Ой дурак..
Сотрудники Ubisoft призналась, что любят играть на ПК
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Я не отнекиваюсь, а просто не хочу обсуждать с баранами ньюфагами во что Я играю.. Вас это ебать не должно..ТянБезПрувов писал(а): 19 янв 2018, 08:47Потому что не играл.
Я тебя уже несколько раз спрашивала перечислить во что ты играешь, но ты все отнекиваешься, очень похоже на truth1one кстати, тот майнит целыми днями и о играх только про разрешение и фпс рассуждает.
Что хочу, то и покупаю, ты меня упрекать еще будешь?
В доту ты играешь, сам проговорился, а строишь тут из себя прям императорского олдфага
Оправдания не потянувшего

Рецензия Чапику на шутки в Анч4

Ещё б Я не играл в доту, когда у меня собственный игровой зал с дотой был..ТянБезПрувов писал(а): 19 янв 2018, 22:26Что хочу, то и покупаю, ты меня упрекать еще будешь?
В доту ты играешь, сам проговорился, а строишь тут из себя прям императорского олдфага![]()
Такой то олдфагLink писал(а): 20 янв 2018, 01:45Ещё б Я не играл в доту, когда у меня собственный игровой зал с дотой был..ТянБезПрувов писал(а): 19 янв 2018, 22:26Что хочу, то и покупаю, ты меня упрекать еще будешь?
В доту ты играешь, сам проговорился, а строишь тут из себя прям императорского олдфага![]()
![]()
![]()
дота1 ( карта варкрафта 3 ) давно была ужеТянБезПрувов писал(а): 20 янв 2018, 19:22Такой то олдфагLink писал(а): 20 янв 2018, 01:45Ещё б Я не играл в доту, когда у меня собственный игровой зал с дотой был..ТянБезПрувов писал(а): 19 янв 2018, 22:26Что хочу, то и покупаю, ты меня упрекать еще будешь?
![]()
![]()
![]()
Ну даже первая дота не такая то олдфажная, а Link похоже во вторую играет.wario писал(а): 20 янв 2018, 19:38дота1 ( карта варкрафта 3 ) давно была ужеТянБезПрувов писал(а): 20 янв 2018, 19:22Такой то олдфагLink писал(а): 20 янв 2018, 01:45Ещё б Я не играл в доту, когда у меня собственный игровой зал с дотой был..ТянБезПрувов писал(а): 19 янв 2018, 22:26Что хочу, то и покупаю, ты меня упрекать еще будешь?
![]()
![]()
![]()
Ну да, дота первая с графоном финалки 8 в разрешении не такая уж олдфаговая.. А пс 3 игры 2012 год, да вообще пс 3 значит уже говно старое.. Вы определитесь на мфб.. А то один Федя будет скоро в 32 к или 64 к играть в 2 000 фпс на квантовых червоточинах Шилда ..ТянБезПрувов писал(а): 20 янв 2018, 19:43Ну даже первая дота не такая то олдфажная, а Link похоже во вторую играет.wario писал(а): 20 янв 2018, 19:38дота1 ( карта варкрафта 3 ) давно была ужеТянБезПрувов писал(а): 20 янв 2018, 19:22Такой то олдфагLink писал(а): 20 янв 2018, 01:45Ещё б Я не играл в доту, когда у меня собственный игровой зал с дотой был..ТянБезПрувов писал(а): 19 янв 2018, 22:26Что хочу, то и покупаю, ты меня упрекать еще будешь?
![]()
![]()
![]()
Я думала ты настоящий олдфаг, но раз ты не можешь отличить банальное старье от истинных олдфажных шедевров всех времен, то о чем с тобой говорить?Link писал(а): 20 янв 2018, 23:17Ну да, дота первая с графоном финалки 8 в разрешении не такая уж олдфаговая.. А пс 3 игры 2012 год, да вообще пс 3 значит уже говно старое.. Вы определитесь на мфб.. А то один Федя будет скоро в 32 к или 64 к играть в 2 000 фпс на квантовых червоточинах Шилда ..ТянБезПрувов писал(а): 20 янв 2018, 19:43Ну даже первая дота не такая то олдфажная, а Link похоже во вторую играет.wario писал(а): 20 янв 2018, 19:38дота1 ( карта варкрафта 3 ) давно была ужеТянБезПрувов писал(а): 20 янв 2018, 19:22Такой то олдфагLink писал(а): 20 янв 2018, 01:45Ещё б Я не играл в доту, когда у меня собственный игровой зал с дотой был..ТянБезПрувов писал(а): 19 янв 2018, 22:26Что хочу, то и покупаю, ты меня упрекать еще будешь?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Для меня вообще не существует старого.. Речь как раз о вас, а не обо мне.. Мне ли не знать, играющему на атари с аркадами всё детство.. Но вот в чём вопрос, а когда устареет пс 4 и пс 5, если большинство людей уже через 3 месяца считают игру старьём в ожидании новой.. Ньюфаги. .ТянБезПрувов писал(а): 21 янв 2018, 13:42Я думала ты настоящий олдфаг, но раз ты не можешь отличить банальное старье от истинных олдфажных шедевров всех времен, то о чем с тобой говорить?Link писал(а): 20 янв 2018, 23:17Ну да, дота первая с графоном финалки 8 в разрешении не такая уж олдфаговая.. А пс 3 игры 2012 год, да вообще пс 3 значит уже говно старое.. Вы определитесь на мфб.. А то один Федя будет скоро в 32 к или 64 к играть в 2 000 фпс на квантовых червоточинах Шилда ..ТянБезПрувов писал(а): 20 янв 2018, 19:43Ну даже первая дота не такая то олдфажная, а Link похоже во вторую играет.wario писал(а): 20 янв 2018, 19:38дота1 ( карта варкрафта 3 ) давно была ужеТянБезПрувов писал(а): 20 янв 2018, 19:22Такой то олдфагLink писал(а): 20 янв 2018, 01:45Ещё б Я не играл в доту, когда у меня собственный игровой зал с дотой был..ТянБезПрувов писал(а): 19 янв 2018, 22:26Что хочу, то и покупаю, ты меня упрекать еще будешь?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()