Но ведь говно любишь тыgutalin писал(а):ну вот и получается что ты говноед, раз любишь говно

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Но ведь говно любишь тыgutalin писал(а):ну вот и получается что ты говноед, раз любишь говно

Mgs Maslorez писал(а):Все эффекты охуенные только в крайэнжин 3 появились, а вот в биошоке 1 уже в 2007 были и использовались благодаря сеттингу и дизайну игры на все 120%

короче тушысьgutalin писал(а):не верь, мне то че
gutalin писал(а):я говен не наворачиваю
Mgs Maslorez писал(а):Все эффекты охуенные только в крайэнжин 3 появились, а вот в биошоке 1 уже в 2007 были и использовались благодаря сеттингу и дизайну игры на все 120%
унылые манястрелочки от сонепоняшиAdonis писал(а):Но ведь говно любишь тыgutalin писал(а):ну вот и получается что ты говноед, раз любишь говно
ну сходи посмотри ещё аниме, авось отпуститAdonis писал(а):gutalin писал(а):я говен не наворачиваю

ну и я тожеgutalin писал(а):а мне то че? я говен не наворачиваюPeka писал(а):короче тушысьgutalin писал(а):не верь, мне то че
но ты играешь с портативные платформеры с анимешной рисовкой... это просто говно х3Peka писал(а):ну и я тожеgutalin писал(а):а мне то че? я говен не наворачиваюPeka писал(а):короче тушысьgutalin писал(а):не верь, мне то че

хз, откуда ты это взял. марево - не анимеха, ретчет/слай/джек и декстер - тожеgutalin писал(а):но ты играешь с портативные платформеры с анимешной рисовкой... это просто говно х3Peka писал(а):ну и я тожеgutalin писал(а):а мне то че? я говен не наворачиваюPeka писал(а):короче тушысьgutalin писал(а):не верь, мне то че
Ну так...только говноеды их критикуют, в этом вся проблемаgutalin писал(а):портативные платформеры с анимешной рисовкой

это эдакая совокупность говен, за которые ты топишьPeka писал(а):хз, откуда ты это взял. марево - не анимеха, ретчет/слай/джек и декстер - тожеgutalin писал(а):но ты играешь с портативные платформеры с анимешной рисовкой... это просто говно х3Peka писал(а):ну и я тожеgutalin писал(а):а мне то че? я говен не наворачиваюPeka писал(а):короче тушысьgutalin писал(а):не верь, мне то че
опять манястрелочки, съеби под шконарь, ты слишком унылAdonis писал(а):Ну так...только говноеды их критикуют, в этом вся проблемаgutalin писал(а):портативные платформеры с анимешной рисовкой

но я не топлю за игры валв после хлgutalin писал(а):это эдакая совокупность говен, за которые ты топишь
игры обсуждаем, как никакgutalin писал(а):с пекой хоть сраться интересно

Это не стрелки, а указание на твою природуgutalin писал(а):опять манястрелочки