В цифре кстати можешь уже сейчас начинать предзагружать, за неделю то справишься стал известен вес rdr 2
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Иewfag, Я еще анчартед 4 так и не допрошёл.
Едрить он длинным мне показался, я думал, что гораздо короче кинцо выйдет. Потом нужно за бладборн толком взяться, потом Watch Dogs 2(хз зачем она мне, лол), на десерт Хорайзон. Ах да, еще Dark Souls 3 купил ради нормального онлайна, но я хз даже когда до него руки дойдут. 
Иewfag, Ну с вышеперечисленными играми так не получилось же за несколько лет.
Бладборн прохожу вообще вслепую. Понимаешь, хорошая игра как хорошое вино, с годами становится только лучше.
Если рдр2 выйдет годным(а он выйдет как минимум отличным), то мне ничто не помешает насладиться ей немного времени спустя, когда разберусь с остальными.
- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
Скачал РДР2 за 5 часов, и это с моим то Беларуским провайдером
Правда перевел консоль режим ожидания, может по-этому и скорость была выше , хз
Правда перевел консоль режим ожидания, может по-этому и скорость была выше , хз- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
robotik, Атлант "Домашний 40"
- Dark Walker
- Графоман

- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3211 раз
А у меня от МТС "X5" :gaydad:

- Dark Walker
- Графоман

- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3211 раз
Последние посты от трех юзеров из РБ 

РДР2 тоже круто, но пока придётся отложить.