Все те игры, что мне запали в душу за все годы, я покупаю/купил, естественно их раз в 10 меньше, чем было пиратки, так в этом и сутьLink писал(а): 29 дек 2017, 20:53И естественно этих игр у тебя на лиценции нет.. Или даже если что то, скажем, копейки этих игр от тех, что ты отдал или выкинул, но ты в них играл хуй знает когда и уже не играешь и не будешь.. Вот правда, а не в том, что ты написал.
Что мне нравится и не нравится в Nintendo Switch
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
Сборище нищеёбов и позор индустрии. Нужно их удалить, как обычную раковую опухоль и всем сразу станет легче.snakesokol писал(а): 29 дек 2017, 20:47идейные пираты в 2017 вообще не люди нахуй, собрать в одном месте и спалить этот сброд
Больные люди..
Не, не пираты.. Ведь истинными фанатами могут быть только пираты.. Игра от этого не меняется, только коробочкой..

Последний раз редактировалось Link 29 дек 2017, 21:16, всего редактировалось 1 раз.
Зачем нужна консоль с одной игрой с допотопным графоном без браузера,трофеев,почти без мульти(старые игры типа ДуМ и Skyrim за 4000р,лол)?Ну типа домашний портатив+джойконы,а какие ещё у неё +сы то?Лучше ХуанХэ взять ради Хало,Форзы,Гирек и Сансета с КИ.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Хотя бы ради негоDionis писал(а): 29 дек 2017, 21:12Зачем нужна консоль с одной игрой с допотопным графоном без браузера,трофеев,почти без мульти(старые игры типа ДуМ и Skyrim за 4000р,лол)?Ну типа домашний портатив+джойконы,а какие ещё у неё +сы то?Лучше ХуанХэ взять ради Хало,Форзы,Гирек и Сансета с КИ.
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1754 раза
- Лайкнули: 2429 раз
Интересно, в Курской области все такие же долбоёбы? 

Link, ща гляну видос,но замечу,что в Skyrim наигранно более 100часов-заслуженная Готи 2012,уже 5 лет прошло и вышел TES online(уроды,лучше б 6ю часть делали)
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Мариоскоморохи раньше на "душу" в своих трёхкопеечных поделках уповали, а теперь им, оказывается ещё и портативность ох как нужна, теперь с комфортом, сидя на табуретке, в своей однокомнатной хрущёвке, могут в усатого пидора гамать, лепотаDionis писал(а): 29 дек 2017, 21:12Зачем нужна консоль с одной игрой с допотопным графоном без браузера,трофеев,почти без мульти(старые игры типа ДуМ и Skyrim за 4000р,лол)?Ну типа домашний портатив+джойконы,а какие ещё у неё +сы то?Лучше ХуанХэ взять ради Хало,Форзы,Гирек и Сансета с КИ.
Friends Are Not Electric
Кстати я ошибся-Skyrim'у уже 6 лет-2011года игра-офигеть время летит
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Все какое - то пластилиновое , враги ведут себя неестественно , все серое как любимые пекаэкзы Васяна . После Зельды будет неочень мне кажетсяLink писал(а): 29 дек 2017, 21:18Хотя бы ради негоDionis писал(а): 29 дек 2017, 21:12Зачем нужна консоль с одной игрой с допотопным графоном без браузера,трофеев,почти без мульти(старые игры типа ДуМ и Skyrim за 4000р,лол)?Ну типа домашний портатив+джойконы,а какие ещё у неё +сы то?Лучше ХуанХэ взять ради Хало,Форзы,Гирек и Сансета с КИ.![]()
![]()
Лучше дум взять
Последний раз редактировалось wario 29 дек 2017, 22:08, всего редактировалось 1 раз.
В зельде очень хорошая графика, а невероятное внимание к деталям ставит ее на голову выше того же ведьмака, хотя казалось куда выше. Например ты оставил лошадь и отошел слишком далеко - она не услышит твой свист, надо подойди поближе. Подошел ближе - жди пока она прибежит. Это не как плотва, которая появлялась в 10 метрах или за спиной.
И там не одна игра.
Не хватает браузера, да. И всяких приложений типа ютуба/твитча, но думаю добавят, хотя уже полгода прошло...
Чем трофеи нравятся - можно посмотреть и понять играл ли оппонент в эту игру и сколько прошел (особенно актуально на мфб). Ну может это политика Нин такая.
ЕА, бесезда, рокстар начали запиливать ААА мульти, пока конечно тренируются на старых хитах, но думаю скоро подключатся и остальные и портативные версии уже не будут появляться с такой задержкой (полгода как с вульфом2).
Так и сейчас душа никуда не делать, зельда с марио самые душевные игры, если конечно ПЭВМ железо не съело твою душу.
Портативка и раньше была нужна, кто виноват что сони с витой не смогла успех псп повторить.
Тоже так думаю, дошла до первой деревни и пока кажется что это очень большая, чуть ли не бесконечная игра, в которой столько возможностей
Но скайрим все же хочу взять, правда 4К не хочется за него отдавать
Такое "внимание к деталям" ещё в проходном мэд максе былоТянБезПрувов писал(а): 29 дек 2017, 22:08Например ты оставил лошадь и отошел слишком далеко - она не услышит твой свист, надо подойди поближе. Подошел ближе - жди пока она прибежит
ТянБезПрувов писал(а): 29 дек 2017, 22:08Не хватает браузера, да. И всяких приложений типа ютуба/твитча, но думаю добавят, хотя уже полгода прошло...
Тут два раза боль.. Хотя стоп, что этоТянБезПрувов писал(а): 29 дек 2017, 22:08Чем трофеи нравятся - можно посмотреть и понять играл ли оппонент в эту игру и сколько прошел (особенно актуально на мфб). Ну может это политика Нин такая.
тренируются..ТянБезПрувов писал(а): 29 дек 2017, 22:08ЕА, бесезда, рокстар начали запиливать ААА мульти, пока конечно тренируются на старых хитах
То есть мариоклоуны даже не отрицают, что студии на них тренируются, выпуская старое говно? сильно:facepalm: Про душу, даже комментировать не хочу( ибо в играх её отродясь не было) ну да ладно, это спорный момент
Friends Are Not Electric
Нет, там тоже машина респаунилась неподалеку и подъезжала. Но выглядело это не так "палевно" как в ведьмаке.
Нет идеальной платформы. Поэтому такие как я играют в то, что нравится, на том, что нравится.
Скайрим вышел так же на консолях текущего поколения и пк (спешл едишн, год назад), почему там можно выпустить, а на Switch нельзя? Ла нойр тоже самое. Единственное что дум из этого выбивается, но раз бесезда допилила свой движок под Switch, то почему бы и не выпустить?
Ну и лично меня интересует только Skyrim, но не за 4К.
Зельда - самая душевная игра.robotik писал(а): 29 дек 2017, 22:24Про душу, даже комментировать не хочу( ибо в играх её отродясь не было)
ТянБезПрувов, Если честно, про мэд макс не помню точно, вспоминаю, что горбатый отказывался подъезжать, но не помню почему..
Идеальная платформа существует- Король ПК.
Тут тебе и ачивки и браузер
и лучший графон и управление (любое) Твой набор букв про скайрим не читал, ибо не умеешь мысли коротко и понятно излагать, но надеюсь мой посыл, тебе ясен, милый Вадик 
и лучший графон и управление (любое) Твой набор букв про скайрим не читал, ибо не умеешь мысли коротко и понятно излагать, но надеюсь мой посыл, тебе ясен, милый Вадик Friends Are Not Electric
Всё таки не смог пройти мимо этого утверждения... Как по мне, последний ассасин, во всём убил эту погремушку, вот
Friends Are Not Electric