Switch взломали
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 814 раз
- Лайкнули: 3179 раз
- Дизлайкнули: 1
ТянБезПрувов, там не учитывается стим 

Assassin's Creed Origins: 630,069 ± 24,535, 0.6 млн
Assassin's Creed Syndicate: Owners: 516,056 ± 22,207, 0.5 млн
В вгачартс тогда и псн не учитывается?
В любом случае это в разы меньше продаж консольных версий, при огромной инсталл базы ПЭВМ. Теперь оправдывайтесь что пиратство не влияет на продажи.
Capricorn, ТянБезПрувов, согласен с вами!
Немного отклонюсь от темы-сегодня покупал HDD на ноут(старый мать всё же добила)в Oldi(рядом с домом),взял WD 5000 LPLX на 500Гб за 2с лишним косаря,но не это главное-увидел процы там-i7 67...какой то там боксовый стоит 22 с лишним р,а АМД Райзен 1800х аж 32.500р-ппц-тоесть норм пк стоит собрать соточку Ярославлей
Тут ещё вспоминал как винду устанавливать,до этого диагностику делал-уёбищный день получился в общем-ненавижу пк.В итоге винду 8 х86 поставил 
Немного отклонюсь от темы-сегодня покупал HDD на ноут(старый мать всё же добила)в Oldi(рядом с домом),взял WD 5000 LPLX на 500Гб за 2с лишним косаря,но не это главное-увидел процы там-i7 67...какой то там боксовый стоит 22 с лишним р,а АМД Райзен 1800х аж 32.500р-ппц-тоесть норм пк стоит собрать соточку Ярославлей
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3750 раз
- Лайкнули: 3239 раз
- Дизлайкнули: 9
В стиме миллиардные продажи шедевров, утешай себя дальшеCapricorn писал(а): 08 янв 2018, 13:43Mister Book, на пк всё, кроме единичных проектов, продаётся плохо.![]()
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
пубг, симулятор какашки, симулятор трусов, симулятор камня.NightlyRevenger писал(а): 08 янв 2018, 19:03В стиме миллиардные продажи шедевров, утешай себя дальшеCapricorn писал(а): 08 янв 2018, 13:43Mister Book, на пк всё, кроме единичных проектов, продаётся плохо.![]()
![]()

Это если продажи всех игр за всё время просуммировать? Потому что даже ПУБГ (1 место по продажам) ПК+Xbox только 30 миллионов взял.NightlyRevenger писал(а): 08 янв 2018, 19:03В стиме миллиардные продажи шедевров, утешай себя дальше
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3750 раз
- Лайкнули: 3239 раз
- Дизлайкнули: 9
Это каждый день
Отправлено спустя 30 секунд:
Типичные сони-эксклюзивы

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
А при чём тут ПК опять?
А ты сможешь поиграть в экзы 97 баллов на Сони или в 120 фпс на ней?
Или в тот же
Или хотя бы в 60 в эту?

Рецензия Чапику на шутки в Анч4

Muammar, я смогу поиграть во все игры на пс4,которые жду,а ты будешь жонглировать с платформы на платформу.Ты хоть не пиратишь игры то?
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Muammar, ниодной ни в тройках ни в 7ках.О 7ках вообще только тут услышал.Есть пара игр за которые не платитл-мне их дали погонять-это калда блэк опс и Dead Space 3-всё остальное куплено за фулл прайс или со скидками лично мной. 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 814 раз
- Лайкнули: 3179 раз
- Дизлайкнули: 1
Dionis, по-моему, на мфб ты единственный истинный Сонибой. А когда-то форум был полон сонибоев 
Mister Book,да тут и ящеров человека 3 осталось всего-раньше Сириус,ОккЕ были,Роман...А у нас Баря,Апельсин...был ещё тру ЭППБСП'шник Питос-он покупал одну и ту же игру ,например Dead Island на пс3 и на 360,чтобы поиграть в разными друзьями,играл с ним в коопе в неё на пс3...
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer