Как отдыхают сонибоги
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- Dark Walker
- Графоман

- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3211 раз
Muammar, у него много денег, да

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2807 раз
- Лайкнули: 1974 раза
- Дизлайкнули: 2
Тратит столько денег на пк, монитор, кресло и т.д. и при этом в однухе живет? Что то не верится.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Полотенце писал(а): 07 авг 2018, 16:50проигрываю каждый раз как в первыйKlausAusfII писал(а): 07 авг 2018, 15:13Такое только у ПК-боярnarrenturm писал(а): 07 авг 2018, 09:32Куришь сигару и такой на пс4 играешь... настоящий геймерский лакшери, но сильно не хватает пачки банка приколов на столе, чтоб прям завидки взяли![]()
![]()
![]()
![]()

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

По всему миру пк игроки играют за столами, не неси пурги.
Ты мне сейчас очевидную истину об том что пекали неандертальцы хочешь объяснить?
Копейки за старье с авито
2.4К ловрез
Обшарпанная табуретка из дома престарелых
Не достиг величия
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1754 раза
- Лайкнули: 2428 раз
Омичу жопу разорвало, обыденность.

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

2 gtx 980ti за копейки? Вряд ли, к тому же какое авито, он страйдера того же запинал просто за эту тему с его авито покупками.Иewfag писал(а): 07 авг 2018, 21:24Копейки за старье с авито
2.4К ловрез
Обшарпанная табуретка из дома престарелых
Не достиг величия![]()
Монитор хоть и не 3.5 - 4к, но тоже отличный, такие сейчас 50 - 60к стоят, не меньше. Кресло - он писал, что лучше чем у полотенца за 30к... А потом взял и купил б/ушечку на канадском аналоге авитоMgs Maslorez писал(а): 07 авг 2018, 23:47к тому же какое авито, он страйдера того же запинал просто за эту тему с его авито покупками
У него было кресло полотенца и он их сравнивал или получается просто балоболил?

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

У тебя пруфы есть что ли, что б/ушечку?Иewfag писал(а): 07 авг 2018, 23:50А потом взял и купил б/ушечку на канадском аналоге авитоMgs Maslorez писал(а): 07 авг 2018, 23:47к тому же какое авито, он страйдера того же запинал просто за эту тему с его авито покупками![]()
У него было кресло полотенца и он их сравнивал или получается просто балоболил?![]()

Федя сам хвалился как карты в ферму собирает с ебея
То есть мне поверить тебе на слово, или у тебя дома есть федин табурет и лакшери кресло полотенца и ты знаешь о чем говоришь?
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1754 раза
- Лайкнули: 2428 раз
Иewfag, не Ebay нет новых карт? 

это ты живёшь в хрущёвке, которую тебе оставили родичи, бомжара пропитаяПолотенце писал(а): 07 авг 2018, 18:38облупленному столу перешедшему ему от бабушки по наследству или его крохотной однухе?
от бабушки? в Канаде? ебать ты идиот
о твоей успешности говорит твоя конфа - лоуэнд и лоурез
ну так там твоя зарплата на стройке за 5 лет
Ром купленный мной лично на Кубе. Ты понятное дело там никогда не был, бомжатина бандеровская
лохотенце выкладывал мутную в говно фотку своего места снятую в темноте. оправдываясь потом "просто у меня камера на дешманском телефоне говно"Mgs Maslorez писал(а): 07 авг 2018, 21:05Cо своего пкшного стола ты тоже каждый день проигрываешь, как только видишь его что ли?
У меня новое, мегаудобное кресло из люксовой настоящей кожи. А у лохотенца 8 летнее говно которое он брал ещё за гривныИewfag писал(а): 07 авг 2018, 23:50У него было кресло полотенца и он их сравнивал или получается просто балоболил?
у меня всё новое.
у меня там только одни наушники с колонками и звуковухой стоят как твой макбукпро целиком
ферма мне принесла около 7K$, я её продал и эти 7К$ вложил в крупту на спаде. сейчас жду x10-50
Weisses Fleisch, для фермы которая даже не стояла у меня дома я взял те карты, которые на тот момент было реально вообще купить. они мне принесли x7 прибыли.
в моём ПК всё только и исключительно новое.
Mgs Maslorez, нафаг известный пиздун: viewtopic.php?f=29&t=69077
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

truth1one, Найс все по делу расписал.
Ну Полотенце и Вася предпринематели ведь кстати, не знаю, чего они не могут взять себе топовые пк просто.
А ньюфаг конечно отжигает, но зато с ним весело. 
А ньюфаг конечно отжигает, но зато с ним весело. 
Mgs Maslorez, полотенце сам признался что 10 лет не просыхал. Ты хоть одного алкаша при деньгах знаешь? Зато на словах они все предпринематели... С чего бы этот предпринеалкаш не смог наскрести на нормальный моник, нормальный гпу, нормальные наушники итп? Он сам лично говорил, что не может взять 34 ультравайд ибо у него места нету (живет в халупе).
Ты фотки его видел? Он младше меня, на вид лет на 25 старше, говнарь одетый как обычный деревенский алкаш. При этом он фанат аниме
А у васяна слабая система ибо он играет в онлайн дрочильню, завем ему более мощная конфа? Да и к тому же я приеду в питер в след году и лично увижу васяна.
Ты фотки его видел? Он младше меня, на вид лет на 25 старше, говнарь одетый как обычный деревенский алкаш. При этом он фанат аниме
А у васяна слабая система ибо он играет в онлайн дрочильню, завем ему более мощная конфа? Да и к тому же я приеду в питер в след году и лично увижу васяна.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Да полотенце норм товарищ тут вообщем то, правда слишком уж много середняков всяких называет шедеврами, это как то странно. Ну живет то он явно намнооого лучше обычных бедняков, которых больше 100 миллионов как пить дать в россии, одни покупочки его чего стоят. Магазин вон новый сейчас строит, тема отдельная есть. От пьянства избавился в последнее время судя по всему.truth1one писал(а): 08 авг 2018, 05:24Mgs Maslorez, полотенце сам признался что 10 лет не просыхал. Ты хоть одного алкаша при деньгах знаешь? Зато на словах они все предпринематели... С чего бы этот предпринеалкаш не смог наскрести на нормальный моник, нормальный гпу, нормальные наушники итп? Он сам лично говорил, что не может взять 34 ультравайд ибо у него места нету (живет в халупе).
Ты фотки его видел? Он младше меня, на вид лет на 25 старше, говнарь одетый как обычный деревенский алкаш. При этом он фанат аниме![]()
Купил новые карты 6и летней давности?
Годовая премия в банке
притом что я не ебусь с железками и лохокриптой
Которая на старте стоила 16 и несколько лет майнила, вот это родственички у тебя

живет у хозяев(у которых чистит бассейн, подстригает газон....) в сарае, когда их нет пробирается в дом и фотографирует пустые коробки от телефонов(иначе зачем престарелому холостяку сразу 2 одинаковых телефона) и украшения