А что можно..narrenturm писал(а): 21 янв 2018, 08:52Представляю как квидикс приходит в мвидео и просит консультанта достать ему ту самую прошивку, ахахаха
---------------------
Отправлено с моего iPhone и ... это прекрасно, я слышу этот навязчивый звук. Ты тоже его слышишь? Этот звук - лишь он меня направляет, без него я вернусь обратно, в старое беспомощное время. Навязчивый звук, такой четкий. Кап-кап-кап... У меня в голове, как вода, медленно и неостановимо поднимающаяся из подземных глубин. Не как шторм... но как ручей. Мягко. Я отчетливо ощущаю твой голос, он изгибается и кровоточит.
MadHax: На кастомной прошивке 4.05 для PS4 запустили первую игру
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4792 раза
Для коллекции годятся только шедевры
Допустим я уже убрал с полки infamous second son, форзу 5 и rise of the tomb raider, вид которых меня угнетает, лучше бы в цифре брал
у меня токо шедевры в коллекцииnarrenturm писал(а): 21 янв 2018, 19:59Для коллекции годятся только шедеврыДопустим я уже убрал с полки infamous second son, форзу 5 и rise of the tomb raider, вид которых меня угнетает, лучше бы в цифре брал

narrenturm писал(а): 21 янв 2018, 19:59Допустим я уже убрал с полки infamous second son, форзу 5 и rise of the tomb raider,
Тоже сначала диски собирал на полочку, а потом понял, что все это хуйня и прошлый век.
Сейчас все игры храню на 2 ТБ, диск проебал, попортил и все игры нет.
А так все с серваков в любое время качнул вместе с сохранением и никуда игры у тебя не денутся.
Sent from my SHIELD Tablet using Tapatalk
Сейчас все игры храню на 2 ТБ, диск проебал, попортил и все игры нет.
А так все с серваков в любое время качнул вместе с сохранением и никуда игры у тебя не денутся.
Sent from my SHIELD Tablet using Tapatalk
А чё там такого, что прям для коллекции взять хочется?Полотенце писал(а): 21 янв 2018, 20:03narrenturm писал(а): 21 янв 2018, 19:59Допустим я уже убрал с полки infamous second son, форзу 5 и rise of the tomb raider,![]()
Friends Are Not Electric
а какже беливы в порт операционки пс4 на пк?kvidix писал(а): 21 янв 2018, 21:27Интересно разогнать гпу смогут, +40% к частоте можно получить на изи.
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 814 раз
- Лайкнули: 3179 раз
- Дизлайкнули: 1
kvidix, нафига тебе пс4, даже взломанная? Хоумбрюшки всякие? А они зачем, если все есть на пк? 
поясни про даунгрейд до 1.76 и потом апгрейд до 4.05, сразу нельзя чтоли на 3.55 например 4.05 поставить?
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 814 раз
- Лайкнули: 3179 раз
- Дизлайкнули: 1
kvidix, у пк больше возможностей. По сути, пс4 не сможет то, что может пк, а вот пк сможет все и даже больше