Intel, обосравшись от страха перед райзеном, уже готовит восьмиядерники для мейнстрима
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Muammar, у меня уже был куплен 4к телек,поэтому Проху и взял-подруга подсуетилась с тв.Я б может и не купил эти 4к,но халява с ним получилась.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Dionis, там рассадник консольщиков. Только на Нинку не наезжай

как типичный пекарь повёлся на циферки
Пекарьская натура дала своё знать
Рецензия Чапику на шутки в Анч4

хуя ты днищенский обрезок для секретарш повысил
НОВИНКА! Лол.
Кстати, он недалеко от пс4 по перфомансу ушел: 1,3тф против 1,8 у плойки. (Оба два аксиома эскобара, разумеется).
С пастгеном сравнивать глупо, т.к. уровень пастгена сегодня дают встройки в проц. В бомжатском целике за 40 баксов видюха ничем не хуже пс3. Даже лучше, т.к. умеет в 3 цифровых видеовыхода одновременно.
Нельзя трахать вампиров - подхватишь гепатит. (Ц) Кейтлин Дженнер.
Dionis писал(а):я 60 фпс от 20 не отличу. Может на паде более плавное управление ,х.з.
Ну ты в курсе же что производительность железок повышается, так что нет ничего удивительного в том что встроенки и видяхи для секретарш догнали и перегнали десятилетнюю пс3
revolver_ocelot, у хедта припой, 4-х канальная память, дохуя pcie линий и разгон до 4.7 на воздухе. Это я конечно про нормальный хедт, а не про говно с кончей скайлейк-х или деградирующий за 3 месяца как у квидикса бродвелл.
Твоя макбукпараша не потянет.Newfag писал(а):Не, я не потяну, уже оплатил себе и пэну ночь в клубе
Sent from my SM-G935W8 using Tapatalk
Соре, но если бы я был отбитым чтобы захотеть играть в эту парашу, купил бы версию из лучшего сервиса за 359р
- electrifying
- Графоман

- Рега: 12 май 2014, 21:15
- Лайкнул: 71 раз
- Лайкнули: 858 раз
братишка купи мне а то пишу эксплойты на php зарплата сам понимаешь минимальная всего 8000 а там еще комуналка там гроб дети, жена еще и в клуб линка иногда ходить надо что бы все как у людей было
напиши эксплойт для мфб плесelectrifying писал(а): 18 сен 2017, 16:30братишка купи мне а то пишу эксплойты на php зарплата сам понимаешь минимальная всего 8000 а там еще комуналка там гроб дети, жена еще и в клуб линка иногда ходить надо что бы все как у людей было![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
БуржуюLink писал(а): 18 сен 2017, 15:33Куды сунуть.. 200 р всего https://www.origin.com/rus/ru-ru/store/ ... te-edition

Рецензия Чапику на шутки в Анч4

Ну если он за 200 р купит, сэкономит тебе на презерватив, будете в жопу долбиться без опасения, братишки..electrifying писал(а): 18 сен 2017, 16:30братишка купи мне а то пишу эксплойты на php зарплата сам понимаешь минимальная всего 8000 а там еще комуналка там гроб дети, жена еще и в клуб линка иногда ходить надо что бы все как у людей было![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()