взломали
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- don trawolta
- Назад в текстолит

- Рега: 06 янв 2012, 15:14
- Лайкнул: 57 раз
- Лайкнули: 201 раз
с эдиком сложно спорить.ну в силу его эээм альтернативного мышления..не такого как у нормальных людей мягко скажем. согласны? 

metallsatanist писал(а): Свич карентген, как и PS5/Xbox Series. 
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
ну ровно год назад я бы уже сидел в это время угашенный в хлам 3 литрами балтоса 9 и считал мелуху на следующий день что бы хватило на похмелиться и думал где бы взять денег что бы на вечер бухла взять, сейчас же уже почти год не пью, построил новый магазин и ещё несколько точек которые сдаю в аренду, так что уже какой-никакой успех, денешка потихоньку капает, прост я ее сразу пускаю в оборот, что бы отдача быстрей пошла. Если будет хороший ассортимент, то и людей больше будет. Конечно все что есть в интернет магазинах я не потяну, но для моего маленького города этого и не надо, меня если честно бесит что народ такой бедныйDiamond писал(а): 08 мар 2019, 21:02я очень желаю тебе успеха, но ты лучше говори нам про уже достигнутое, чем пизди про то что ты сделаешь.
- don trawolta
- Назад в текстолит

олигарх ебааныйПолотенце писал(а): 08 мар 2019, 21:15ну ровно год назад я бы уже сидел в это время угашенный в хлам 3 литрами балтоса 9 и считал мелуху на следующий день что бы хватило на похмелиться и думал где бы взять денег что бы на вечер бухла взять, сейчас же уже почти год не пью, построил новый магазин и ещё несколько точек которые сдаю в аренду, так что уже какой-никакой успех, денешка потихоньку капает, прост я ее сразу пускаю в оборот, что бы отдача быстрей пошла. Если будет хороший ассортимент, то и людей больше будет. Конечно все что есть в интернет магазинах я не потяну, но для моего маленького города этого и не надо, меня если честно бесит что народ такой бедныйDiamond писал(а): 08 мар 2019, 21:02я очень желаю тебе успеха, но ты лучше говори нам про уже достигнутое, чем пизди про то что ты сделаешь.![]()
не, у меня даже машины нет, хотя очень хочуdon trawolta писал(а): 08 мар 2019, 21:18олигарх ебааныйПолотенце писал(а): 08 мар 2019, 21:15ну ровно год назад я бы уже сидел в это время угашенный в хлам 3 литрами балтоса 9 и считал мелуху на следующий день что бы хватило на похмелиться и думал где бы взять денег что бы на вечер бухла взять, сейчас же уже почти год не пью, построил новый магазин и ещё несколько точек которые сдаю в аренду, так что уже какой-никакой успех, денешка потихоньку капает, прост я ее сразу пускаю в оборот, что бы отдача быстрей пошла. Если будет хороший ассортимент, то и людей больше будет. Конечно все что есть в интернет магазинах я не потяну, но для моего маленького города этого и не надо, меня если честно бесит что народ такой бедныйDiamond писал(а): 08 мар 2019, 21:02я очень желаю тебе успеха, но ты лучше говори нам про уже достигнутое, чем пизди про то что ты сделаешь.![]()
![]()
шта блять?? я в этой теме ткоа первый пост вот ща пишуdon trawolta писал(а): 08 мар 2019, 21:08с эдиком сложно спорить.ну в силу его эээм альтернативного мышления..не такого как у нормальных людей мягко скажем. согласны?![]()
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- don trawolta
- Назад в текстолит

бля точно,онже тоха,кек
сука пока отсутствовал позабыл всех
сука пока отсутствовал позабыл всехmetallsatanist писал(а): Свич карентген, как и PS5/Xbox Series. 
- don trawolta
- Назад в текстолит

хахаах.приветствую,давно не срались с тобой на форуме) но я рад тебя лицезреть)
- ANTAGONIST
- MadМолчун

- Рега: 01 сен 2018, 00:06
- Лайкнул: 94 раза
- Лайкнули: 297 раз
Кто-нибудь в треде купил уже дмц5? 
Да ты красавчик просто, респект и уважуха.Полотенце писал(а): 08 мар 2019, 21:15ну ровно год назад я бы уже сидел в это время угашенный в хлам 3 литрами балтоса 9 и считал мелуху на следующий день что бы хватило на похмелиться и думал где бы взять денег что бы на вечер бухла взять, сейчас же уже почти год не пью, построил новый магазин и ещё несколько точек которые сдаю в аренду, так что уже какой-никакой успех, денешка потихоньку капает, прост я ее сразу пускаю в оборот, что бы отдача быстрей пошла. Если будет хороший ассортимент, то и людей больше будет. Конечно все что есть в интернет магазинах я не потяну, но для моего маленького города этого и не надо
Последний раз редактировалось Diamond 08 мар 2019, 22:15, всего редактировалось 4 раза.
- don trawolta
- Назад в текстолит

а че? старый ,добрый состав мфб,
Хуя се кто пришёл
фирекс еще временами появляется
эх стьарый состав во времена доллара по 30

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Полотенце, ничё. у тебя временный спад. аквариумы принесут прибыль, рыба будет метать икру, рептилии яйца, а ты будешь продавать их детей, бизнес пойдёт в гору. окупишься. достроишь замок. отдашь долги. запустишь магаз морских аквариумов.
на форуме твои позиции прочны - 1 по карме, ни единого бана с 1886 года.
Отправлено спустя 4 минуты 17 секунд:
там 90% бабла или больше заберёт себе жадный издатель.
поиграю. посмотрю. нужно будет - закину бабла. а не нужно куплю лучше за 70$ корал в морской аквариум
на это денег не жалко.
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
EDDISON, хотят слухи что пойдя за тохдомом и его лёгкими деньгами ты попал на бабло? насколько они правдивы?
на форуме твои позиции прочны - 1 по карме, ни единого бана с 1886 года.
траволта на трекере купил. а чё?
Отправлено спустя 4 минуты 17 секунд:
давай я сам решу кого мне поддерживать а кого нетNightlyRevenger писал(а): 08 мар 2019, 20:56покупая лицуху ты поддерживаешь разработчика, который сдал такую замечательную игру
поиграю. посмотрю. нужно будет - закину бабла. а не нужно куплю лучше за 70$ корал в морской аквариум
на это денег не жалко.Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
EDDISON, хотят слухи что пойдя за тохдомом и его лёгкими деньгами ты попал на бабло? насколько они правдивы?
- Droticzadrotic
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 23 май 2011, 13:33
- Лайкнул: 356 раз
- Лайкнули: 797 раз
Еслибы издатель забирал 90% бабла-не хватало бы средств на разработку новых проектов такшто слитtruth1one писал(а): 09 мар 2019, 00:19давай я сам решу кого мне поддерживать а кого нет там 90% бабла или больше заберёт себе жадный издатель.
Пекарь-американская дикая свинья.
PS3 - Maximum speed, Maximum strength, Maximum quality, Maximum possibilities, Maximum advantage !
Под технологичностью консольщики понимают крутую графику и физику а пекари-дерьмовую оптимизацию!
http://www.madfanboy.com/site/madrespekt-itogi -главный жопоразрыватель MFB в 2011 году.
https://ru.madfanboy.com/forum/gordost-i-po ... 25377.html -тролль года 2012.
Absolute karma champion 2012.
http://madfanboy.com/madrespekt-2013-rezultaty -мистер МФБ 2013
gunslinger arcade champion
В сети нашли 150-страничный документ содержащий список ошибок при разработке. В нём упоминаются ПК-версия GTA4 и DirectX 11
"игры на PC" - гуглим 5 лет.
PS3 - Maximum speed, Maximum strength, Maximum quality, Maximum possibilities, Maximum advantage !
Под технологичностью консольщики понимают крутую графику и физику а пекари-дерьмовую оптимизацию!
http://www.madfanboy.com/site/madrespekt-itogi -главный жопоразрыватель MFB в 2011 году.
https://ru.madfanboy.com/forum/gordost-i-po ... 25377.html -тролль года 2012.
Absolute karma champion 2012.
http://madfanboy.com/madrespekt-2013-rezultaty -мистер МФБ 2013
gunslinger arcade champion
В сети нашли 150-страничный документ содержащий список ошибок при разработке. В нём упоминаются ПК-версия GTA4 и DirectX 11
"игры на PC" - гуглим 5 лет.
- ANTAGONIST
- MadМолчун

- Рега: 01 сен 2018, 00:06
- Лайкнул: 94 раза
- Лайкнули: 297 раз
ANTAGONIST, так что скажешь, в чём разница в плане контента между лицухой и на трекере? или ты радуешься тому, что заплатил за то, что лежит бесплатно?
хватало бы.