Но лучше всё-таки к спецам обращаться, самому можно и испортить. Например, перепаять хорошо не каждый сможет. По крайней мере, не с первого раза.
Xbox все (не малышка тренд)
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 814 раз
- Лайкнули: 3178 раз
- Дизлайкнули: 1
zx128, я как-то бокс360 решил сам перепрошить (привод). Специнструмента у меня не было (а он специфичный, специально для бокса сделан), ну я кустарным методом вскрывал, чутка креплений поломал, конечно. Но перепрошил
Но лучше всё-таки к спецам обращаться, самому можно и испортить. Например, перепаять хорошо не каждый сможет. По крайней мере, не с первого раза.
Но ведь справился же!Mister Book писал(а): 25 июн 2018, 16:28zx128, я как-то бокс360 решил сам перепрошить (привод). Специнструмента у меня не было (а он специфичный, специально для бокса сделан), ну я кустарным методом вскрывал, чутка креплений поломал, конечно. Но перепрошил![]()
Нельзя трахать вампиров - подхватишь гепатит. (Ц) Кейтлин Дженнер.
Dionis писал(а):я 60 фпс от 20 не отличу. Может на паде более плавное управление ,х.з.
- Mister Book
- Почти Крутой

zx128, ну я прост люблю в такой фигне ковыряться. Но за ремонт я бы взялся только при условии, если будет делать спец (типа знакомый хороший), а я помогать и учиться 
Для полочки само собой сам уж перфоратором поработаю пару минут
С плиткой ползать на коленях и дышать этой пылью целый день, а то и больше, не хочу, лучше доверюсь знакомым мастерам, благо есть такие
Рецензия Чапику на шутки в Анч4

- Mister Book
- Почти Крутой

Был тут один штукатур, плохо кончил 
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3748 раз
- Лайкнули: 3237 раз
- Дизлайкнули: 9
Неправильно сравнивать установку полки и укладку плиткиzx128 писал(а): 25 июн 2018, 15:17Кроме того не вижу смысла платить за то, что можешь сделать сам. Ты для того чтобы полочку повесить тоже "мастера" вызовешь ?
Причём сам сделаешь не хуже (если руки не из жопы офк), т.к. задача наёмного работяги срубить бабок побыстрее, на качество ему плевать.
Себе плитку на полу сам положил, ~25 квадратов. Керамогранит по ~1500/м2

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
А в чём принципиальная разница ? Плитку - мажь да лепи, проверяя геометрию.NightlyRevenger писал(а): 26 июн 2018, 13:14Неправильно сравнивать установку полки и укладку плитки![]()
Ряд плиток выложить - быстрее и легче, чем одну полку повесить, ИМХО.Кроме того, плиткорез был в опциональном, необязательном списке. Но почему-то все об него рваться начали.
Dionis писал(а):я 60 фпс от 20 не отличу. Может на паде более плавное управление ,х.з.
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1754 раза
- Лайкнули: 2429 раз
zx128, какой острый... плиткорез 

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3748 раз
- Лайкнули: 3237 раз
- Дизлайкнули: 9
В том, что установка полки - это тривиальная операция на несколько минут, а укладка плитки - это муторная операция имеющая множество тонкостей и возможностей ошибиться

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- Mister Book
- Почти Крутой

NightlyRevenger, дорогой, ты адекватишь. Даже лайкну 
- Mister Book
- Почти Крутой

zx128, товарищ, ты вроде мастер (лев толстой типа). И утверждаешь, что плитку класть - херня.
Поясни теперь: есть ли такая тонкость в этом ремесле, что если кладешь плитку на стенку, то сначала надо нижний ряд, потом подождать, чтобы там все высохло, потом ряд выше и тп? Не все подряд за раз, а постепенно?
Поясни теперь: есть ли такая тонкость в этом ремесле, что если кладешь плитку на стенку, то сначала надо нижний ряд, потом подождать, чтобы там все высохло, потом ряд выше и тп? Не все подряд за раз, а постепенно?
Класть плитку - это действительно долго и муторно, тут мне возразить нечего. Но вот чтобы считать это какой-то супер-сложной работой - я хз.Mister Book писал(а): 26 июн 2018, 17:36zx128, товарищ, ты вроде мастер (лев толстой типа). И утверждаешь, что плитку класть - херня.
Поясни теперь: есть ли такая тонкость в этом ремесле, что если кладешь плитку на стенку, то сначала надо нижний ряд, потом подождать, чтобы там все высохло, потом ряд выше и тп? Не все подряд за раз, а постепенно?![]()
Нижний ряд кладётся в самом конце.
Выставляешь по-уровню стартовый профиль. И погнал вверх. Можешь хоть всю стену за раз выгнать, никакой проблемы в этом нет. Плитка ниже профиля не опустится, и относительно друг друга не сползёт - крестики (или СВП, ещё не пробовал её) ей не дадут
Но это не аксиома, можешь и от пола выгонять, если очень рукастый или если тебе пофиг.
Товарищ, ты пробовал отодрать свежеположенную плитку ? Которую нормально промазали, а не на ляпух бросили халтурщики.
Не через 20 минут, а прямо вот сразу ? Она так присасывается к клею, это это сделать весьма затруднительно, и чем больше плитка - тем труднее. Через полчаса уже хрен отдерёшь, только бить.
- Mister Book
- Почти Крутой

zx128, ок, я тебя понял. А почему сразу от пола не рекомендуется? 
- Mister Book
- Почти Крутой

Кстати, у нас на форуме дофига направлений. Даже очумелые ручки можно намутить. Странно, что юзеров не много. Видимо, надо сайт сделать манящим