Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов
22 апр 2017, 15:32
110 писал(а): 22 апр 2017, 15:16
Уже пс2 сосала в ЖРПГ, уронив планку процентов на тыщу.
Не согласен.Пс2 прежде дала всего хорошую графику играм данного жанра +джрпг старой школы там раскрылись полностью.
АХА ХА.. СУКА ОРУ.. СРАНЫЕ НЬЮФАГИ.. АХАХА .. ПС2 дала 3Д графу, а планку уронила.. Всегда графон убивал разнообразие.. В нескольких подобных фониках было больше графона, чем во всей 3д пустой графе пс2..

ПС1 рулила.. И даже если если взять первый Соул Ривер, он куда больше и мощнее, чем "графонистый" второй..
Link
Последний раз редактировалось
Link 22 апр 2017, 15:33, всего редактировалось 1 раз.
Link
22 апр 2017, 15:32
Link писал(а): 22 апр 2017, 14:59
snakesokol писал(а): 22 апр 2017, 13:44
Link, Ты так и не понял

нет нужды все подряд смотреть/играть, но периодически , в каждой сфере , будь то кинематограф/игры, выходят настолько мощные вещи, что компенсирует весь тот поток серости, которая постоянно есть, и была всегда, и в 80/90, и сейчас. Многие фильмы/игры сейчас несравненно лучше, как на крути, ибо это блять технологии, многие вещи раньше тупо были невозможны, я помню многое , видел как росла индустрия, и только дурак спорить будет, что идустрия в состоянии рецессии.
Но она именно там.. Технологии по мне на пс1 были куда лучше.. Время без границ.. Фатазии и воображения.. А сейчас за графоном скрывается лишь однообразие и однотипность .. Уже пс2 сосала в ЖРПГ, уронив планку процентов на тыщу.. А сейчас что? Где старая школа настоящих стратегий, рпг, жрпг? Очередной шутанчик? Это пожалуйста.. пиу пиу БАБАХ от Бея в новом Кал оф Дью ти? Да не проблема.. Кривой очередной астсасин.. Да получайте.. ЧТо там ещё по старым брендам.. Ах . Серии.. ДМС, Резиденты, ФФ.. Ух их сколько.. Надо нажиться на старой славе и выдать за "новое", за "развитие"..
никто не виноват в том что ты биологический мусор
Female Robbery
Female Robbery
22 апр 2017, 15:35
Female Robbery писал(а): 22 апр 2017, 15:32
Link, Ты так и не понял

нет нужды все подряд смотреть/играть, но периодически , в каждой сфере , будь то кинематограф/игры, выходят настолько мощные вещи, что компенсирует весь тот поток серости, которая постоянно есть, и была всегда, и в 80/90, и сейчас. Многие фильмы/игры сейчас несравненно лучше, как на крути, ибо это блять технологии, многие вещи раньше тупо были невозможны, я помню многое , видел как росла индустрия, и только дурак спорить будет, что идустрия в состоянии рецессии.
Но она именно там.. Технологии по мне на пс1 были куда лучше.. Время без границ.. Фатазии и воображения.. А сейчас за графоном скрывается лишь однообразие и однотипность .. Уже пс2 сосала в ЖРПГ, уронив планку процентов на тыщу.. А сейчас что? Где старая школа настоящих стратегий, рпг, жрпг? Очередной шутанчик? Это пожалуйста.. пиу пиу БАБАХ от Бея в новом Кал оф Дью ти? Да не проблема.. Кривой очередной астсасин.. Да получайте.. ЧТо там ещё по старым брендам.. Ах . Серии.. ДМС, Резиденты, ФФ.. Ух их сколько.. Надо нажиться на старой славе и выдать за "новое", за "развитие"..
Не ты, а вы.. Весь мфб.. У вас приоритеты и те же планки меняются постоянно.. А через 3 года, всё же вы хвалите сейчас, будет нахуй не нужно и обосрано новыми вами же..
Link
Link
22 апр 2017, 15:37
Link писал(а): 22 апр 2017, 15:35
Female Robbery писал(а): 22 апр 2017, 15:32
Link, Ты так и не понял

Не ты, а вы.. Весь мфб.. У вас приоритеты и те же планки меняются постоянно.. А через 3 года, всё же вы хвалите сейчас, будет нахуй не нужно и обосрано новыми вами же..
нет, ты лицемерный биомусор, который делает вид что не замечает кучу хороших игр, но при этом пиздит про очередную колду при любом удобном случае
Female Robbery
Female Robbery
-
Dionis
- Хищный геймер

- Рега: 09 сен 2011, 01:06
- Мои платформы: PS5, Switch
- Лайкнул: 7594 раза
- Лайкнули: 2505 раз
-
Дизлайкнули:
7
22 апр 2017, 16:22
Интерактивность и физич.модель в играх выросли.Графон и технологии глубже погружают в сюжет и раскрывают личности героев/злодеев!
Dionis
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Dionis
-
110
- MadМолчун

- Рега: 12 дек 2009, 15:04
- Лайкнули: 13 раз
22 апр 2017, 19:01
Link писал(а): 22 апр 2017, 15:32
Не согласен.Пс2 прежде дала всего хорошую графику играм данного жанра +джрпг старой школы там раскрылись полностью.
АХА ХА.. СУКА ОРУ.. СРАНЫЕ НЬЮФАГИ.. АХАХА .. ПС2 дала 3Д графу, а планку уронила.. Всегда графон убивал разнообразие.. В нескольких подобных фониках было больше графона, чем во всей 3д пустой графе пс2..

ПС1 рулила.. И даже если если взять первый Соул Ривер, он куда больше и мощнее, чем "графонистый" второй..
А пс2 дала это.Джемини я люблю я тебя
https://www.youtube.com/watch?v=q-BOo1u86G4
https://www.youtube.com/watch?v=wF9MvymLxy8
https://www.youtube.com/watch?v=zeggypwtVFU
Япония,Франция,Америка.
Дальше произошел расцвет серии шин мегами тенсей.
https://www.youtube.com/watch?v=Z-zNF3Ef6PE
https://www.youtube.com/watch?v=IFWe2BnGxQA
Вышли ремейки игр фентези стар
https://www.youtube.com/watch?v=y37GJ_SzkR0
Также пришелся расцвет серии far east.
https://www.youtube.com/watch?v=Wj2d5QaIs5U
110
110
22 апр 2017, 19:06

Это не графика PS1, это красивый джипег. На PS2 он был бы в большем разрешении и лучше анимирован.
Лучшая версия Соул Ривер была на дримкасте , где графика ближе к PS2.
Shagohod
Shagohod
23 апр 2017, 01:26
Привыкаю к системе без минусов, но когда вижу старческие высеры Линка, возникает желание видеть его на кармапараше

Dr PSX
Федя под веществами.
СПОЙЛЕР
truth1one писал(а):ShadowEXP, у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
и он же мне отдал колонки Boss, переделанные. на каждой по штук 20 динамиков (!!!). у него самого колонки на 70k $ и реально золотые шнуры. игла для ваннила за 5К $, стол за 10К. так что я знаю что такое hi-end.

Dr PSX
23 апр 2017, 01:31
Dionis писал(а): 22 апр 2017, 16:22
Интерактивность и физич.модель в играх выросли.Графон и технологии глубже погружают в сюжет и раскрывают личности героев/злодеев!

Ну в этом вся современная молодёжь.. Книжки только с картинками понимают.. БЛЯ ЭТО ПОЛНЫЙ АБЗАЦ..
Link
Последний раз редактировалось
Link 23 апр 2017, 02:17, всего редактировалось 2 раза.
Link
23 апр 2017, 02:19
Female Robbery писал(а): 22 апр 2017, 21:20
metallsatanist писал(а): 22 апр 2017, 19:31
Согласен, это ремастер/версия с эмулятора на пк. На PS1 выглядело вот так:
обожаю эмуляторы старых консолей за такие вот плюшки
Нет, это так выглядит корявый ПК порт..

Link
Link
23 апр 2017, 02:20
Shagohod писал(а): 22 апр 2017, 19:06
Это не графика PS1, это красивый джипег. На PS2 он был бы в большем разрешении и лучше анимирован.
Лучшая версия Соул Ривер была на дримкасте , где графика ближе к PS2.
А кто и не говорит где лучше версия первого Соул Ривера.. Речь идёт о графоне и технологиях, которые порою нихрена не работают..
Link
Link
23 апр 2017, 02:27
И самое главное, вся графика всегда выглядит на момент выхода революционной.. Ну правда уже не современный графон.. Так и остался на уровне пс2 ХД и пс3 с небольшими косметическими изменениями.. А вот раньше так и было.. И для меня она так и осталась.. И плевать что дцать лет каждые 3 месяца она выходила новая, это для меня ничего не меняет.. Мне до сих жутко симпатичен Шининг Форсе на сеге, его анимация.. Да хоть денди.. Если вглядеться в мелочи, прикольненько.. А графодрочеры идут нахуй.. Это те люди, которым только кинцо смотреть, а не в игры играть..
Link
Link
23 апр 2017, 02:43
Link писал(а): 23 апр 2017, 01:31Книжки только с картинками понимают.. БЛЯ ЭТО ПОЛНЫЙ АБЗАЦ..
Видеоигры не просто так называются, картинка в них очень важна. И всегда была важна. Приход каждого нового поколения ждали. Странно слышать о современных графодрочерах, будто купившие 16 битку после денди чем-то отличались. Если бы 20 лет назад могли делать графику уровня PS4 - делали бы везде, наплевав на рендереные задники и спрайты. Сейчас прогресс замедлился, diminishing returns все дела. Чем дальше, тем меньше будет разница между поколениями. Поэтому само понятие поколений может уйти.
Shagohod
Shagohod
23 апр 2017, 03:03
Shagohod писал(а): 23 апр 2017, 02:43
Link писал(а): 23 апр 2017, 01:31Книжки только с картинками понимают.. БЛЯ ЭТО ПОЛНЫЙ АБЗАЦ..
Видеоигры не просто так называются, картинка в них очень важна. И всегда была важна. Приход каждого нового поколения ждали. Странно слышать о современных графодрочерах, будто купившие 16 битку после денди чем-то отличались. Если бы 20 лет назад могли делать графику уровня PS4 - делали бы везде, наплевав на рендереные задники и спрайты. Сейчас прогресс замедлился, diminishing returns все дела. Чем дальше, тем меньше будет разница между поколениями. Поэтому само понятие поколений может уйти.
И слава солнцу что не было. Той графики с пс4.. Именно видеть как всё нарисовано, как сделано, как мельчашие несколько квадратиков создают видимость целого изображения.. Это и есть искусство.. И именно это и было, постоянное развитие, постоянное удивление.. Каждое поколение приносило что то новое, но не убивало старое, как вы делаете на мфб.. Здесь, на мфб, нет таких, которые смотрят очередной стрим, например, мегамена.. Здесь только те, кто желает видеть Батлетоадс или Дюну в HD..

И очередное кинцо для имитации эмоций.. Собственных то нет..
Link
Link