Игра, которую купил больше всего раз. На ГеймКуб, потом PS2, PS3, PC, PS4.
Switch Mini получит новый SoC Tegra и будет способен на 1080p
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
- snakesokol
- Начинающий альфач
Версия для ноулайферов
Только для криворуких..
О , второй гваммер пожаловалLink писал(а): 17 июл 2019, 21:00Только для криворуких..![]()
![]()
еще скажи что в ре ревелатионс не нужен второй стик на 3дс- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 823 раза
- Лайкнули: 907 раз
Нихуя кого тут вспомнили
Самое интересное, что при первом взгляде гваммер кажется вполне адекватным и рациональным человеком, но стоит пообщаться с ним с немного подольше, просто охуеваешь от такой непрошибаемой упоротости, еще эта своеобразная расстановка запятых, мозг просто деревенеет при чтении его писанины, такое чувство что сам становишься гваммером 
Самое интересное, что при первом взгляде гваммер кажется вполне адекватным и рациональным человеком, но стоит пообщаться с ним с немного подольше, просто охуеваешь от такой непрошибаемой упоротости, еще эта своеобразная расстановка запятых, мозг просто деревенеет при чтении его писанины, такое чувство что сам становишься гваммером
Последний раз редактировалось Маэстро Олежа 17 июл 2019, 22:58, всего редактировалось 2 раза.
Я лучший на гемпадах.. Умудряюсь даже играть в Серьёзного Сэма и Контр Страйк.. Мой результат в Резидент Эвил 4 на харде 95 % точности, 0 континиум, 2 сейва.. Для меня игра это танец.. Играть в Резидент Эвил Ревелейшн на 3 дс изврат, когда есть удобная версия на Пк..wario писал(а): 17 июл 2019, 22:09О , второй гваммер пожаловалLink писал(а): 17 июл 2019, 21:00Только для криворуких..![]()
![]()
еще скажи что в ре ревелатионс не нужен второй стик на 3дс
ЕСЛИ ПИСЬМО НАПИСАНО КОРОТКИМИ БЕССВЯЗНЫМИ ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ С ОБИЛИЕМ МНОГОТОЧИЙ, ЛИБО ДЛИННЫМИ ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ, В КОТОРЫХ МНОГОТОЧИЯ УПОТРЕБЛЯЮТСЯ ВМЕСТО ЗНАКОВ ПРЕПИНАНИЯ, ТО ЭТО УЖЕ ДИАГНОЗ.Link писал(а):На свитч.. 1700 р.. Всё равно куплю..![]()
В ПСИХИАТРИИ ЭТО РАССТРОЙСТВО ИМЕНУЮТ ШИЗОФРЕНИЧЕСКОЙ ПУНКТУАЦИЕЙ.
Вообще то Я одну точку ставлю.. А вторую другой Линк.. Так что всё в порядке..AlecArzh писал(а): 17 июл 2019, 23:26ЕСЛИ ПИСЬМО НАПИСАНО КОРОТКИМИ БЕССВЯЗНЫМИ ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ С ОБИЛИЕМ МНОГОТОЧИЙ, ЛИБО ДЛИННЫМИ ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ, В КОТОРЫХ МНОГОТОЧИЯ УПОТРЕБЛЯЮТСЯ ВМЕСТО ЗНАКОВ ПРЕПИНАНИЯ, ТО ЭТО УЖЕ ДИАГНОЗ.Link писал(а):На свитч.. 1700 р.. Всё равно куплю..![]()
В ПСИХИАТРИИ ЭТО РАССТРОЙСТВО ИМЕНУЮТ ШИЗОФРЕНИЧЕСКОЙ ПУНКТУАЦИЕЙ.
Ну тогда просто биполярное расстройство, ничего страшногоLink писал(а):Вообще то Я одну точку ставлю.. А вторую другой Линк.. Так что всё в порядке..AlecArzh писал(а): 17 июл 2019, 23:26ЕСЛИ ПИСЬМО НАПИСАНО КОРОТКИМИ БЕССВЯЗНЫМИ ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ С ОБИЛИЕМ МНОГОТОЧИЙ, ЛИБО ДЛИННЫМИ ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ, В КОТОРЫХ МНОГОТОЧИЯ УПОТРЕБЛЯЮТСЯ ВМЕСТО ЗНАКОВ ПРЕПИНАНИЯ, ТО ЭТО УЖЕ ДИАГНОЗ.Link писал(а):На свитч.. 1700 р.. Всё равно куплю..![]()
В ПСИХИАТРИИ ЭТО РАССТРОЙСТВО ИМЕНУЮТ ШИЗОФРЕНИЧЕСКОЙ ПУНКТУАЦИЕЙ.![]()
Ты помнишь что ровно такой же текст я кидал тебе года два назад и ты так же ответил?
Говноверсия же.
Лучшая это на пк с палитрой как на кубе.
Потом куб версия.
Потом вии версия.
Ну, нас Линков много, хуй его знает, какой с тобой разговаривал..AlecArzh писал(а): 17 июл 2019, 23:36Ну тогда просто биполярное расстройство, ничего страшногоLink писал(а):Вообще то Я одну точку ставлю.. А вторую другой Линк.. Так что всё в порядке..AlecArzh писал(а): 17 июл 2019, 23:26ЕСЛИ ПИСЬМО НАПИСАНО КОРОТКИМИ БЕССВЯЗНЫМИ ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ С ОБИЛИЕМ МНОГОТОЧИЙ, ЛИБО ДЛИННЫМИ ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ, В КОТОРЫХ МНОГОТОЧИЯ УПОТРЕБЛЯЮТСЯ ВМЕСТО ЗНАКОВ ПРЕПИНАНИЯ, ТО ЭТО УЖЕ ДИАГНОЗ.Link писал(а):На свитч.. 1700 р.. Всё равно куплю..![]()
В ПСИХИАТРИИ ЭТО РАССТРОЙСТВО ИМЕНУЮТ ШИЗОФРЕНИЧЕСКОЙ ПУНКТУАЦИЕЙ.![]()
![]()
Ты помнишь что ровно такой же текст я кидал тебе года два назад и ты так же ответил?
- snakesokol
- Начинающий альфач
truth1one, Куб>ремастер на пс4/бокс>пк версия 14 года> все остальные.