Radeon RX Vega 64 обошла 2080 Ti на 20% в World War Z
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Нахера все просерать было, отложил бы на чёрный день. Который у тебя почти настал.Newfag писал(а):truth1one, да не, правда какая-то черная полоса наступила, с банка почти выпнули, денег нет, кредит хз чем выплачивать.
Ну в крайнем случае на баржу придется вернуться
Newfag, прогер всегда найдет новую работу. Будет ещё лучше чем было. Потом радоваться будешь что так всё сложилось. Хз че ты паришься, в москве работы дохуя же.
Да и на барже заебись, спокойствие, ноль ответственности, романтика. Ты ещё молодой же.
Ипотека, кредиты, работа на большую контору это всегда овердохуя стресса, хз даже стоит ли это того в твои годы. Я через всё это прошел в своё время
Короче всё у тебя норм.
Да и на барже заебись, спокойствие, ноль ответственности, романтика. Ты ещё молодой же.
Ипотека, кредиты, работа на большую контору это всегда овердохуя стресса, хз даже стоит ли это того в твои годы. Я через всё это прошел в своё время
Короче всё у тебя норм.
truth1one, да я же оч плохой кодер, в банк хз как попал, почти ничего не делал (тк ничего не знаю толком), вот и выпинывают 
Слишком жырноNewfag писал(а): 07 май 2019, 18:47truth1one, да я же оч плохой кодер, в банк хз как попал, почти ничего не делал (тк ничего не знаю толком), вот и выпинывают![]()

Friends Are Not Electric
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2807 раз
- Лайкнули: 1974 раза
- Дизлайкнули: 2
Не, зачем, он лучше сделал - пошел и потратил чуть ли не 100к на новый тв.AlecArzh писал(а): 07 май 2019, 18:17Нахера все просерать было, отложил бы на чёрный день. Который у тебя почти настал.Newfag писал(а):truth1one, да не, правда какая-то черная полоса наступила, с банка почти выпнули, денег нет, кредит хз чем выплачивать.
Ну в крайнем случае на баржу придется вернуться
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2807 раз
- Лайкнули: 1974 раза
- Дизлайкнули: 2
truth1one, Ой да у него то все хорошо будет, нашел о ком беспокоиться.