Настоящая правда о пиратстве
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
не знаю какая-там сатанист элита. на фотке вконтакте он сидит грязный и чумазый в шахте (фотку потом побыстрому удалил).
железо у него пастгенное. хуже корыта.
телефон тоже пастген какой-то.
только и остаётся что понтоваццо лицухой которую потом наверняка перепродаёт.
у квидракса же два титана есть точно. 4к. HEDT. так что он явно элитнее и богаче.
железо у него пастгенное. хуже корыта.
телефон тоже пастген какой-то.
только и остаётся что понтоваццо лицухой которую потом наверняка перепродаёт.
у квидракса же два титана есть точно. 4к. HEDT. так что он явно элитнее и богаче.
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1451 раз
- Лайкнули: 3069 раз
- Дизлайкнули: 7
truth1one, найс тригеришься, дружок.
1) где я писал что я элита?
2) покажи на фотке шахту
3) фотка была удалена раньше, чемты её скинул (кто помог стянуть из кэша?)
4) железо пастген? Это Xbox One S и Switch пастген?
5) телефон и у тебя, и у квидикса пастген (второй так вообще сказал купит S7, не купил, потом S8, тоже не купил)
6) лицуху перепродаю?
по себе судишь, что ли? 
1) где я писал что я элита?
2) покажи на фотке шахту
3) фотка была удалена раньше, чемты её скинул (кто помог стянуть из кэша?)
4) железо пастген? Это Xbox One S и Switch пастген?
5) телефон и у тебя, и у квидикса пастген (второй так вообще сказал купит S7, не купил, потом S8, тоже не купил)
6) лицуху перепродаю?
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 715 раз
Сугубо твои проблемы. У меня на системе был шикарный Nioh, который обоссывает всё выше тобой перечисленное. Также были отличные Gravity Rush 2 и Torment 2.metallsatanist писал(а): 24 сен 2017, 17:33в 2017 (пока) вышли только Хорайзон, Зельда, Дарк Соулс, Дивинити ну иииии... всё наверное.

Поэтому в твоем списке за 2017 год всего 1 игра для Свича.metallsatanist писал(а): 24 сен 2017, 17:33библиотека Нинтендо составляет основную часть моих (и не только) хитов
Shagohod, Ты наверное даже фильмы прошлого года выпуска или еще более ранние оплачиваешь, прежде чем посмотреть?
Так игры на консоль то тоже не по самым региональным играм, а ты их покупаешь. Чем сериалы то хуже? (наверное тем, что их изи можно на халяву смотреть, да)
Так игры на консоль то тоже не по самым региональным играм, а ты их покупаешь. Чем сериалы то хуже? (наверное тем, что их изи можно на халяву смотреть, да)
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 715 раз
В сериалах снимаются люди, которые ничего не добились в большом кинематографе. Второй сорт так сказать.Dan_ писал(а): 24 сен 2017, 18:08Чем сериалы то хуже? (наверное тем, что их изи можно на халяву смотреть, да)
- metallsatanist
- C4rank2

Ниох это клон ДС в японском сеттинге и с Геральдом в главной роли? Он максимум просто хороший, так как у него масса недостатков, ввиде тех же одинаковых мобов.Daggerfall писал(а): 24 сен 2017, 18:05Сугубо твои проблемы. У меня на системе был шикарный Nioh, который обоссывает всё выше тобой перечисленное. Также были отличные Gravity Rush 2 и Torment 2.
ГР2 тоже не шедевр, сорян.
Свичу и года то нет, а уже с PS4 по шедеврам за год наравне, а ведь ещё Одисея и Ксено 2 выйдут.
понты про лицуху (тоже мне траты
) у тебя всюду. как младший брат фанлоста стал.везде камни. света солнечного нету. ты весь грязный, чумазый, в лохмотьях.
зачем удалил?
да. 900p и 720p. не пастген что ли?
у меня он всё равно лучше и элитнее
у тебя есть 120-140 дисков?
- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 823 раза
- Лайкнули: 907 раз
В случае видеоигр, использование пиратки легко оправдать любому здравомыслящему потребителю.
1. Если ты скачал игру с торрентмаркета и она тебе понравилась, то при покупке тобой лицензии издатель/разработчик ничего не потеряет.
2. Если ты скачал игру с торрентмаркета и она тебе не понравилась, то проходить до конца ты её не станешь, соответственно и издателю/разработчику ты ничего не должен. Однако если бы ты вместо приобретения нелегальной демо-версии честно заплатил за игру, то навредил бы самому себе, отдав деньги за не устраивающий тебя продукт, но какой долбоёб будет просто так кормить и без того не бедствующих издателей-капиталистов?
1. Если ты скачал игру с торрентмаркета и она тебе понравилась, то при покупке тобой лицензии издатель/разработчик ничего не потеряет.
2. Если ты скачал игру с торрентмаркета и она тебе не понравилась, то проходить до конца ты её не станешь, соответственно и издателю/разработчику ты ничего не должен. Однако если бы ты вместо приобретения нелегальной демо-версии честно заплатил за игру, то навредил бы самому себе, отдав деньги за не устраивающий тебя продукт, но какой долбоёб будет просто так кормить и без того не бедствующих издателей-капиталистов?
Последний раз редактировалось Маэстро Олежа 24 сен 2017, 18:31, всего редактировалось 2 раза.
По-моему проще взять в кредит игру за 4к, чем комп за 4 сотни тысяч

Рецензия Чапику на шутки в Анч4

1. Невысокий уровень жизни и з/п по стране
2.Низкая культура населения,тонна быдланства.
Второе вытекает из первого,многим вообще не до игр.Про музыку и фильмы уже многое сказали-для них пиратство не смертельно,они живут за счёт рекламы,концертов и кинотеатров.А вот играм нужны хорошие продажи и наши деньги,иначе движения вперед не будет и индустрия видеоигр так и будет для обычного обывателя чем то детским или подростковым.Как пк гейминг помогает играм?Разве только бабло с фанатов стричь на всяких кикстартерах,да студентам свои инди выкладывать,но инди и Сони активно поддерживает.Игры живут за счёт консолей,большие такие ААА уровня,а не донатки-пекарятки ММО уровня смартфонов.
2.Низкая культура населения,тонна быдланства.
Второе вытекает из первого,многим вообще не до игр.Про музыку и фильмы уже многое сказали-для них пиратство не смертельно,они живут за счёт рекламы,концертов и кинотеатров.А вот играм нужны хорошие продажи и наши деньги,иначе движения вперед не будет и индустрия видеоигр так и будет для обычного обывателя чем то детским или подростковым.Как пк гейминг помогает играм?Разве только бабло с фанатов стричь на всяких кикстартерах,да студентам свои инди выкладывать,но инди и Сони активно поддерживает.Игры живут за счёт консолей,большие такие ААА уровня,а не донатки-пекарятки ММО уровня смартфонов.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
- metallsatanist
- C4rank2

Да ладно? Где? Лицуха для геймера это само собой разумеется, ведь настоящие геймеры не должны быть паразитами индустрии.
Это пещера, ни какая ни шахта, лохмотьев никаких нет, но ты ведь у нас главный выдумщик форума, вечно забываю. Тебе лишь бы за что-то зацепиться и попробовать показать собственное мнимое превосходство, прямо как типичный завистливый пидораха.truth1one писал(а): 24 сен 2017, 18:20везде камни. света солнечного нету. ты весь грязный, чумазый, в лохмотьях.
Стояла на аватаре, потом сменил на фото с девушкой и затёр ту.
Что там новее вышло, ну-ка.
Более элитный пастген, который тебе достался бесплатно по контракту.
Нет, но у меня и PS3 считай не было, начал с WiiU. А почему вы таки вопросом на вопрос отвечаете?
Разработчики и издатели, которые намеренно выпиливают часть игры, чтобы потом продать как длс. А также заведомо выпускающие сырую недоделку.
- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 823 раза
- Лайкнули: 907 раз
ну не знаю, я не успеваю даже во все играть, ещё куча не пройденного и штук 7 эксклюзивов на консоли не куплено, очень много хороших игр, а времени в них играть совсем мало+ ещё надо все сериалы смотреть, штук 100 анимех, новые фильмы........Newfag писал(а): 24 сен 2017, 17:41Год бедный на хорошие игры, ладно хоть беседка забомбит под конец![]()
У нас сервисов толковых нет. За что платить?Dan_ писал(а): 24 сен 2017, 18:08Shagohod, Ты наверное даже фильмы прошлого года выпуска или еще более ранние оплачиваешь, прежде чем посмотреть?
Пользовался с год амедиатекой, говно полное и сериалы часто удаляют. Сабы и вообще возможность поставить не озвучку хуже чем у пиратов почти никогда нет.
В нетфликсе для нашего региона опять же куча всего недоступно.
Глупо сегодня с людей просить за эти сервисы деньги.
И это чел который тыкал меня в реальную жизнь.. И кичился что старше меня.. Да Я уже давно перерос все эти фильмы, игры, мультики, сериалы..Полотенце писал(а): 24 сен 2017, 19:06ну не знаю, я не успеваю даже во все играть, ещё куча не пройденного и штук 7 эксклюзивов на консоли не куплено, очень много хороших игр, а времени в них играть совсем мало+ ещё надо все сериалы смотреть, штук 100 анимех, новые фильмы........Newfag писал(а): 24 сен 2017, 17:41Год бедный на хорошие игры, ладно хоть беседка забомбит под конец![]()
![]()