MadГрафон: восковые куклы в Detroit: Become Human
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3749 раз
- Лайкнули: 3238 раз
- Дизлайкнули: 9
Полотенце, в чём смысл соглашаться на спор, если ты не собираешься соблюдать его условия? 
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 823 раза
- Лайкнули: 907 раз
Dark Walker, зачем нам домыслы, когда у нас есть факты? 
это не имеет значения, все и всегда делают пруфы с бумажкой. то что он не обновлял страницу и по этому решил что можно пруфать без бумажки - его проблемы.Dark Walker писал(а): 25 мар 2018, 19:51обновил страницу - был твой пост про пруфай фоткой или получишь пиздаболаcoolface писал(а): 25 мар 2018, 19:46отредактировал сообщение я спустя 30 секунд после поста, согласился ты через несколько минут
он подумал несколько минут не обновляя страницу и написал "ок". После отправки своего поста полотенце только потом смог увидеть вторую часть твоего отредактированного поста.
Еще раз - у нас никто без бумажек не пруфает. Это не пруф. Если у него реально все это есть и он только что фоткал - в чем проблема сфоткать еще раз, по правилам?
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
я не собираюсь 2-ой раз опять все раскладывать, я скинул скрины когда фотка сделана и если бы ты мог в логику то увидел что там изначально фотка где меньше дисков, я примерялся сколько столбиков делать что бы все в кадр влезли и там взади видно мой монитор и клавуcoolface писал(а): 25 мар 2018, 19:49вместо того чтобы сделать фотку нормальную и слить оппонента он начинает лезть в залупу с тупейшими отмазами
ну вот и сиди с заслуженной медалью
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
не тупи, когда я написал ок, не было написано ничего про бумажку с ником, а просто было что он согласен на говно на месяцNightlyRevenger писал(а): 25 мар 2018, 19:52Полотенце, в чём смысл соглашаться на спор, если ты не собираешься соблюдать его условия?![]()
любой пруф - это фотка с бумажкой, никто не обязан писать про бумажку ничего, само понятия пруфа ее подразумеваетПолотенце писал(а): 25 мар 2018, 19:55не тупи, когда я написал ок, не было написано ничего про бумажку с ником, а просто было что он согласен на говно на месяцNightlyRevenger писал(а): 25 мар 2018, 19:52Полотенце, в чём смысл соглашаться на спор, если ты не собираешься соблюдать его условия?![]()
ты прекрасно знаешь что эта моя фотка и сделана сегодня, че я из-за твоих выебонов должен ещё раз все тащить с одной комнаты в другую, говно тебе на год согласен если я сейчас перефоткаю это все с ником и бумажкой?coolface писал(а): 25 мар 2018, 19:54Если у него реально все это есть и он только что фоткал - в чем проблема сфоткать еще раз, по правилам?
ты сейчас еще и правила спора менять будешь?Полотенце писал(а): 25 мар 2018, 20:00ты прекрасно знаешь что эта моя фотка и сделана сегодня, че я из-за твоих выебонов должен ещё раз все тащить с одной комнаты в другую, говно тебе на год согласен если я сейчас перефоткаю это все с ником и бумажкой?coolface писал(а): 25 мар 2018, 19:54Если у него реально все это есть и он только что фоткал - в чем проблема сфоткать еще раз, по правилам?![]()
что сложного в том чтобы сходить в другую комнату и сфоткать? 
- Fallen_Soniboy
- MadМолчун

- Рега: 12 авг 2015, 06:59
- Лайкнул: 268 раз
- Лайкнули: 470 раз
Полотенце, Поздно пить боржоми, когда почки отлетели. Сиди теперь с пиздаболом, пока не осознаешь, что врать нехорошо! 

они там не на одной полке простcoolface писал(а): 25 мар 2018, 20:02ты сейчас еще и правила спора менять будешь?Полотенце писал(а): 25 мар 2018, 20:00ты прекрасно знаешь что эта моя фотка и сделана сегодня, че я из-за твоих выебонов должен ещё раз все тащить с одной комнаты в другую, говно тебе на год согласен если я сейчас перефоткаю это все с ником и бумажкой?coolface писал(а): 25 мар 2018, 19:54Если у него реально все это есть и он только что фоткал - в чем проблема сфоткать еще раз, по правилам?![]()
![]()
ты прошлую фотку через минуту сделал после "ок", надорвался чтоли, больше не можешь повторить?Полотенце писал(а): 25 мар 2018, 20:04они там не на одной полке простcoolface писал(а): 25 мар 2018, 20:02ты сейчас еще и правила спора менять будешь?Полотенце писал(а): 25 мар 2018, 20:00ты прекрасно знаешь что эта моя фотка и сделана сегодня, че я из-за твоих выебонов должен ещё раз все тащить с одной комнаты в другую, говно тебе на год согласен если я сейчас перефоткаю это все с ником и бумажкой?coolface писал(а): 25 мар 2018, 19:54Если у него реально все это есть и он только что фоткал - в чем проблема сфоткать еще раз, по правилам?![]()
![]()
нувот, сразу нельзя было так? жди пока федя медаль снимет
ну или у кого там права есть чтобы ее снять, найтли?
ну или у кого там права есть чтобы ее снять, найтли?
а типа сразу не понятно было? тем более я скрины экрана телефона ещё залил, где дата и фотки
нет, я уже миллион раз сказал тебе как делается пруф