Одно говнище для дошкольников

нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Да потому что заебали эти экзы уже сука. Как хочется погонять в зельду, хоть я ебать не ебу что это такое или марио. Мне просто интересно почему эти игры такие культовые. Будь моя воля, нахуй все экзы бы пошли и каждый играл бы там, где ему удобнее

Культовые инди которые выдают за большие игры сейчас, по марио этому ссаному уже 70тая часть наверное сейчас вышла, а на оценки не смотри даже - дерьмо фековое ради хайпа и продаж.ScrewY0UguyS писал(а): 24 ноя 2019, 15:54Да потому что заебали эти экзы уже сука. Как хочется погонять в зельду, хоть я ебать не ебу что это такое или марио. Мне просто интересно почему эти игры такие культовые. Будь моя воля, нахуй все экзы бы пошли и каждый играл бы там, где ему удобнее![]()

Зельда это инди игра?

в дмц нововведений нихуя , а в астральной цепочке революционная боевка . Игра от создателей твоей любимой баянетты . Ну и оценки хорошиеMgs Maslorez писал(а): 24 ноя 2019, 16:03wario, Ой, да уйди ты со своей дешевкой астральной цепочкой, она никому не нужна в этом году была, DMC 5 царит в 2019 и лучший слешер теперь наравне с Байонеттой 2, совсем не ожидал такого вина.![]()

То есть все сониэкзы по качеству еще хуже, чем инди?

С сериалами давно так, одни есть только у HBO, другие только у Netflix или Disney+. Каждый такой сервис хочет выделиться и привлечь к себе как можно больше людей. Аналогия с фильмами тут не работает, потому что киностудии зарабатывают на прокате фильмов, а платформодержателям нужно продавать железо, чтобы именно под него покупали больше игр, с которых им идет процент.ScrewY0UguyS писал(а): 24 ноя 2019, 18:30Вас не бесит эксклюзивность? Какого хуя, чтобы получать шедевры от определенных студий я должен иметь 4 ебаные консоли? Представьте, если бы для просмотра Нолана нужен был эппл тв. А Тарантино был доступен исключительно на телевизоре филипс. Ебанизм, пора им что-то менять, ибо могут расширять задыхающийся рынок игр.
Эксклюзивность , при всей несправедливости к массам , всегда была и будет. И речь не только про игры/сериалы. Все хотят иметь уникальную фишку для продвижения своего продукта.

Нужна только PS 4 для эксклюзивов - и то в основном для 4 самых значимых за поколение в 7 лет длинной(из которых 2 при этом более - менее заменимы ааа аналогами из мульти на пк), бокс и свич нахрен не сдались, платформы для убогих не могущих в адекватный выбор платформы своей.ScrewY0UguyS писал(а): 24 ноя 2019, 18:30Вас не бесит эксклюзивность? Какого хуя, чтобы получать шедевры от определенных студий я должен иметь 4 ебаные консоли? Представьте, если бы для просмотра Нолана нужен был эппл тв. А Тарантино был доступен исключительно на телевизоре филипс. Ебанизм, пора им что-то менять, ибо могут расширять задыхающийся рынок игр.

Так я не против эксклюзивности сервисов. Какого хуя я должен покупать 4 железки-то? Потому что для просмотра любого фильма и сериала - достаточно любого современного ТВ.Shagohod писал(а): 24 ноя 2019, 18:37С сериалами давно так, одни есть только у HBO, другие только у Netflix или Disney+. Каждый такой сервис хочет выделиться и привлечь к себе как можно больше людей. Аналогия с фильмами тут не работает, потому что киностудии зарабатывают на прокате фильмов, а платформодержателям нужно продавать железо, чтобы именно под него покупали больше игр, с которых им идет процент.ScrewY0UguyS писал(а): 24 ноя 2019, 18:30Вас не бесит эксклюзивность? Какого хуя, чтобы получать шедевры от определенных студий я должен иметь 4 ебаные консоли? Представьте, если бы для просмотра Нолана нужен был эппл тв. А Тарантино был доступен исключительно на телевизоре филипс. Ебанизм, пора им что-то менять, ибо могут расширять задыхающийся рынок игр.

На ПК есть почти все зельды
Светлое облачное будущее тебя спасётScrewY0UguyS писал(а): 24 ноя 2019, 18:30Вас не бесит эксклюзивность? Какого хуя, чтобы получать шедевры от определенных студий я должен иметь 4 ебаные консоли?

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Никто не заставляет играть во все игры, большинству это и не нужно. Нравятся игры нинки - покупаешь свич или играешь в настройку эмулятора. Та же зельда существует для того, чтобы продавать железки.

Ты не прошел игру лолFirex писал(а): 24 ноя 2019, 20:10Домучал наконец. Так чёт заорал когда к концу Сэм вдруг разговорчивый стал, а "замысел" начали по десять раз объяснять чтобы даже самый тупой понял.
Кинцо и сюжет худшая часть ДС![]()
Титры на полчаса прерываемые каждые пять минут отдельный пиздец. Посмотрю как-нибудь потом![]()

Да вижу я. Но подано просто отвратительно это.ScrewY0UguyS писал(а): 24 ноя 2019, 20:12Ты не прошел игру лолFirex писал(а): 24 ноя 2019, 20:10Домучал наконец. Так чёт заорал когда к концу Сэм вдруг разговорчивый стал, а "замысел" начали по десять раз объяснять чтобы даже самый тупой понял.
Кинцо и сюжет худшая часть ДС![]()
Титры на полчаса прерываемые каждые пять минут отдельный пиздец. Посмотрю как-нибудь потом![]()
там во время и после этих фейк титров самая важная часть сюжета раскрывается