бля пс4 нес-ко окон поддерживает,в одном вк,в другом мфб,а в 3м музон с ютуба-я так делаю иногда-мфб под Primal Fear!Любой фильм можно или по приложениям посмотреть ,которые есть или в любом тв или в псн'е пс4,а так через браузер пс4 я спокойно смотрел Южный парк,нахуя что тр качать,бичара?Muammar писал(а): 07 янв 2018, 06:04Знал
Да
Мы обсуждали размерыCapricorn писал(а): 06 янв 2018, 19:41Чуть больше и имеет при этом компромисное железо (только 1 SSD/HDD и 3Гб вместо 6Гб у видюхи) за 70-100к. Ну такое себе, если честно, интересно почему 6Гб не засунули
Да, хотя бы 7200Опять, не потянувший самый дешёвый ноут, сонибой порвался. Заносите нового![]()
И каковы различия в размерах и энергопотреблении между 5400 и 7200?![]()
![]()
Как мне посмотреть BD-Remux с торрента? Или к примеру послушать музыку вконтактике? Или с флешки? Все ли форматы поддерживает?
И браузер убожество, не поддерживает потоковое вещание. Купил подписку Евроспортплеер и решил ради интереса проверить. Так он там не показывает, в отличие от ПК![]()
![]()
Ну и не говоря уже о банальном телевидении![]()
Nintendo Switch - самая быстро продаваемая консоль в США за всю историю!
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
пк с двумя титанами?
Все топ игры на пк, и ими можно насладиться с 4к 60 фпс
так это и есть проходные проекты, даже хуже.
Не нравятся эти игры мне, но однозначно лучше всего того, что выходило на пастгендо
Friends Are Not Electric
Это вот этот марио?

Вам не стремно в такое играть и еще на форумах этим хвастаться?
Депутатов и чиновников невозможно заменить на роботов, потому что у ИИ отсутствует совесть
Эти бараны и симулятором жопы будут хвастаться, игор то других нетFlex писал(а): 07 янв 2018, 20:14Это вот этот марио?
Вам не стремно в такое играть и еще на форумах этим хвастаться?![]()
Friends Are Not Electric