Xbox One X готовится открыть предзаказы в Россиюшке
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4792 раза
Я знаю, заказывал айфон оттуда, буду проху там тянуть еще, тут больше в почте Росеи дело, лишний раз, сам магазин отличный и удобный вариант чтобы сэкономитьFanlost писал(а): 21 авг 2017, 16:57че с ним связываться то, зарегался - оформил - оплатил минут за 10-15 всё ушло, обычной картой сбера, вышло на 7к дешевле чем платить барыгам-пидорашкам
из гермашки в екб пришло за неделю, скоро пойду забирать![]()
сам люблю глянец во всех его проявлениях, разве что пачкается и царапается быстрейMAD MAX писал(а): 21 авг 2017, 17:03Полотенце, PS4 с глянцевой вставкой - просто космосЖаль что всю глянцевой не сделали
![]()
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
CU надежный магазин, к нему доверия больше чем к нашей параше
- narrenturm
- Легендарный фанбой

К "трем сундукам" все равно доверия меньше чем к ку или амазон, так уж вышло
Обычно все стараются минимизировать риски, а не наоборот
сомнительная хуйня, сколько лошков наебали такие сайты-однодневки, а прочекивать каждую помойку себе дорожеПолотенце писал(а): 21 авг 2017, 17:17
как-то никогда особо не парился из-за интернет магазинов, благо за 10 лет ни разу не наебали, хотя заказывал даже телик 60 дюймов через интернет, все норм доехало, а вот кстати один единственный раз заказывал на завви, мало того что ждал больше месяца, так ещё и диск просто через забор во двор перекинули, хорошо хоть успел забрать пока собака до начинки через коробку не добралась, а заказывал я его там пушо в стоимость заказа входил ещё стилбук, который конечно же мне не положили
.......... это был первый и последний раз когда я заказывал что-то из-за бугра.
.......... это был первый и последний раз когда я заказывал что-то из-за бугра.