MadСлух: Новый Xbox уже в руках EA
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
ящер-капрофаг с полным отсутствием вкуса ты имел ввидуvendetta писал(а):ценитель серого говна, аркадных покатушек, зелёных геев, бегающих и убивающих розовых инопланетян, и уродливых, прищавых и накаченный рожЦенитель чего![]()
![]()
Заводной Апельсин, Вот я и говорю хуево ты посты читаешь, причем ваще тут ящер против ящера, я просто раскрый всю сонебойскю блядскую натуру, и он это заметил, в отличии от тебя.
Хотя что еще можно ожидать от сониблядей, которые готовы в рот нассать геохоту, а их сонелидир ебошит в перадку

Цитата:
Я был не прав пс3 злое гавно
- Dark Walker
- Графоман

- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3211 раз
Назови ихSyrius писал(а):nicknoltE,
Качественных игровых консолей

nicknoltE писал(а):Syrius - Да ну, у Сони еще более-менее консоль, ну конечно она не так крута - как хороший ЭВМсобранный умелыми ручками - но все же
Последний раз редактировалось Syrius 06 май 2011, 22:19, всего редактировалось 1 раз.
nicknoltE, Самый тупой фикс ,который я видел в своей жизни 
vendetta,
vendetta,
Поверь, ты не первый зародыш ящера, который пытается восстать против сонекнязей, и далеко не последний. Так и быть, развеселил сонелидера, живи.
Последний раз редактировалось Syrius 06 май 2011, 22:25, всего редактировалось 1 раз.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
tYlyMBas, Ну вот, ты совсем скатился в неадекват. Хотя, кого я обманываю: ты это сделал в самом первом посту, блядская ты наша натура 

Заводной Апельсин, Это я скатился в неадекват, ахаха
Чекай лол, ты себя называешь сонекнязем, при этом другой сонибой vendetta как это услышал сразу меня в психи записал, ахуенно сонебои сами пиздят какую то чушь, а потом с нее же и ахуевают

Чекай лол, ты себя называешь сонекнязем, при этом другой сонибой vendetta как это услышал сразу меня в психи записал, ахуенно сонебои сами пиздят какую то чушь, а потом с нее же и ахуевают
Цитата:
Я был не прав пс3 злое гавно