Ведьмак 2 – момент истины для PC геймеров
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Зачем сюжету охота? :joker:
хуй
Короче, дети-консольщики пусть лососнут тунца: несмотря на некоторые недочёты (которые потом поправят патчами) игра получилась пиздатой! Это охуенный пк-эксклюзив (пусть и временный). В игру действительно интересно играть. И я не жалею потраченных на Premium Edition денег.
И не надо пиздеть про то, что на консолях багов не бывает.
И не надо пиздеть про то, что на консолях багов не бывает.
Последний раз редактировалось anfyrt 18 май 2011, 14:55, всего редактировалось 2 раза.
хуй
отличная шуткаanfyrt писал(а):Короче, дети-консольщики пусть лососнут тунца: несмотря на некоторые недочёты (которые потом поправят патчами) игра получилась пиздатой! Это охуенный пк-эксклюзив

"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
NGA_NGA, GTFO
Учимся читать: "пк-эксклюзив (пусть и временный)". 
хуй
МЕ1 около года был х360 эксклюзивом, но почему-то сейчас все знают эту игру, как мультиплафторму. Так что никто через 5 лет не вспомнит о том, что ведьмак 2 дня был пкэксом.NGA_NGA, GTFOУчимся читать: "пк-эксклюзив (пусть и временный)".
![]()
По мне так это несколько другой калибр. Сугубо консольные японские рпг (конечно же не жрпг) с ебанической сложностью =)Деймонс Соулс и грядущий Дарк Соулс
Там хардкор и немножко онлине, здесь же (Ведьмак 2) - сюжет и проработанный мир.
Не совсем уместно сравнивать, имхо.
хуй
Programmer, всего пол года. Как ассасин к примеру.
Кстати почему-то в отношении ассасина консольщики говорят, что он через пол года никому уже не нужен, т.к. все поиграли.
Лицемеры, такие лицемеры
Кстати почему-то в отношении ассасина консольщики говорят, что он через пол года никому уже не нужен, т.к. все поиграли.
Лицемеры, такие лицемеры
NGA_NGA, с одной стороны хуйню написал, а с другой хуйню хуйнёй назвал 
Starkbit писал(а):Школа илитных СонибоговMoNiTeam писал(а):школа трансов?Минет своим одноклассницам? Было дело, да![]()
![]()
пекаебов там в подвале на цепи держат, используют для опытов
Когда рушатся надежды.
http://www.madfanboy.com/forum/otsenoch ... tml#unread
- Agent Vexell
- нуб или бот

- Рега: 24 мар 2011, 21:05
Отсосин уже со 2й части слился, 1я еще из-за новизны (бля - первая игра с псевдо-паркуром) покупалась, а 2я и бредохуд - уже ГОВНО.

Ок игра, на мнение остальных - похуй :joker:Agent Vexell писал(а):Отсосин уже со 2й части слился, 1я еще из-за новизны (бля - первая игра с псевдо-паркуром) покупалась, а 2я и бредохуд - уже ГОВНО.
УБЕРИТЕ ЭТОТ ЖЭЭРПГ НАХРЕН
Консоли:
PS3 - ахуенно, но последнее время хуита
Xbox 360 - хуита, но последнее время ахуенно
Пика - хуита, но последнее время ваще хуита
ПСП - всегда была хуитой
НГП - еще не понятная хуита
3ДС - чо за хуита?
Вии - казуальная хуита

Консоли:
ПСП - всегда была хуитой
3ДС - чо за хуита?
Вии - казуальная хуита
Да хуле ок? Скука смертная... Что первый, что второй, что блядство крови...Ок игра, на мнение остальных - похуй :joker:
хуй
Ну ты сюжет не понимаешь хулеanfyrt писал(а):Да хуле ок? Скука смертная... Что первый, что второй, что блядство крови...Ок игра, на мнение остальных - похуй :joker:
Консоли:
ПСП - всегда была хуитой
3ДС - чо за хуита?
Вии - казуальная хуита

Консоли:
ПСП - всегда была хуитой
3ДС - чо за хуита?
Вии - казуальная хуита
Да ты же неадекват!Ну ты сюжет не понимаешь хуле![]()
Если мне не нравится и не интересно гамать в отсосина, значит я не понимаю сюжет?
хуй
Извиняюсь, не посмотрел на твой оранжевый ник :joker:anfyrt писал(а):Да ты же неадекват!Ну ты сюжет не понимаешь хуле![]()
![]()
![]()
Если мне не нравится и не интересно гамать в отсосина, значит я не понимаю сюжет?Ваша логика говно.
Консоли:
ПСП - всегда была хуитой
3ДС - чо за хуита?
Вии - казуальная хуита

Консоли:
ПСП - всегда была хуитой
3ДС - чо за хуита?
Вии - казуальная хуита
Кроме ПиКабродов. Для них это как день победы. Вышел экзProgrammer писал(а):МЕ1 около года был х360 эксклюзивом, но почему-то сейчас все знают эту игру, как мультиплафторму. Так что никто через 5 лет не вспомнит о том, что ведьмак 2 дня был пкэксом.NGA_NGA, GTFOУчимся читать: "пк-эксклюзив (пусть и временный)".
![]()
- Agent Vexell
- нуб или бот

- Рега: 24 мар 2011, 21:05
Седня так и не дождавшись своей башка-эдишен скачал пиратку с торрента. Не долго думая прихуячил патч 1.00003 и... знаете, у меня в 720р на ультре всего выдало 20 кадров. Я сбавил графические настройки: отключив SSAO, "запредельное качество" и "размытие в движении", в итоге добился более стабильных 45 кадров. Повторюсь: играл на ATI 5650M (в своем семействе считается самой дохлой).
ЗЫ: Включил "оконный режим" и средняя частота выросла до 50кадров
ЗЫ: Включил "оконный режим" и средняя частота выросла до 50кадров