Долларов..
MFB снова консольный форум.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Daggerfall
- Назад в текстолит

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 712 раз
Экономить на любимом развлечении... это уже не жизнь, а существование.

Лол, за миллион долларов ты фабрику можешь купить в Москве, а не какой-то клуб с парой комнат.
просто ты лох и терпила, вот тебя и доили все кому не лень, даже серьезные пацаны из 6-Б за крышеваниеLink писал(а): 23 янв 2019, 21:37Да ты только санэпидстанции заплатишь больше, чем заработаешь за 10 лет.. А ещё есть пожарка, налоговая, аренда, электросеть ебаная, которой хуй что докажешь на счётчике, обдирали будь здоров.. Ах да.. ещё и прокуратура..

я чистокровный Сонибог, играю только на Вите, пс3, пс4Daggerfall писал(а): 23 янв 2019, 21:32Толку сидеть в группах, если большинство Пекабродов втихоря рубятся в Sony-шедевры, сонишлюхи изменяют со Свичом, ящуры вымерли от ноугеймза, а мариобои и вовсе как шалавы по платформам скачут, придумывая отмазы про "второстепенную консоль" для эксклюзивов... ибо больше нихуя на ней и не выходит?Droticzadrotic писал(а): 23 янв 2019, 16:09Статистика проводилась только по основным группам,неопределившыеся по жызни импотенты нейтралы неучитывались![]()
Я уже прошел тот период, когда брал все на старте и в результате начинал играть через полгода или вообще не начинал. Так что теперь не спешу все подряд скупать в первый день, тем более что и времени сейчас заметно поубавилось и из-за этого наворачиваю лишь шедеврыDaggerfall писал(а): 23 янв 2019, 21:50Экономить на любимом развлечении... это уже не жизнь, а существование
я купил себе пс3, только ради игры в демон соулс, накачал на неё кучу игр, но в итоге так и шпилил в основном ток в демонов, но тогда уже была пс4.Daggerfall писал(а): 23 янв 2019, 21:32придумывая отмазы про "второстепенную консоль" для эксклюзивов... ибо больше нихуя на ней и не выходит?
так же и было и с пс4, решился только ради бб, и то когда уже стало понятно, что порта не будет и то взял про версию как бог
в остальные игры - не с таким огоньком играл, основная причина которая побудила купить - экзы, играю только в экзы. редкая мультиплатформа захаживает на приставку.
Я не такой . Не надоDaggerfall писал(а): 23 янв 2019, 21:32а мариобои и вовсе как шалавы по платформам скачут, придумывая отмазы про "второстепенную консоль" для эксклюзивов
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1754 раза
- Лайкнули: 2428 раз
Неудобно, консолоскам не будет отвечать.rimeqiss писал(а): 23 янв 2019, 20:23Плюс только отбитый будет говорить, что стим - дно, когда стим имеет объем функционала который и не снился всем остальным вместе взятым.
Начиная от отзывов, продолжая социалочкой и сообществами, которые формируются по каждой отдельной игре, так же наличием инвентаря и продвинутой лентой активности...
И я уже не вспоминаю про автоматизированную поддержку разработчиков...
![]()

Вообще я тут подумал, что консоли походят на пека из клубов - тыкай игрухи, хочешь подруби фильмец или музычки, за доп бабки можешь даже в нет выйти, всё как на консолях
причем ебаться не надо, заплотил - играй 
причем ебаться не надо, заплотил - играй За сочинение двойку тебе.. В третьем классе пишут лучше.. А хуле от пидора взять..Полотенце писал(а): 23 янв 2019, 21:55просто ты лох и терпила, вот тебя и доили все кому не лень, даже серьезные пацаны из 6-Б за крышеваниеLink писал(а): 23 янв 2019, 21:37Да ты только санэпидстанции заплатишь больше, чем заработаешь за 10 лет.. А ещё есть пожарка, налоговая, аренда, электросеть ебаная, которой хуй что докажешь на счётчике, обдирали будь здоров.. Ах да.. ещё и прокуратура..![]()
Как видите главная сайта допиливается. Я там много чего улучшаю. К весте МФБ 2.0 будет готов и снова войдёт в эпоху постоянных улучшений и контента.
А там уже и выход PS5/XCloud и новый виток версуса.
А там уже и выход PS5/XCloud и новый виток версуса.