Аллах не может троттлить, еретик
Нищим бичам вход воспрещен!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 814 раз
- Лайкнули: 3179 раз
- Дизлайкнули: 1
Ну из нормальных фич только пыле-влагозащита

Щас покажут ссанину
лоуэнд бог
- Droticzadrotic
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 23 май 2011, 13:33
- Лайкнул: 356 раз
- Лайкнули: 798 раз
Значит игра не тяжолой была такшто слит петушокrobotik писал(а): 11 сен 2017, 22:59Прямо сейчас гоняю тяжеленную игруху для ios уже два часа, никакова тротлинга нет
Пекарь-американская дикая свинья.
PS3 - Maximum speed, Maximum strength, Maximum quality, Maximum possibilities, Maximum advantage !
Под технологичностью консольщики понимают крутую графику и физику а пекари-дерьмовую оптимизацию!
http://www.madfanboy.com/site/madrespekt-itogi -главный жопоразрыватель MFB в 2011 году.
https://ru.madfanboy.com/forum/gordost-i-po ... 25377.html -тролль года 2012.
Absolute karma champion 2012.
http://madfanboy.com/madrespekt-2013-rezultaty -мистер МФБ 2013
gunslinger arcade champion
В сети нашли 150-страничный документ содержащий список ошибок при разработке. В нём упоминаются ПК-версия GTA4 и DirectX 11
"игры на PC" - гуглим 5 лет.
PS3 - Maximum speed, Maximum strength, Maximum quality, Maximum possibilities, Maximum advantage !
Под технологичностью консольщики понимают крутую графику и физику а пекари-дерьмовую оптимизацию!
http://www.madfanboy.com/site/madrespekt-itogi -главный жопоразрыватель MFB в 2011 году.
https://ru.madfanboy.com/forum/gordost-i-po ... 25377.html -тролль года 2012.
Absolute karma champion 2012.
http://madfanboy.com/madrespekt-2013-rezultaty -мистер МФБ 2013
gunslinger arcade champion
В сети нашли 150-страничный документ содержащий список ошибок при разработке. В нём упоминаются ПК-версия GTA4 и DirectX 11
"игры на PC" - гуглим 5 лет.
- Female Robbery
- Зрелый фанбой

- Рега: 02 авг 2013, 04:50
- Лайкнул: 1932 раза
- Лайкнули: 445 раз
вроде бы мелочи, а приятно и удобно ну очень. ютубом вообще в оконном режиме пользуюсь, спасибо открытости осelectrifying писал(а): 11 сен 2017, 16:12youtube без рекламы, хост без рекламы и прочиеMister Book писал(а): 11 сен 2017, 15:55Всегда с этой хуйни проигрывал. Что вы там затачиваете? Купил телефон, поставил приложух и виджетов (или что там). Ну размер шрифтов в меню.
Что еще? Разгон частоты процессора? Изменение максимальной яркости дисплея сверх заводских?![]()
все что для этого нужно - платить подписку ютуб рэд, да
все что для этого нужно - это скопировать ссылку на видео, перейти в браузер, зайти на спец сайт и вставить ссылку туда после чего видео с рекламой откроется в pip режиме
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1754 раза
- Лайкнули: 2429 раз
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

Dan_, я Apple не использую, только iPad иногда, когда на природе поработать нужно 

- Mister Book
- Почти Крутой

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

Mister Book, ну 

Можешь купить и даже обои дефолтные не менять, а можешь менять практически все что хочешьMister Book писал(а): 11 сен 2017, 15:55Всегда с этой хуйни проигрывал. Что вы там затачиваете? Купил телефон, поставил приложух и виджетов (или что там). Ну размер шрифтов в меню.
Что еще? Разгон частоты процессора? Изменение максимальной яркости дисплея сверх заводских?![]()
Из за вот такого кретинизма хочется залить себя напитком для дегенератов, чтобы мозг перестал охуевать, но это лёгкий путь. Вдумайся что ты пишешь, ты критикуешь наличие возможности, т.е. варианты и их выбор для тебя это плохо? На айфонах нет никаких вариантов, ОС и возможности строго ограничены, даже визуальный стиль хер поменяешь. Еще в старых телефонах лазил, кидал темы красивые, в сообществах было множество модификаций, фиксов, например путем манипуляций в системных файлах качество фото и видеороликов становилось лучше, что не было доступно по дефолту, открывалась поддержка форматов, снимались ограничения на виды/размеры файлов и прочее. Андроид еще более продвинут в этом плане, т.к. по сути тот же Линух. Не хочешь ничего делать - и не надо, всё и так по дефолту для базового пользвователя достаточно, а хочешь сделать телефон своей сучкой, танцующей под твою дудку - ты можешь это сделать. Для тебя видать хуёво наличие самой опции, или это зависть что у некоторых людей есть знания и способности сделать что то интересное со своим устройством и оптимизировать его работу под свои нужды?
Весьма консольное мышление, Мистер Книга, читайте больше, помогает Федя под веществами.
Откудова у успешнова человека время на копания в этом говне, он придет домой, сядет на диван, откроет прохладненькую бутылочку крафтового пива, закусит ролом, достанет из кармана айфон и просто посмотрит видосики на ютабе, а школьникам без айфона только и остается что в линупсе ковыряться от безысходности

- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 823 раза
- Лайкнули: 907 раз
Для некоторых это своего рода развлечение/хобби, как для тебя видеоигры
- Mister Book
- Почти Крутой

Dr PSX, я не знаю, что андроидоюзеры делают со своими смартами и как используют.
Для всяких "возможностей" у меня есть пк, где можно делать практически все что угодно.
А на смарте я сижу в интернете (что тут настраивать?), смотрю фотки, которые сам же сделал (дефолт это поддерживает), звоню (дефолт), смс/мессенджеры (дефолт), а, ну звонок стандартный поменял. Делается легко. Мне больше ничего не надо, так что хз о чем ты. Может ты программист/задрот, и еще дизайнер, я хз. В школьном возрасте я тоже на винХР менял иконки папочек и прочее, но с возрастом на это похуй. На нокии н73 тоже темы менял, но это опять же школа
Для всяких "возможностей" у меня есть пк, где можно делать практически все что угодно.
А на смарте я сижу в интернете (что тут настраивать?), смотрю фотки, которые сам же сделал (дефолт это поддерживает), звоню (дефолт), смс/мессенджеры (дефолт), а, ну звонок стандартный поменял. Делается легко. Мне больше ничего не надо, так что хз о чем ты. Может ты программист/задрот, и еще дизайнер, я хз. В школьном возрасте я тоже на винХР менял иконки папочек и прочее, но с возрастом на это похуй. На нокии н73 тоже темы менял, но это опять же школа
Ну тогда у нево хватит мозгов сделать джейл, а дальше то же самое копание в настроечках да конфигахМаэстро Олежа писал(а): 14 сен 2017, 15:26Для некоторых это своего рода развлечение/хобби, как для тебя видеоигры
Успешный миллионер Стив Возняк по прежнему любит кодить и копаться в инженерном говне, хотя может каждый день сидеть в бассейне рядом с личным клубом, и поедать виноград из рук десяти плавающих рядом дественниц, наливающих в его рот вино, ценой в 5 iPhoneX за бутылкуNewfag писал(а): 14 сен 2017, 15:22Откудова у успешнова человека время на копания в этом говне, он придет домой, сядет на диван, откроет прохладненькую бутылочку крафтового пива, закусит ролом, достанет из кармана айфон и просто посмотрит видосики на ютабе, а школьникам без айфона только и остается что в линупсе ковыряться от безысходности![]()
![]()
![]()
Федя под веществами.