Оценки RE2 Remake
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
Mister Book, Не знаю как ты, но у меня некоторые игры очень прочно ассоциируются с той или иной платформой. Например я не стал бы играть в ХЛ2 на консоли. Так у меня например с Резидентом , всегда играл на консолях Сони или на Кубе(Ремейк и РЕ4), так и с РЕ2 новым, суть не только в геймпаде, суть в некой аутентичности игры ,хз, это прост мое мнение.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3746 раз
- Лайкнули: 3237 раз
- Дизлайкнули: 9

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 814 раз
- Лайкнули: 3174 раза
- Дизлайкнули: 1
понимаю, но за последние годы грань между пк и консолями стерта напрочь. Эксклюзивов консольных нет, задержек выхода игр на пк тоже нет, поддержка пада идеальная "из коробки", игры оптимизированы на хорошем уровне, винда по стабильности и юзабилити выше всяких похвал, резкого скачка системных требований нет. И овер9000 игр, о выходе (на пк) которых несколько лет назад можно было только мечтать вышли в стиме в HD версиях. Все финалки, стрелялки консольные, М$-экзы - все есть на пк в лучшем виде. Только игр от Сони нет на ПК Оффтопикsnakesokol писал(а): 23 янв 2019, 20:17Не знаю как ты, но у меня некоторые игры очень прочно ассоциируются с той или иной платформой. Например я не стал бы играть в ХЛ2 на консоли. Так у меня например с Резидентом , всегда играл на консолях Сони или на Кубе(Ремейк и РЕ4), так и с РЕ2 новым, суть не только в геймпаде, суть в некой аутентичности игры ,хз, это прост мое мнение.
Обычны ностальгически сопли олдфагов

Рецензия Чапику на шутки в Анч4

А мог бы за 0 рублей на Тапках купитьШтрудель писал(а): 23 янв 2019, 21:16купил за 750 рублей на двоих с антифанбоем, пройдем этот шедевор и продадим. В итоге поиграем за 250 рублей

Рецензия Чапику на шутки в Анч4

Да. По очереди. Я первый.
- Токсичный Гусь
- нуб или бот

- Рега: 17 дек 2017, 15:45
- Лайкнул: 36 раз
- Лайкнули: 120 раз
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 814 раз
- Лайкнули: 3174 раза
- Дизлайкнули: 1
щас бы за напряжение по проводам, которое преобразуеца в нули и единицы отдавать 4кТоксичный Гусь писал(а): 24 янв 2019, 13:09Замкадские олигархи![]()