Сони уже объявляет прайскат на пс5
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1754 раза
- Лайкнули: 2429 раз
- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14184 раза
- Лайкнули: 7103 раза
- Дизлайкнули: 1
Позвонить можно через телегу, вк, ватсап, инсту
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1754 раза
- Лайкнули: 2429 раз
- Droticzadrotic
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 23 май 2011, 13:33
- Лайкнул: 356 раз
- Лайкнули: 797 раз
Droticzadrotic писал(а): 05 ноя 2019, 00:38Не хочу покупать компромиссную консоль наподобие обычной PS4
Логично
god of war, Detroit, RDR2, паука покупал за фулпрайс и давно выбил в пауке платину такшто слит петушок
Пекарь-американская дикая свинья.
PS3 - Maximum speed, Maximum strength, Maximum quality, Maximum possibilities, Maximum advantage !
Под технологичностью консольщики понимают крутую графику и физику а пекари-дерьмовую оптимизацию!
http://www.madfanboy.com/site/madrespekt-itogi -главный жопоразрыватель MFB в 2011 году.
https://ru.madfanboy.com/forum/gordost-i-po ... 25377.html -тролль года 2012.
Absolute karma champion 2012.
http://madfanboy.com/madrespekt-2013-rezultaty -мистер МФБ 2013
gunslinger arcade champion
В сети нашли 150-страничный документ содержащий список ошибок при разработке. В нём упоминаются ПК-версия GTA4 и DirectX 11
"игры на PC" - гуглим 5 лет.
PS3 - Maximum speed, Maximum strength, Maximum quality, Maximum possibilities, Maximum advantage !
Под технологичностью консольщики понимают крутую графику и физику а пекари-дерьмовую оптимизацию!
http://www.madfanboy.com/site/madrespekt-itogi -главный жопоразрыватель MFB в 2011 году.
https://ru.madfanboy.com/forum/gordost-i-po ... 25377.html -тролль года 2012.
Absolute karma champion 2012.
http://madfanboy.com/madrespekt-2013-rezultaty -мистер МФБ 2013
gunslinger arcade champion
В сети нашли 150-страничный документ содержащий список ошибок при разработке. В нём упоминаются ПК-версия GTA4 и DirectX 11
"игры на PC" - гуглим 5 лет.
- don trawolta
- Назад в текстолит

- Рега: 06 янв 2012, 15:14
- Лайкнул: 57 раз
- Лайкнули: 201 раз
тем временем пс 4 вторая по продажам платформа среди консолей после пс 2..факты и цифры говорят только то что сони дает на клык всем конкурентам. 

metallsatanist писал(а): Свич карентген, как и PS5/Xbox Series. 
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4790 раз
Тоже давно стал лояльным к цифре на консолях, диски все еще хочется, но только для нетленных шедевров, а иногда сложновато понять шедевр или иди нахуй с пляжа. С лимитками суеты еще много, и дорого. В этом году взял Kingdom Hearts III и Luigi's Mansion 3, с первым проебался малость, во втором был уверен что моя игра, но обе взял только потому, что они оказались перед моим носом в эльдорадо/мвидео. Заказывать на видеоиграх уже настолько впадлу, что и словами не передать. Помню стилбук Последнего Хранителя шел с видеоигр два месяцаПолотенце писал(а): 05 ноя 2019, 05:20щас конечно уже переболел этим, вполне устраивает цифра за редкими исключениями, последний диск что покупал вроде был лимитка чп, после этого диски вроде не брал, хотел лимитку дейсгона взять ещё
Единственные лимитированые издания (да и диски в целом) которые я бы взял, это голубые фишки типа Киберпанк, ТЛОУ2 и Кольцо Элден, но уже даже пальцем не хочется шевелить ради этого, а тут игры хайповые, на лимитки исключительно нужен предзаказ
мне если честно даже лениво как-то вставлять диски, щас вот на хуан устанавливаю игры и даже те игры что у меня есть на дисках, я качаю цифру из геймпасса, пушо мне просто лениво вставать с кровати и идти за диском. Я как телик поставил вместо монитора, окончательно на кровать переехал, целый день получается в кровати, сегодня лежал кино смотрел, потом захотел бокс включить, руками по кровати пошарил, геймпада нет, потом смотрю он на столе лежит в 1.5 метрах, чет посмотрел на него и дальле сериал включилnarrenturm писал(а): 06 ноя 2019, 05:45Тоже давно стал лояльным к цифре на консолях, диски все еще хочется, но только для нетленных шедевров, а иногда сложновато понять шедевр или иди нахуй с пляжа. С лимитками суеты еще много, и дорого. В этом году взял Kingdom Hearts III и Luigi's Mansion 3, с первым проебался малость, во втором был уверен что моя игра, но обе взял только потому, что они оказались перед моим носом в эльдорадо/мвидео. Заказывать на видеоиграх уже настолько впадлу, что и словами не передать. Помню стилбук Последнего Хранителя шел с видеоигр два месяцаПолотенце писал(а): 05 ноя 2019, 05:20щас конечно уже переболел этим, вполне устраивает цифра за редкими исключениями, последний диск что покупал вроде был лимитка чп, после этого диски вроде не брал, хотел лимитку дейсгона взять ещё![]()
Единственные лимитированые издания (да и диски в целом) которые я бы взял, это голубые фишки типа Киберпанк, ТЛОУ2 и Кольцо Элден, но уже даже пальцем не хочется шевелить ради этого, а тут игры хайповые, на лимитки исключительно нужен предзаказ
, даже впадлу встать было