пошли на личности, значит пригорел
PS4 vs Switch
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 814 раз
- Лайкнули: 3176 раз
- Дизлайкнули: 1
Рад, что ты признал это
Рецензия Чапику на шутки в Анч4

Екб топ. Скоро заимею хатку в екб, дача вблизи от города уже есть. В мск если надо можно и на выходные слетать. На неделе буду жить в городе, а на выходных буду жарить мясо на берегу пруда, запивая пивком. А ты будешь сидеть в бетонной халупе круглосуточно, ещё и за 20 лямов.

Только вот в порты на вите ты охотно играешьAlecArzh писал(а): 02 сен 2018, 19:38Я не успеваю в хорошие игры на пс4 играть, уже очередь выстроил. А на Свиче порты и Шмарево только.
Sent from my SHIELD Tablet using Tapatalk

Вита это святое! К тому же я играю на ней только в годноту, да библиотека игр и их интересность в разы выше чем на Свиче.wario писал(а):Только вот в порты на вите ты охотно играешьAlecArzh писал(а): 02 сен 2018, 19:38Я не успеваю в хорошие игры на пс4 играть, уже очередь выстроил. А на Свиче порты и Шмарево только.
свич - вита 2.0AlecArzh писал(а): 02 сен 2018, 21:19Вита это святое! К тому же я играю на ней только в годноту, да библиотека игр и их интересность в разы выше чем на Свиче.wario писал(а):Только вот в порты на вите ты охотно играешьAlecArzh писал(а): 02 сен 2018, 19:38Я не успеваю в хорошие игры на пс4 играть, уже очередь выстроил. А на Свиче порты и Шмарево только.
Не дотягиваетwario писал(а):свич - вита 2.0AlecArzh писал(а): 02 сен 2018, 21:19Вита это святое! К тому же я играю на ней только в годноту, да библиотека игр и их интересность в разы выше чем на Свиче.wario писал(а):Только вот в порты на вите ты охотно играешьAlecArzh писал(а): 02 сен 2018, 19:38Я не успеваю в хорошие игры на пс4 играть, уже очередь выстроил. А на Свиче порты и Шмарево только.
в чем не дотягивает ?AlecArzh писал(а): 02 сен 2018, 21:25Не дотягиваетwario писал(а):свич - вита 2.0AlecArzh писал(а): 02 сен 2018, 21:19Вита это святое! К тому же я играю на ней только в годноту, да библиотека игр и их интересность в разы выше чем на Свиче.wario писал(а):Только вот в порты на вите ты охотно играешьAlecArzh писал(а): 02 сен 2018, 19:38Я не успеваю в хорошие игры на пс4 играть, уже очередь выстроил. А на Свиче порты и Шмарево только.
Я же выше написал
Sent from my SHIELD Tablet using Tapatalkwario писал(а):в чем не дотягивает ?AlecArzh писал(а): 02 сен 2018, 21:25Не дотягиваетwario писал(а):свич - вита 2.0AlecArzh писал(а): 02 сен 2018, 21:19Вита это святое! К тому же я играю на ней только в годноту, да библиотека игр и их интересность в разы выше чем на Свиче.wario писал(а):Только вот в порты на вите ты охотно играешьAlecArzh писал(а): 02 сен 2018, 19:38Я не успеваю в хорошие игры на пс4 играть, уже очередь выстроил. А на Свиче порты и Шмарево только.
Посмотрим, но пока совсем не айс.wario писал(а):AlecArzh, ну так вита на рынке раньше свича появилась .
Не покупать 2 консоли за одно поколение == во всем себе отказывать?
Не было такова
Хуй там, может раньше и был норм город, а сейчас помойка натуральная.
В том то и прекол что хуй ты когда в мск слетаешь
Типа в мск дачу нельзя купить? Да и пока я не настолько жырлост чтобы выбираться на дачку со шашлыками, минувшие выхи вообще на разных тусовках провел, вчера отлично стританули по центру, навернули даунхил по тверской, заглянули в парк горького, послушали концерт Луны, распили по пивку на октябре, вощем один мой обычный день в мск сливает все твои шашлыки на 50 лет впередFanlost писал(а): 02 сен 2018, 19:54На неделе буду жить в городе, а на выходных буду жарить мясо на берегу пруда, запивая пивком. А ты будешь сидеть в бетонной халупе круглосуточно, ещё и за 20 лямов.
билеты стоят по хуйне, да и был я уже там.В том то и прекол что хуй ты когда в мск слетаешь
екб с каждым годом становится всё лучше, а москвабад с каждым годом чернее.Хуй там, может раньше и был норм город, а сейчас помойка натуральная.
можно конечно, но не тебе. Тебе за бетонную конуру расплачиваться всю жизнь.Типа в мск дачу нельзя купить?
слишком уныло, больше похоже на описание омежкапати, чем на хороший досуг.вообще на разных тусовках провел, вчера отлично стританули по центру, навернули даунхил по тверской, заглянули в парк горького, послушали концерт Луны, распили по пивку на октябре
Ну значит больше и не поедешь, зачем тогда пиздишь что можешь ездить когда угодно?
Разруха, как и по все рашке
Живи в норм районах
По примерным расчетам раскидаюсь за пару лет, зато будет хата в мск а не в какой-то мухосраниFanlost писал(а): 03 сен 2018, 10:27можно конечно, но не тебе. Тебе за бетонную конуру расплачиваться всю жизнь.
Быдлапати на даче под водяру конечно в миллион раз лудсшеFanlost писал(а): 03 сен 2018, 10:27слишком уныло, больше похоже на описание омежкапати, чем на хороший досуг.
Ппц тебе что там бабка хату завещала и еще обоссаную дачу подкинула?
Ты не можешь себе позволить:Иewfag писал(а): 03 сен 2018, 08:49Не покупать 2 консоли за одно поколение == во всем себе отказывать
-Норм еду
-Сменить свое устаревшее и лагающее говно вместо телефона
-Сменить сабашди фатку
Еще и одеваешься наверное срынка.
И все ради того чтобы накопить на однуху в муравейнике в бутово
Что это значит?
Все летает, что я могу поделать если гениальные инженеры из эпла делают такие телефоны которыми можно пользоваться лет 5. Сейчас вот с него пишу и ничего не лагает.
Да хоть там сабашди в третьей степени, я не собираюсь покупать 2 консольки за поколение, ничего такого выдающегося в прошке нет чтобы был смысл в ней, а делать откровенную халтуру с ловрез текстурами на фатке сони не допустит.
Такое жилье могу без накоплений и ипотек купить, но хочу все-таки поближе к центру и в норм районе
Как малоимущий короче, ясно
Да всем уже понятно что ты до пенсии свой лагающий пастген будешь оправдыватьИewfag писал(а): 03 сен 2018, 11:19Все летает, что я могу поделать если гениальные инженеры из эпла делают такие телефоны которыми можно пользоваться лет 5.
Потому что не можешь себе позволить
Прошка это какой должна быть пс4 с самого начала. На фатке вообще играть не возможно, графон вырвиглазный лоурез, фпс проседает до 10
Последний раз редактировалось kvidix 03 сен 2018, 11:31, всего редактировалось 1 раз.
Да я нищее спидозного бомжа, как будто отрицаю это
Ну если бы жил в бабкиной халупе то может быть еще мог что-то позволить, а так приходится как-то крутиться. Ты кстати хату себе купил или тож в наследство обоссаную хату ждешь?
как раз таки поеду, но скорее вынужденно, чем по желанию.Ну значит больше и не поедешь, зачем тогда пиздишь что можешь ездить когда угодно?
разве что на окраинах, но на них похуй.Разруха, как и по все рашке
за хрущобу в норм районе ты будешь платить всю жизнь. за 15 квадратных метров.Живи в норм районах