fixedDimok-chan писал(а):лицушник что-то вякнул . всем похуй .
У Sony проблемы с законом, сенатор США написал открытое пись
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
ты не забудь поколниться сони фанатикDimok-chan писал(а):110, пират что-то вякнул . всем похуй .
http://www.youtube.com/watch?v=wpjofFMGdsg

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
110, Не забудь у себя отсосать . е*а**яй .
Сони выпускает лучшие игры . Не Мс же любить , за то что она нихуя не выпускает .
Сони выпускает лучшие игры . Не Мс же любить , за то что она нихуя не выпускает .
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Ой, да ладно. Знаю я вас, сонибоев: "под словом игры я подразумываю эксклюзивы"Сони выпускает лучшие игры .
- Dimok-chan

Programmer, В наруто шторм 2 я же купил . Хотя на боксик выпустили .
Так что твои слова ничерта не стоят .
Так что твои слова ничерта не стоят .
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Dimok-chan

tohdom, Половина консолоты только в мульти и играет .
Ну когда есть экзы на пс3 которые хочу купить , мульти приходится брать на пк .
Думаю над rage , Saint row 3 .
Ну когда есть экзы на пс3 которые хочу купить , мульти приходится брать на пк .
Думаю над rage , Saint row 3 .
Как бывший обладатель двух поколений консолей от Sony заявляю, что все консоли под продукцией XBOX будут в жопе всегда да пусть хорошие продажи, а игры будут конвейером, типа по чаши яйца льву 3-4-5-6 и т.д. а другого варианты не будет либо покупай это или сиди без игрSyrius писал(а):"Console war is over ,victory is xbox"
fixsatanax21 писал(а):Как youtubegamer и псевдофанбой заявляю, что все консоли под продукцией XBOX будут в жопе всегда да пусть хорошие продажи, а игры будут конвейером, типа по чаши яйца льву 3-4-5-6 и т.д. а другого варианты не будет либо покупай это или сиди без игр
fixSyrius писал(а):fixsatanax21 писал(а):Как бывший владелец двух поколений консолей sony заявляю, что все консоли под продукцией XBOX будут в жопе всегда да пусть хорошие продажи, а игры будут конвейером, типа по чаши яйца льву 3-4-5-6 и т.д. а другого варианты не будет либо покупай это или сиди без игр
- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

- Рега: 28 ноя 2010, 14:29
- Лайкнули: 1 раз
Он ее еще достанет оттуда :mujik:СОНИбог пиздец выдал
Фас !