MadEmulator: Катьку запустили на PC
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов
coolface, пеашнике, эн масс нищие уёбки с куркуляторами, слабее моего.
Какие консоли? Да и в массе пеканищинки считают имение консоли зашкваром. 
проверь не пецэ брод ли Вы
Играть на ЭВМ, это как вышивать молотком-с
PS4 слила всех 2013-2014 годах

буду брать как на ней JRPG выйдет или там что-то от Ноти Догов ![]() |

с каждым постом тебя все труднее и труднее читать, но отвечу - те из нас кому интересно посмотреть на эти "недоступные пеканищим" игры имеют консоли(у квидикса пс4 есть, у меня сам понимаешь), зашкваром считается(самой консолотой офк) именно игра на пк у консолоты, тру пекашник(как тру ОИЦ) играет на пк в мульти(тк лучшая версия) и эксклюзивные для пк жанры, а в экзы на консолях, охватывая при этом все игры вообще и не ограничивая себя какими то надуманными фанбойскими ограничениями по платформам. И при этом на пк делают еще кучу других вещей, вроде разработки по, видеомонтажа, создания арта и 3д моделлинга/анимации. Именно версатильность пк и факт того что за ним проводиться куда больше времени чем за консолями и указывает на то что человек - пекацарь.Raven_11 писал(а):coolface, пеашнике, эн масс нищие уёбки с куркуляторами, слабее моего.Какие консоли? Да и в массе пеканищинки считают имение консоли зашкваром.
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
есть исключения, как и на консолях бывает "норм" версия, а бывает 15фпс лагодромmetallsatanist писал(а):Не всегда.coolface писал(а):тру пекашник(как тру ОИЦ) играет на пк в мульти(тк лучшая версия)
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
coolface, ну на других ресурсах это не так. 

.
А ты сам себе противоречиш, тру пекарь, не может быть оиц. А квидих петух и мудак.с каждым постом тебя все труднее и труднее читать
Все зависит от разрабов и издателя. Вон торопили с выпуском котор 2 обсидиан. И терь имеем огрызок, от изначально запланированного. Или у конкретных разрабов руки из жопы. Как у тех кто Хот персют 2 на перню пилилесть исключения, как и на консолях бывает "норм" версия, а бывает 15фпс лагодро

"тру" сонибой тем более тогда, он же ничего кроме сониигр не играетRaven_11 писал(а):тру пекарь, не может быть оиц
я про факт, говноверсии на пк(типа ватмана) тоже зависят от разрабов и издателя, тут разницы с консолями нетRaven_11 писал(а):Все зависит от разрабов и издателя.
coolface, ну тады я не "тру", так как больше на пецарне в эмули, старые винрары и еще и в говно-0гробы переолически играю. И даже вви унитаз. 

coolface, Зельда шоле? Я чё-то уверен, что она отсосёт у окарины и принцессы сумерек. 

смотря с какой стороны смотретьRaven_11 писал(а):coolface, Зельда шоле? Я чё-то уверен, что она отсосёт у окарины и принцессы сумерек.
coolface, скидку на старость им тока сделай.
Да горизонт явно по-круче зельды будет. 

пред, больше так не говори
Mgs Maslorez писал(а):Все эффекты охуенные только в крайэнжин 3 появились, а вот в биошоке 1 уже в 2007 были и использовались благодаря сеттингу и дизайну игры на все 120%
coolface, Если тебе не нравится игра, не значит, что она говно. а я б предпочел Горизонт, зельде. По крайней мере не за 4,5 тыщи и ломающимся оружием. 

Перегнул палку с критикой TLOU, но полностью согласен с тем, что Анч 2 и 4 лучше его, по тем же причинам что и ты.FaceConTroll писал(а):Мужику на голову сваливается ребёнок, который "О Боже !" может спасти всё человечество от вируса, дальше нехотя они пробираются к цели встречая на пути зомбей, морально опустившихся людей, каннибалов и т.д. То есть всё то, чем cдобрен любой зомби ужастик B-категории. Потом он проникается чувствами к этой бедной девочке, заменяет ей батю и все пускают сопли и поют про шедевр, как при утоплении какого-нибудь Букера ДеВитта Всё это без намёка на годный экшен - собираешь хуроёбки, из них изготавливаешь другие хуроёбки - стелсишь, потом монотонно пиздюхаешь через локи (очередные обшарпанные "каменные джунгли"), плаваешь, возишь плот Даже какие-либо простенькие головоломки исключены. При первом прохождении всё держится на умении ND рассказывать историю даже на основе банальных и приевшихся идей, их мастерстве в визуальном плане, что делает мир и персов в их проектах безумно "живыми" + на их репутации. Взять даже последний Анч - Италия, Шотландия, Мадагаскар, Кингс-Бей, острова в океане, Либерталия, Новый Девон и т.д. Другие части так же изобиловали различным местом действия. Экшен возведён в эталон, дух приключения, постоянные загадки оставленные давно умершими яркими личностями и позитивные, добрые персы - даже злодеями проникаешься. Можно долго строить серьёзную мину, приплетать тему "отцов и детей", о том как в критической ситуации люди становятся опасней любых оживших мертвецов и прочее, но это всё измусоленные вдоль и поперёк темы, прост ND их мастерски обыграли. TLoU запросто может уложить на лопатки множество сторонних проектов, но в рамках ND - это далеко не потолок их творчества и я не вижу никакого превосходства над Анчем. Как-то так. Не судите строго.
А так обе игры шедевральны, особенно как целостное художественное произведение

Mgs Maslorez писал(а):Все эффекты охуенные только в крайэнжин 3 появились, а вот в биошоке 1 уже в 2007 были и использовались благодаря сеттингу и дизайну игры на все 120%
Adonis, ноти говна не делают. 

кстати за это можно уважать да, еще ни одной откровенной халтуры, в отличии от остальных скатывающихся студийRaven_11 писал(а):Adonis, ноти говна не делают.
coolface, Герилья то же ни одного говна не сделала.