Ты же форум настраивал

нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов
Ты же форум настраивал

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:

с него можно только рофлы ловить,а ты какие то медальки ему повесить требуешь. 
Подписываюсь. Жди ущемления и поисков любого случая, даже не самого подходящего, чтобы тебя отправить в бан.

всегда подозревал,что он крыса..Dark Walker писал(а): 05 янв 2020, 23:05![]()
![]()
"я ничего не воровал, а просто взял"![]()
Мухамор оказывается тот еще стукачок![]()

"Человек просил, я ему это дал"Muammar писал(а): 04 янв 2020, 19:25Я отправлял жалобы на улугбека, когда тот тут всех обоссывал, но при этом он сам просил забанить и репорты чтобы кидали. Я не отрицаю. Человек просил, я ему это дал.

-На сайте министерства появилась информация о том, что теперь каждый украинец сможет сообщить о нарушениях, фактах мошенничества и коррупции при предоставлении социальной поддержки. Увидел, что сосед якобы получает субсидию, но при этом живет как король: икру ложками ест и новый автомобиль пригнал, - звони. В таком случае органы социальной защиты проведут дополнительную проверку этого соседа.
При этом не до конца понятно, как все это будет на практике и вообще - заработает ли стукачество в Украине? Именно с этим вопросом и обратилась "КП" в Украине" в Институт социологии НАНУ.
Министр юстиции Павел Петренко анонсировал создание в Украине «института информаторов». Об этом он заявил в эфире телеканала «Украина». «Институт информаторов – это возможность для каждого человека, у которого есть данные о коррупции среди чиновников, подать их в агентство. При этом человеку гарантируют, что его не привлекут к ответственности за эту информацию, и если она подтвердится, то виновный сядет в тюрьму», - отметил глава Минюста.
Особый импульс делу доносительства дал небезызвестный сайт "Миротворец", который в 2014 году был основан на тот момент главным украинским олигархом Коломойским и его банком "Приват" под прямым кураторством МВД, о чем открыто и сообщалось на заглавной странице ресурса. Гражданам предлагалось информировать сайт о "коллаборационистах" народных республик, о "скрытых террористах и сепаратистах" путем написания доноса, хотя бы и анонимного. Тут сразу масть и пошла: политические украинцы основателей сайта не разочаровали, громкость стука достигла пределов видимой вселенной.
На "Миротворец" записывали сотнями и тысячами, а Приватбанк под это дело отжимал деньги на счетах клиентов, блокируя карты "без права пересмотра". Из этих, видимо, средств банк обещал выплачивать по "десять тысяч долларов за москаля", о чем и сообщал на огромных рекламных растяжках.

Так администрация и решает, выдать пред за репорт или нетDark Walker писал(а): 05 янв 2020, 23:14Ты кто - администрация форума, чтобы что-то кому-то давать или решать?

Сообщать о нарушениях нормально для любого приличного человекаdon trawolta писал(а): 05 янв 2020, 23:20стучать для украинца это вполне себе нормальное явление закрепленное чуть ли не на законодательном уровне.что поделать страна такая,людишки такие

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!

от тебя я приму любое наказание
Просто он любит доебаться, я решил порофлить таким образомdon trawolta писал(а): 05 янв 2020, 22:59Mister Book, почему ты просто не забьешь хуй на этого долбоебА?с него можно только рофлы ловить,а ты какие то медальки ему повесить требуешь.
![]()
Для любого "приличного" это не нормально и называется стукачествомNightlyRevenger писал(а): 05 янв 2020, 23:32Сообщать о нарушениях нормально для любого приличного человека![]()
Баны настраивал наверно тохдом, может ты. Я против банов, ты же знаешь

Так оно и есть
Ок. Ждём теперь хода администрации. Я надеюсь, что они осчастливят тебя этим орденомMister Book писал(а): 05 янв 2020, 11:19Значит по мне плачет медаль пиздабола. Дырявлю китель под медали
Меня он просил посодействовать его бану и требовал от меня репортов

Какие-то всратые совковые понятияMister Book писал(а): 06 янв 2020, 01:42Для любого "приличного" это не нормально и называется стукачеством![]()
Я точно не настраивал
Ну да лучше ник исковеркать или права у пользователя забрать, или ещё как профиль изнасиловать

Значит тохдом, раз ты не смог настроить.