Обманщик Хуанг
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- electrifying
- Графоман

- Рега: 12 май 2014, 21:15
- Лайкнул: 71 раз
- Лайкнули: 858 раз
Я про карты ничего не писал.Dionis писал(а): 13 май 2018, 17:51Бля,один написал про 6600gt(електрофен),теперь ты про 9600xtНеужели не смогли хотя бы предтоп купить?Миддл карты это деньги на ветер же.Я спокойно мог себе позволить 9800xt в 2004м(мне тогда 21 было) и 7900gtx в 2006м.Был бы пекарём,купил 1080 ща.
Кстати прошёл FC5,теперь надо Кратоса купить!
Weisses Fleisch, мидловая видяха меньше будет оставаться актуальной,чем топ-лучше менять топ каждые 3 года,чем миддлу каждые 2,получая на старте лучше графон.Подумай об этом.Да и зачем,будучи пекарём,идти на компромиссы?Лучше потратить 700-800 баксов на 3 года,чем 500 на 2.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Меня всё устраивает даже на обычной пс4 на 1080р тв,а на 4к тв и прохе тем более.Я не замечаю ни мыла,ни тормозов,а тебя пк научил их видеть вдруг?Жаль тебя,теперь ты будешь покупать видюхи вместо игр...А ведь всё началось просто с поломки DS4 на пс4,лол).Сразу консоли стали ''не тянуть графику''.Купи новый пад наконец себе,4к тв и проху ,ну и хоть одну новую игру,того же Кратоса наконец!Mgs Maslorez писал(а): 13 май 2018, 17:56А твои 35 лет это норм - довольствоваться теми настройками, которые сони выдает на пс4/пс4про и 30 фпс?Dionis писал(а): 13 май 2018, 17:45Тебе не 15 лет уже,чтобы всё играться в настройки.Связался с пк,теперь ты раб настроек,сглаживания-постоянно будешь в параметры ''играть''.Mgs Maslorez писал(а): 13 май 2018, 14:12Толку то, если они не тянут нормально графику сегодняшнюю. Настройки дядя за тебя вечно выбирает, даже на пс4про и боксе х, на пк - другое дело, недавно мгс 5 поднастроил под 4к - так он стал работать в 4к 45 - 50 фпс(пусть и бывают просадки иногда), при этом картинка стала лучше, постэффекты и сглаживание все же неслабо ее мылили.ShakotanGX71 писал(а): 13 май 2018, 13:58В соснолях GCN от AMD.
В новых тоже все будет от AMD.
Но точат только под нвидию.
Ясно![]()
![]()
Как ты такое сделаешь в хваленых хорайзоне и год оф вар 2018 например? А никак.
В том числе мыльное сглаживание на приставке не вырубишь никак, это сразу реальный минус.
![]()
![]()
Надо мыслить шире знаешь ли, а не только на сони молиться.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
kvidix, знаешь,чувак,я перешёл с предтопового пк на пс3 и не сказать что даунгрейд в глаза бросался-там как раз экзы графонистые были-Анч1,Моторшторм,Небесный меч...Единственное к чему привыкать пришлось-это к лесенкам в 70проц. мульти.Но играть на консоли гораздо приятнее и голова не болит о дебрях настроек!А с выходом пс4 и проблема лесенок ушла!Меня всё устраивает-графонистые экзы и хорошая мульти на одном устройстве без необходимости иметь 25кг гробоящик. 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2811 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 2
C какой поломки ds4? Все началось с того, что год назад достали ублюдочные цены на игры, ограничения во всех играх и невозможность играть онлайн на пс4 хотя бы пару дней, пока не заплатишь за месяц онлайна как минимум.Dionis писал(а): 13 май 2018, 18:16Меня всё устраивает даже на обычной пс4 на 1080р тв,а на 4к тв и прохе тем более.Я не замечаю ни мыла,ни тормозов,а тебя пк научил их видеть вдруг?Жаль тебя,теперь ты будешь покупать видюхи вместо игр...А ведь всё началось просто с поломки DS4 на пс4,лол).Сразу консоли стали ''не тянуть графику''.Купи новый пад наконец себе,4к тв и проху ,ну и хоть одну новую игру,того же Кратоса наконец!Mgs Maslorez писал(а): 13 май 2018, 17:56А твои 35 лет это норм - довольствоваться теми настройками, которые сони выдает на пс4/пс4про и 30 фпс?Dionis писал(а): 13 май 2018, 17:45Тебе не 15 лет уже,чтобы всё играться в настройки.Связался с пк,теперь ты раб настроек,сглаживания-постоянно будешь в параметры ''играть''.Mgs Maslorez писал(а): 13 май 2018, 14:12Толку то, если они не тянут нормально графику сегодняшнюю. Настройки дядя за тебя вечно выбирает, даже на пс4про и боксе х, на пк - другое дело, недавно мгс 5 поднастроил под 4к - так он стал работать в 4к 45 - 50 фпс(пусть и бывают просадки иногда), при этом картинка стала лучше, постэффекты и сглаживание все же неслабо ее мылили.ShakotanGX71 писал(а): 13 май 2018, 13:58В соснолях GCN от AMD.
В новых тоже все будет от AMD.
Но точат только под нвидию.
Ясно![]()
![]()
Как ты такое сделаешь в хваленых хорайзоне и год оф вар 2018 например? А никак.
В том числе мыльное сглаживание на приставке не вырубишь никак, это сразу реальный минус.
![]()
![]()
Надо мыслить шире знаешь ли, а не только на сони молиться.
- electrifying
- Графоман

- electrifying
- Графоман

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2811 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 2
Ну я бы тоже предпочел 4к 43'', но ультравайды вроде тоже радуют большинство людей.
- electrifying
- Графоман

Не бережет себя Владимир Владимирович. О России все думает, о детях
- ibn_kazimir
- Графоман

- Рега: 08 янв 2015, 17:10
- Лайкнул: 3278 раз
- Лайкнули: 1374 раза
Если ты настоящий пк-господин как квидикс, то просто ставишь асболютно все на ультраDionis писал(а):Связался с пк,теперь ты раб настроек,сглаживания-постоянно будешь в параметры ''играть''.
Все такibn_kazimir писал(а): 13 май 2018, 19:33Если ты настоящий пк-господин как квидикс, то просто ставишь асболютно все на ультраDionis писал(а):Связался с пк,теперь ты раб настроек,сглаживания-постоянно будешь в параметры ''играть''.![]()
- electrifying
- Графоман

Настоящий пека господин сидит и играет в игры ему некогда спорить на форумах, а квидикс только бегает из треда в тред и уверяет всех о том, что какая-то там карта по его мнению это лоуэнд а топ это только титаны.