А на деле та же оценка, что и у Horizon: Zero Dawn.h4lly писал(а):Ну как же...narrenturm писал(а):Где второй титан-то, чёт нету
БитваТитанов: ВидеоСравнение Horizon: Zero Dawn и The Legend of Zelda: Breath of the Wild
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 6 ноунеймов
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1452 раза
- Лайкнули: 3069 раз
- Дизлайкнули: 7
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4792 раза
h4lly писал(а):Ну как же...narrenturm писал(а):Где второй титан-то, чёт нету
- don trawolta
- Назад в текстолит

- Рега: 06 янв 2012, 15:14
- Лайкнул: 57 раз
- Лайкнули: 201 раз
а потом ты проснулся и узнал,что ты просто малость тупорылый свиноподобный чмошник??Fanlost писал(а):Вообще-то в 5 лет я уже в школе учился.truth1one писал(а):Ты тогда не понимал что происходит вокруг тебя.![]()
Бил рекорды по технике чтения и на городских олимпиадах по математике был в числе призёров.![]()
В общем, разумист не по годам был.![]()

metallsatanist писал(а): Свич карентген, как и PS5/Xbox Series. 
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
Хорайзон, ожидаемо хуйня, даже в Fable, мир лучше, и это на x360. Как такой высер про роботов динозавров можно было ваще пустить в релиз. 
Вот это современный открытый мир.Хайрул живет сам собой, без вашего участия. Местные гоблины не просто патрулируют свои клочки земли — они разводят костры и охотятся на животных, убегают от грозы и объезжают диких лошадей. По ночам они уходят спать, сложив дубины в кучу — при желании можно тихо пробраться в лагерь и украсть или просто спалить весь арсенал, чтобы на утро вернуться с мечом наперевес и наблюдать, как они жалко мечутся в поисках хоть какого-нибудь оружия. Игра не просто генерирует истории, а подталкивает вас к тому, чтобы вы их создавали
Последний раз редактировалось Korhog 13 мар 2017, 07:59, всего редактировалось 1 раз.

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 817 раз
- Лайкнули: 3185 раз
- Дизлайкнули: 1
погоди, надо сравнить его с хорайзоном и доказать, что игра хуже, так как там графон не соответствует нынешним стандартамKorhog писал(а):Вот это современный открытый мир
Mister Book, напомни, когда случился тот переломный момент, когда люди перестали в играх искать игры?

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 817 раз
- Лайкнули: 3185 раз
- Дизлайкнули: 1
Korhog, после того, как СуперФёдор стал пекарем. Но предпосылки были и раньше. (когда Барраяр свалил с мфб).

тот кто искал игры в играх их досихпор и ищет, не ищут ничего кроме графона и кинца быдло и малолетние дауны, а раз таких говноедов большинство то и ответ индустрии соответствующийKorhog писал(а):Mister Book, напомни, когда случился тот переломный момент, когда люди перестали в играх искать игры?
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
Не важно какая из этих игр лучше (они обе хороши), главное, что обе обоссывают экочернь в очередной раз 

Последний раз редактировалось Adonis 18 мар 2017, 22:17, всего редактировалось 1 раз.
Mgs Maslorez писал(а):Все эффекты охуенные только в крайэнжин 3 появились, а вот в биошоке 1 уже в 2007 были и использовались благодаря сеттингу и дизайну игры на все 120%