snakesokol писал(а): 13 июл 2019, 15:57
Но мы тут все(возможно) фанаты видеоигр, а тратить деньги на свое хобби - это вроде норм, не?
это норм, но любить можно по-разному. Если маслорез смотрит с позиции " на пс4 вышла 1000 игр и я хочу их все пройти по 3 раза", то тогда понятно, почему ему пс5 нинужон на старте поколения.
А насчет отношений работяг и игр, то у нас в россии странная позиция по этому поводу.
В цивилизованном мире считается, что приставка и игры -это основное развлечение и для нищих, которые компенсируют недостаток впечатлений реала этими игровыми впечатлениями.
И отношение развитого социума "пусть лучше дома играют. чем на улицах собираются в стайки и грабят людей. убиваются наркотой".
А у нас игровое сообщество пытается вывернуть все наизнанку(хотя я понимаю почему). "Работяга с за 15к? какие игры, иди работай дольше." Это так наивно, словно именно игры стали причиной нищенского существования огромного числа россиян.
"ах, в танчики играет, лучше бы пошел в гараж к дружкахи набухался. потом пиздил меня с детьми. уебан" т.е. когда в нормальном обществе ассоциальных людей хотят не отпускать от экрана телевизора, то рашкин менталетет пытается таких уебанов выгнать на работу или на улицу, чтоб они кого-нибудь гоп-стопнули.