(некро-тема) Новые PS3 экзы инкаминг
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Каким же надо быть трэшолюбами что бы гордится таким дерьмецом
Каким же надо быть школьником, чтобы ненавидеть игру сразу же, как только её анонсировали.
Тем более скрины с 3д режима сняты.
Хотел было это тоже упомянуть (всё-таки на скринах крупными буквами написано), но вспомнил, что 360 тянет только анаглиф. Печаль((

- Заводной Апельсин
- C4rank2

То есть ты своих черныхбратьев считаешь школьниками ?Они ведь только этим и занимаются .
Т.е. ты сонебогов считаешь гомосексуалистами и школьниками, но при этом копипиздишь их стиль постов? Самослив, такой самослив.

- pro100ZoHan
- нуб или бот

- Рега: 23 мар 2011, 15:55
Syrius, Дуй уроки делать 

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Чегоо?![]()
Ты делаешь то же самое, в чём их же обвиняешь.

- pro100ZoHan
- нуб или бот

Syrius, Я в своё время их уже сделал, а у тебя вся школьная жизнь в переди 

- pro100ZoHan
- нуб или бот

Barrayar, 

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Я когда то так же высказывалсяBarrayar писал(а):Сними розовый презерватив с головы и увидишь разницуSyrius писал(а):Barrayar, В писишном хало 2 графика лучше чем в этом говне .
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Syrius, Ты назвал сонебогов школьниками и гомосексуалистами. У кого что болит, тот о том и говорит (с) Следовательно, ты — школьник и латентный гомосексуалист.

Я нагло у тебя эт фразу стырил! Просто для этого Сириуса она какраз подходит!!!! Плюс +1 тебе!!!!Dimok-chan писал(а):Я когда то так же высказывалсяBarrayar писал(а):Сними розовый презерватив с головы и увидишь разницуSyrius писал(а):Barrayar, В писишном хало 2 графика лучше чем в этом говне ..
Barrayar, Как в лужу пёрнул ,тупое неаргументированное нечего .
Попробую объяснить :апельсин привел поговорку "у кого что болит тот о том и говорит"
у сонибоев один псевдоаргумент ,но гаемз, следовательно сонибоев беспокоит но гаемз на пс3 вот они и создают тупые высеры типо этого .
Попробую объяснить :апельсин привел поговорку "у кого что болит тот о том и говорит"
у сонибоев один псевдоаргумент ,но гаемз, следовательно сонибоев беспокоит но гаемз на пс3 вот они и создают тупые высеры типо этого .
Последний раз редактировалось Syrius 29 апр 2011, 17:56, всего редактировалось 1 раз.
- pro100ZoHan
- нуб или бот

Несите тампон, у него потекло