В сеть утекли результаты Intel i9 10920X, 12 ядерного монстра
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Ебать тут жертвы маркетолухов собрались. Только - только все на 4ка перешли так им уже 8ка впаривают , а они уже верят что 4к ловрез и истинное высокое разрешение - это 8к . Через 5 лет им также будут 16к впаривать , а потом и 32к итд 

все очень просто. берешь 4к скриншот, в паинте уменьшаешь масштаб до 50% и сохраняешь вторым файлом(не jpg офк).
И это 2 файла выводишь в слайдшоу. отходишь метра на 3 и медленно приближаешься.
С 2х метров разница если и будет, то на бликах и контрастных объектах, и то из-за мыльного апскейла винды.
а реальная разница, стоящая, будет на 1м метре.
Но даже с этого растояния будут видны далеко не все детали, особенно на неконтрастных участках.
и только с полуметра будет видно абсолютно все детали
И это 2 файла выводишь в слайдшоу. отходишь метра на 3 и медленно приближаешься.
С 2х метров разница если и будет, то на бликах и контрастных объектах, и то из-за мыльного апскейла винды.
Но даже с этого растояния будут видны далеко не все детали, особенно на неконтрастных участках.
Последний раз редактировалось molecule 04 окт 2019, 20:53, всего редактировалось 1 раз.
Это расчеты непонятно как рассчитанные, верить им нормальный человек не станет
У себя на кухне пруфы требуй

и да, шарпнесс на телике должен быть выключен.molecule писал(а): 04 окт 2019, 20:50все очень просто. берешь 4к скриншот, в паинте уменьшаешь масштаб до 50% и сохраняешь вторым файлом(не jpg офк).
Оправдания нищука.
Определюсь перед покупкой. Ясно одно - ты лоурезник соснешь.molecule писал(а): 04 окт 2019, 20:35скажи конкретную диагональ, которую хочешь для 8к и расстояние, с которого будешь смотреть
Как ты с метра на 28 тн говне, или ещё хуже?
Newfag, тебе надо было брать 75 qled для 2х метров.
А ты не медалированный, но ещё больший.
хуя ты трус
не ссы. назови диагональ, которая по твоему оптимальна для 8к и расстояние оптимальное.
в защиту труфана можно сказать, что в самом начале этой темы он даже не хуйню говорил.
8к это круто для VR шелмов и если мы хотим получить VR без шлема.
т.е. для такой штуки 8к норм, но это такая специфичная хрень, хз кому такое надо.

8к это круто для VR шелмов и если мы хотим получить VR без шлема.
т.е. для такой штуки 8к норм, но это такая специфичная хрень, хз кому такое надо.

molecule, 40 для моника и 75 для тв. 120 бля проектора. Любая для ВР.
molecule, у тебя есть вр шлем? У меня есть.
Плазма гораздо новее. Последняя модель. Фулл хд. Там есть 3д, которое ни одна твоя параша не тянет.
Ты пиздишь. Ты смотрел на 28 тн с метра. Было что-то вроде 900п у тебя.
molecule, у тебя есть вр шлем? У меня есть.
Ебать пастген ебаный. Да и ты говорил что у тебя сабашди плазма, сейчас пиздишь просто
70 см
Это у тебя сейчас столько
при 40 дюймах это 40см. ширина такого моника 90см.
от 75 дюймового 8к телика оптимально сидеть с 75см. ширина такого ТВ 166см.
вот тут уже в прямом смысле придется крутить шеей, т.к. корректировки поворотом глазных яблок уже не хватит.
учитывая, что ты ныл, мол 50 дюймов с метра -слишком близко, то при 75 дюймах с 75см ты вообще умрешь.
неа. у тебя какой?
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Дизлайкнули: 1
truth1one, это ж копипаста была, чо ты всерьез воспринял
А по факту, 8к конечно нужно, но для панелей от 75". Иначе смысла мало, пиксели будут оч мелкие, не увидишь детализацию и будет ситуация как 4к на смартфоне
А по факту, 8к конечно нужно, но для панелей от 75". Иначе смысла мало, пиксели будут оч мелкие, не увидишь детализацию и будет ситуация как 4к на смартфоне
Даже при 60 см будет заметная разница по сравнению с 4к лоурезом.
Даже с метра будет заметная разница.
Но ты же не умер
Вот когда будет - поговоним про шлемы. Толку говорить с теоретиком?
Давай цитату или ты пиздун. Я говорил что хочу взять сабхд для пс2 и прочего старья для ретро комнаты. При этом, у меня уже есть фулл хд плазма.
Ты раз 10 писал про метр врунишка..
У меня полные 3.5к, а ты смотрел с метра на свою тн парашу и радовался 720п
вы с федей в одной школе учились?Mister Book писал(а): 05 окт 2019, 10:458к конечно нужно, но для панелей от 75". Иначе смысла мало, пиксели будут оч мелкие, не увидишь детализацию
на 75 8к ты не увидишь мелкие детали только по одной причине -с оптимального для такого ТВ расстояния у тебя экран будет занимать слишком много поля зрения и это станет откровенно неудобно.
дело не в диагонали - 200 дюймов 8к с оптимального расстояния будут так же неудобны, как и 20 дюймов 8к.