Какие тебе проги нужны, я вот все что нужно обычно находил, ну я хз что там надо, фотошоп есть, файналкат есть, что это должно быть - целый день типа в проги тыкаешься, нахуй это кому надо?kvidix писал(а): 10 сен 2017, 16:59Так на макопараше как раз есть только неудобная нонейм хуйня, а нормальных прог нет как и игр
Ну я тогда по дс угорал и дс1 не было на пс4 и маке, пришлось зашквариться, ну а потом понял что в принципе играть в новинки или там старье на венде не очень то и позорно, ну всего две игры то пока что и прошел, дс1 и тф2
Да хуй там, казалось бы москва - все люди со всех окрестных деревень съезжают, да все равно толковых смузи разработчиков хуй найдешь, вот нас сейчас четверо на проекте, и то один чувак с другого перешел, он себе замену на прошлый проект чет полгода искал, ну нам еще надо 1-2 чуваков, собесы каждый день, просто тупни нихуя не знающие попадаются, а хотят 100к минимумelectrifying писал(а): 10 сен 2017, 17:01Вся элитность кончится когда рынок программистов будет переполнен
Так шо на мой век работы хватит
Все параша, то экран 1080п, то батарея час держит, то пластмассовый бутерброд какой-то