На своём огромном ОЛЕДе запросто отличу
Лучи в RDR2, Квидикс поиграет в 2 фпс.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Newfag, с хуя ли ты отличаешь, если ты пизду шлюхи с полуметра не смог найти 
Проведя с ней оплаченное время за разговором
Проведя с ней оплаченное время за разговором

в играх отличит, прост вы о совсем разных вещах говорите.truth1one писал(а): 31 окт 2019, 15:05Newfag, конечно не отличишь пиздун.
С трёх метров у тебя там будет 760p![]()
хз какой научное объяснение, но факт есть факт - 4к рендер работает с картинкой совершенно иначе, и дело даже не в пикселях.
Даже если взять рендер из 8 лямов пикселей и ужать до 2х лямов, а потом опять растянуть до 8 лямов, то результат будет пусть и пикселизованный, но намного лучше обычного рендеринга 2х лямов пикселей.
И это не имеет никакого отношения к физическим разрешениям экранов.

truth1one, я все отлично различаю, а у тебя реального опыта использования огромного хайрез ОЛЕДа нет, спорить с тобой бессмысленно 
Тогда почему ты шлюхе не смог присунуть?
molecule, ну будет чуток по четче, но пикселей он увидит ровно 760p.
А ты бы смог шлюхе присунуть? Я бы не смог(правда поэтому и не вызывал никогда).

Конечно бы смогloser писал(а): 31 окт 2019, 15:28А ты бы смог шлюхе присунуть? Я бы не смог(правда поэтому и не вызывал никогда).
А нафаг снял, не смог и пропиздел с ней час
А ты такой же девственник как и он что ли?
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1754 раза
- Лайкнули: 2429 раз
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1754 раза
- Лайкнули: 2429 раз
BINGO 

нахуй его вообще придумали, пиздец бесит на сотку
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
В принципе, я не против этих титулов, но я не девственник после того как у меня не хватало 300 рэ чтобы насчитаться с хачами за обновление iOStruth1one писал(а): 31 окт 2019, 15:36Плюс узбек![]()

molecule, но разрешение будет 760p.
Предоставить пример картинки с 4к - 720p. И сравни с 1080p. Вот тогда будет честно.
Предоставить пример картинки с 4к - 720p. И сравни с 1080p. Вот тогда будет честно.