статичные картинки во всех играх если чё. и в интерфейсах всех ос.zeka456 писал(а): 27 дек 2018, 03:29OLED не любит статичные картинки, поэтому если у вас дисплеи выгорел, то идиот здесь только вы, раз не понимаете недостатки матрицы.
Выбираю олед нужон совет
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
uncharted, last of us, god of war, red dead redemption везде интерфейс отключен, либо активируется в бою или нажатии на тач панель.
вообще уже во всех современных играх модно настроить интерфейс, а разработчики учитывают оледы и делают под них.
4 игры. круто. а теккен, стритфайтер?
Ага, а если твоя новая машина сломалась в первые дни эксплуатации, то долбоеб ты а не производитель. Все ясно с таким подходомzeka456 писал(а): 27 дек 2018, 03:291. Все защитные технологии LG должны быть включены, включая сдвиг экрана и восстановление пикселей.
2. Играть в соревновательные игры на олед дисплее это безумие, для этого нужен игровой монитор с низкой задержкой.
3. OLED не любит статичные картинки, поэтому если у вас дисплеи выгорел, то идиот здесь только вы, раз не понимаете недостатки матрицы.
Достаточно послушать таксистов, которые держат амолед матрицу со 100% яркостью и у них включен яндекс такси на 24\7. полгода-год и матрица умирает, тускнеет и т.д.
Как работает дядя Петя в такси меня мало волнует, как и задроты, которые играют 10 часов в подряд в одну игру на олед матрице за 1500$. Либо богатый идиот, либо бедный идиот с кредитом на ипотеку. В любом случае - баран.
Лично я сам уже целый год играю в PS4 Pro и у меня нет никаких проблем, видимо, я не задрочу в одну игру по 10 часов в подряд.
лоуэнд бог
ну да, на городской машине поехал ездить Леман, а двиг с коробкой сдохли.Mechanix писал(а): 27 дек 2018, 13:35Ага, а если твоя новая машина сломалась в первые дни эксплуатации, то долбоеб ты а не производитель. Все ясно с таким подходомzeka456 писал(а): 27 дек 2018, 03:291. Все защитные технологии LG должны быть включены, включая сдвиг экрана и восстановление пикселей.
2. Играть в соревновательные игры на олед дисплее это безумие, для этого нужен игровой монитор с низкой задержкой.
3. OLED не любит статичные картинки, поэтому если у вас дисплеи выгорел, то идиот здесь только вы, раз не понимаете недостатки матрицы.
Достаточно послушать таксистов, которые держат амолед матрицу со 100% яркостью и у них включен яндекс такси на 24\7. полгода-год и матрица умирает, тускнеет и т.д.
Как работает дядя Петя в такси меня мало волнует, как и задроты, которые играют 10 часов в подряд в одну игру на олед матрице за 1500$. Либо богатый идиот, либо бедный идиот с кредитом на ипотеку. В любом случае - баран.
Лично я сам уже целый год играю в PS4 Pro и у меня нет никаких проблем, видимо, я не задрочу в одну игру по 10 часов в подряд.
ты же не поедешь на раллийную трассу на городской машине?
- ShakotanGX71
- опытный фанбой

- Рега: 05 окт 2015, 20:04
- Мои платформы: PC, PS5, VR
- Лайкнул: 413 раз
- Лайкнули: 806 раз
- Дизлайкнули: 3
Если субубубару сти или селика гт4, то поедем
т.е ips мониторы
лоуэнд бог
- ANTAGONIST
- MadМолчун

- Рега: 01 сен 2018, 00:06
- Лайкнул: 94 раза
- Лайкнули: 297 раз
Скорее когда купил тазло с ручкой, а потом три дня выжимал газ в пол на первой передачеzeka456 писал(а): 27 дек 2018, 14:26ну да, на городской машине поехал ездить Леман, а двиг с коробкой сдохли.
ты же не поедешь на раллийную трассу на городской машине?
Кстати говоря, выгорание от статики носит накопительный характер. 7 часов беспрерывного просмотра статики = по часу в день в течении недели.zeka456 писал(а): 27 дек 2018, 03:29OLED не любит статичные картинки, поэтому если у вас дисплеи выгорел, то идиот здесь только вы, раз не понимаете недостатки матрицы.
Значит технология еще сырая. Или эту проблему решат, или место OLED займет другой тип дисплеев.zeka456 писал(а): 27 дек 2018, 03:29OLED не любит статичные картинки, поэтому если у вас дисплеи выгорел, то идиот здесь только вы, раз не понимаете недостатки матрицы.
А что если замутить свой эмбилайт?
https://ru.aliexpress.com/item/TV-Backl ... 33edHvcSr9
плюсы и минусы
еще такая тема http://www.paintpack.ru/#chotakoe
https://ru.aliexpress.com/item/TV-Backl ... 33edHvcSr9
плюсы и минусы

еще такая тема http://www.paintpack.ru/#chotakoe
ZerooBat, да я беру то телек для игор, кинца хорошего не снимают да и качество ужасное
а сериалы так вообще одна дрянь кроме игры престолов то ничего нормального нет.
я не очень понимаю как светодиоды понимают какой цвет нужно выводить, датчики чтоль какие?
Там же приблуду к тв подключаешь, правда непонятно как на неё изображение выводится. Если бы например в приблуду вставляешь провод от пс4, а потом от приблуды в тв, то ещё понятно какOИЦ писал(а): 28 дек 2018, 16:12я не очень понимаю как светодиоды понимают какой цвет нужно выводить, датчики чтоль какие?