так кому нужны тесты, бомж?Traxapopolis писал(а):>клянчит у меня деньги на игру
>называет меня бомжом
тест titanfall 2
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Traxapopolis
- Графоман

- Рега: 01 дек 2013, 15:51
- Лайкнул: 53 раза
- Лайкнули: 282 раза
нахуй мне твои тесты, даун тупой?kvidix писал(а):так кому нужны тесты, бомж?
- Traxapopolis
- Графоман

и так весь тред

- Traxapopolis
- Графоман

как тебе отвечать если ты на писюны кидаешься?kvidix писал(а):Нихуя трахажоплиса опустили, даже не знает что ответить

Брать 2 титана, шобы на каком то мфб похвалиться - это не поехавший.kvidix писал(а):А брать за 2к чтобы кого-то слить на форуме - я не настолько поехавший
А взять титанфолл 2 - это значит поехавший?
Да ты запизд
Hardware Expert, Old School Gamer...
Немного истории:
<<Весь парадокс рюсской души - всех остальных они считают "редисками и гейропейцами", но при этом хотят любви и уважения. Именно это и позиционируется как "загадочность" >> 
Немного истории:
- Traxapopolis
- Графоман

кухарка в своем стиле 

- Traxapopolis
- Графоман

как одна гифка может быть парой? Ты там свои мысленные процессы на титаны что ли возложил?kvidix писал(а):кухарка, пара гифок - а больше аргументов у трахажополиса и нет
Из осенних шутеров - это маст хэв.kvidix писал(а):а титанфолл как игра не интересует
КоД как всегда ссанина, Баттл1 очень странная и на любителя (мне совершенно не понравилась, а я можно сказать фанат баттлы).
Hardware Expert, Old School Gamer...
Немного истории:
<<Весь парадокс рюсской души - всех остальных они считают "редисками и гейропейцами", но при этом хотят любви и уважения. Именно это и позиционируется как "загадочность" >> 
Немного истории:
- ibn_kazimir
- Графоман

- Рега: 08 янв 2015, 17:10
- Лайкнул: 3278 раз
- Лайкнули: 1374 раза
Nikhooya sebe, mozhet kupit'?у #titanfall2 просто лучший финал за долгое время, до мурашек, по эмоциям, вау просто

Добавлено спустя 7 минут 1 секунду:
ReaderF, репаки пока не учитываются стимом, к сожалению