сходи в магазин где яблоками торгуют, потрогай последний айпад про со 120гц экраном и пойми зачем нужно больше 60 фпс 
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
сходи в магазин где яблоками торгуют, потрогай последний айпад про со 120гц экраном и пойми зачем нужно больше 60 фпс 
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.

Посмотри видео в 60 фпс хотя бы, а еще лучше попробуй дум 2016 в 60 фпс на пс4про например и остальную мульти в 30 - и будет понятно все сразу.Dionis писал(а): 15 фев 2018, 00:06coolface, ты рили туп?Зачем мне пк?Если я говорю об игре,графике и фпс,разрешении,то это всё о консолях.Нахера мне рассуждения о платформе,которую я не куплю?Так сложно догадаться прям,что и где не бывает больше 60фпс.А ещё не все телеки 60+ поддерживают-нахрена мне ещё один тв покупать?30фпс норм значение,не стоит делать консоли по 1000у е. ради 60фпс или резать графон.
Туп здесь только тыDionis писал(а): 15 фев 2018, 00:06coolface, ты рили туп?Зачем мне пк?Если я говорю об игре,графике и фпс,разрешении,то это всё о консолях.Нахера мне рассуждения о платформе,которую я не куплю?
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Вся продукция, эппла жуткая Говнина!coolface писал(а):причем тут пс4сходи в магазин где яблоками торгуют, потрогай последний айпад про со 120гц экраном и пойми зачем нужно больше 60 фпс
я думал ты pgs будешь братьAlecArzh писал(а): 15 фев 2018, 09:45Я блять лучше Honor 10 с нейрочипом возьму за 35 косарей )
Sent from my SHIELD Tablet using Tapatalk
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
Ты думаешь на пс4 мало игр в 60fps?И в ДуМ я играл-демка не понравилась-дропнул,слишком уж цирк на экране творится,врагов много-только и успевай крутиться по сторонам,уж Вульфик то гораздо лучшеMgs Maslorez писал(а): 15 фев 2018, 02:05Посмотри видео в 60 фпс хотя бы, а еще лучше попробуй дум 2016 в 60 фпс на пс4про например и остальную мульти в 30 - и будет понятно все сразу.Dionis писал(а): 15 фев 2018, 00:06coolface, ты рили туп?Зачем мне пк?Если я говорю об игре,графике и фпс,разрешении,то это всё о консолях.Нахера мне рассуждения о платформе,которую я не куплю?Так сложно догадаться прям,что и где не бывает больше 60фпс.А ещё не все телеки 60+ поддерживают-нахрена мне ещё один тв покупать?30фпс норм значение,не стоит делать консоли по 1000у е. ради 60фпс или резать графон.
![]()
Трахапополиз утверждал, что на PS4 в Rainbow Six Siege до 120 ФПС доходит

да он просто ноль лишний опечатал
Я подозревал это

Зачем мультиплатформу покупать для худшей платформы?
Зачем ты себе голову забиваешь этим? Потом начнёшь видеть тормоза при 14 ФПС ещёDionis писал(а): 15 фев 2018, 21:21Кстати,а как на консолях тестят фпс и реальное не апскейловое разрешение?На консоль же не поставить сторонний софт всякий.