На пс2 вообще пиздец был что по части разрешения что по части картинки, рядом с графикой с пк пс 2 и близко не валялась.

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

На пс2 вообще пиздец был что по части разрешения что по части картинки, рядом с графикой с пк пс 2 и близко не валялась.

тебе то откуда знать, у тебя в те годы ещё даже разума не былоMgs Maslorez писал(а): 07 окт 2019, 20:58На пс2 вообще пиздец был что по части разрешения что по части картинки, рядом с графикой с пк пс 2 и близко не валялась.Достаточно вспомнить Unreal 2, DOOM 3, Thief 3, SC 2, SW:JK:JO, MoH:AA и Фар Край 1 - и сравнить с тем что в это время на пс2 было по графике.
![]()

Апгрейды консолей это наебалово, но ты же сам сказал, что пекагейминг не отличается от консольного, в данном случае это действует в обе стороны. А переход с фатки xbone на x дает даже больше, чем апгрейд видеокартыNewfag писал(а): 07 окт 2019, 20:30Я свич купил с играми по стоимости больше чем твоя прошка, поиграл пару раз и в ящик закинул и меня это вообще никак не ебет. По поводу прошек и хуанИксов у меня принципиальная позиция. ПС5 возьму на стартеFanlost писал(а): 07 окт 2019, 19:54все норм люди проапгрейдились на прошку, а ты тупо зажал денег и остался с маслорезом на пастгене, зато от скуки купил пекарню (хотя хз зачем, тебе же похуй на графон, а экзов там нет), но обосравшись, хочешь не подать виду.![]()
ты сам продал свич и купил шитый что бы тянуть игрульки с тапокMuammar писал(а): 07 окт 2019, 22:52Кстати, сонибойчики ведь активно рисовали нули на Мете предпоследней Зельде. Поди потому что нищеброды из России, покупающие игрульки в семёрках и горящие от того, что игра поколения (судя по оценкам, на которые они так любят кивать при сравнениях с другими платформами и крича регулярно о зонах мочи) не вышла на их платформу, а денег на ещё одну приставку мама не даст или со школьных обедов не получится отложить, так как опять же мама платит напрямую
Так я не называл никого нищуками только потому, что те не взяли на релизе игрушку за фулпрайс. Указываю на огрехи в логике подобных товарищей. Вот купили бы они Свитчуху и тогда бы вообще залились эксклюзивами по самые уши.Полотенце писал(а): 08 окт 2019, 06:07ты сам продал свич и купил шитый что бы тянуть игрульки с тапок

а кем ты работаешь?wario писал(а): 08 окт 2019, 18:28Я не на последние деньги игры покупаю![]()
Наряжается в костюм Маревопетуха и раздаёт флаеры перед местным торговым центром.Полотенце писал(а):а кем ты работаешь?wario писал(а): 08 окт 2019, 18:28Я не на последние деньги игры покупаю![]()

Фильм не без бреда сумашедшева но вцелом отличный,на твердые 9 из 10-однозначно лучшый фильм этава года.И сценаристы и актеры не жалели ни сил не денег,работая день и ноч и выкладывались на полную.В случае же с RDR2 огромная толпа разработчиков 8 лет неторопливо и методично делала медитативный симулятор физики мошонки коня с оказуаленной стрельбой,жывя приэтом на донаты хомяков из GTA5 online.god of war и horizon както уж явно намного лучше как игры.Было очень приятно наблюдать как Кратос обоссал оверхайп от рокстаров везде где можно и нельзя,теперь приятно вдвойнеnarrenturm писал(а): 07 окт 2019, 13:47Если перейти более-менее к индустриальному примеру, фильм Мстители Финал - самым кассовый фильм за всю историю, помните хайп который по нему был? Эти предзаказы билетов блядь в кино на эту залупу осла?