()
двойный стандарты у тебя, мальчик
Последний раз редактировалось Barrayar 27 май 2011, 13:52, всего редактировалось 1 раз.
если приглядишься - один копипастXopek писал(а):Barrayar, JASOOOOOOON !!!!
(Зомби в желтой зомби в клетчатой зомби в синей рубашке )х 20 = много врагов на экране
Последний раз редактировалось Nihiluum 27 май 2011, 13:56, всего редактировалось 1 раз.
- Dimok-chan

Xopek, 
PPPPPPPSSSSSSSSS2 ! I've gotta find PS2 !

PPPPPPPSSSSSSSSS2 ! I've gotta find PS2 !
- Daggerfall
- Назад в текстолит

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 712 раз
Кто играл, тот видел и более масштабные моменты. Плюс, тут без отрядов союзников.

Последний раз редактировалось Daggerfall 27 май 2011, 13:56, всего редактировалось 1 раз.
- Dimok-chan

Xopek, Я сначала подумал пс1 . Но представил пс2 , что-бы самооценку ящеров не занижать .
Последний раз редактировалось Dimok-chan 27 май 2011, 13:57, всего редактировалось 1 раз.
- Dimok-chan

А ты отними .Xopek писал(а):Очки сонибойские розовые снимиDimok-chan писал(а):Xopek, Я сначала подумал пс1 .![]()
ХС был лаунч тайтлом и камео ланч х360 . А выглядят они очень познавательно .
х360 слабее - это факт.
- PainisCupcake
- Графоман

- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза
Barrayar,
Я представляю как это скрин будет выглядеть на 32-40 дюймовом телевизоре
на моем 40 отлично смотрится!PainisCupcake писал(а):Barrayar,
а вот как будут смотреться копипастные зомби на моем телике даже боюсь себе представить
Последний раз редактировалось Barrayar 27 май 2011, 14:11, всего редактировалось 1 раз.