MadFF: Бетатест FFXV закончится 6 марта
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- Traxapopolis
- Графоман

- Рега: 01 дек 2013, 15:51
- Лайкнул: 53 раза
- Лайкнули: 282 раза
kvidix, ну вот когда зашьешься тогда можешь приходить и пробовать себя в конструктивный диалог, а так же защищать честь своего тн-говна, которого обоссали здесь все кому не лень 
но ведь в этом треде лишь твою жопу порвали, впрочем как и всегда
- Traxapopolis
- Графоман

даже не знаю что ты хотел сказать этими своими стрелочками, наверное то что ты ограниченный в мышление даунkvidix писал(а): 19 янв 2018, 18:16но ведь в этом треде лишь твою жопу порвали, впрочем как и всегда![]()
Так все знают что тебе в армейке отбили башню табуреткой, ничего удивительного
- Traxapopolis
- Графоман

Твои не обоснованные выпады ни к чему не приведут, разве что к преду и т.д. Помимо этого ты позоришься на глазах у всего форума, скоро люди просто начнут тыкать в тебя пальцами, а ты так и не сможешь пояснить им почему твоя тн-параша не парашаkvidix писал(а): 19 янв 2018, 18:24Так все знают что тебе в армейке отбили башню табуреткой, ничего удивительного![]()
Твою пиздливую сущность все знают.
- Traxapopolis
- Графоман

только то что тн матрицы говно с малыми углами обзора независимо от того нассали квидиксу в глаза или нет
- Traxapopolis
- Графоман

это считают производители, ведь кто то же должен продавать мухам их драгоценное говно
потому и продают пс4 разным трахожопам
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- расширенная карта, куда добавили руины города Инсомния и соответствующие побочные квесты;
- необязательные боссы: Цербер, Омега и Древние правители;
- возможность свободно управлять королевской лодкой, исследовать с её помощью новые территории и, разумеется, рыбачить;
- специальный аксессуар, дающий доступ к могучей атаке Armiger Unleashed после сбора всего королевского вооружения;
- вид от первого лица;
- новые ачивки и другие мелкие дополнения.
Консольщиков, поддерживавших Final Fantasy XV всё это время, без данных улучшений тоже не оставят, но вот вручать их бесплатно Square Enix, кажется, не планирует. Одновременно с Final Fantasy XV Windows Edition на PS4 и Xbox One выйдет своё переиздание — Final Fantasy XV Royal Edition, куда попадут ровно те же обновки. Что до уже сложившихся владельцев Final Fantasy XV, то для них все улучшения из Royal Edition собрали в DLC под названием The Royal Pack. Но вот сколько за него попросят — вопрос открытый.
В специальном обращении к комьюнити Steam глава разработки Final Fantasy XV Хадзиме Табата заявил о том, что PC-версия ролевой игры была создана с нуля и не является портом с консолей.
По словам геймдизайнера, команда сейчас использует каждую доступную секунду на то, чтобы завершить проект. Табата также попросил пользователей еще немного подождать и подчеркнул, что Final Fantasy XV Windows Edition опережает консольные версии на поколение.

По словам геймдизайнера, команда сейчас использует каждую доступную секунду на то, чтобы завершить проект. Табата также попросил пользователей еще немного подождать и подчеркнул, что Final Fantasy XV Windows Edition опережает консольные версии на поколение.
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 814 раз
- Лайкнули: 3179 раз
- Дизлайкнули: 1
Так движок тот же, на поколение не может опережать.EDDISON писал(а): 02 фев 2018, 17:19Final Fantasy XV Windows Edition опережает консольные версии на поколение.