Цены PS4 Pro в России
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 19 ноунеймов
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3752 раза
- Лайкнули: 3240 раз
- Дизлайкнули: 10
Azinot, на ПК игр в миллионы раз больше чем сони-мыльнице 

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Я так понимаю, ты хочешь вылететь с ПК группы с медалью штруделяAzinot писал(а):на пк без игр

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Azinot, а что там на пс4 за 3 года вышло?
анч и бладборн?

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Azinot, по факту, ты сейчас являешься тенью Шона 
NightlyRevenger писал(а):Я так понимаю, ты хочешь вылететь с ПК группы с медалью штруделяAzinot писал(а):на пк без игр
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Azinot, а что там на пс4 за 3 года вышло?
анч и бладборн?Меньше игры в год получается, сони-диета, такая сони-диета
Я и так там не более чем формально, даже цвет ника убралты хочешь вылететь с ПК группы
Шедевраки до которых пк-экзы никогда не дотянутсяанч и бладборн?
А анч так вообще самая красивая игра на данный момент
Добавлено спустя 38 секунд:
По факту, Шон, как известно, говноед всея форума. А я всего-лишь предпочитаю платформы с играмиNightlyRevenger писал(а):Azinot, по факту, ты сейчас являешься тенью Шона
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Тогда бы ты оставался с ПКAzinot писал(а):А я всего-лишь предпочитаю платформы с играми![]()
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
ЯсноAzinot писал(а):Шедевраки до которых пк-экзы никогда не дотянутся
А анч так вообще самая красивая игра на данный момент
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Кроме этой параши на ПК есть тысячи великолепных игрAzinot писал(а):Как я уже и сказал выше, не считаю симуляторы раннего доступа и душа с отцом за игры![]()
Я просто выполняю свой долгAzinot писал(а):А так можешь нахуй пройти со своими медальками, тебе лишь бы чё-то повесить, вахтёр
Ахуеть какой долг, как будто я виноват что ПК последние 3 года не может выдать ничего достойного по экзам. В то время как сонечка показывает какими должны быть игрыNightlyRevenger писал(а):Кроме это парша на ПК есть тысячи великолепных игрAzinot писал(а):Как я уже и сказал выше, не считаю симуляторы раннего доступа и душа с отцом за игры![]()
Я просто выполняю свой долгAzinot писал(а):А так можешь нахуй пройти со своими медальками, тебе лишь бы чё-то повесить, вахтёр
А по факту же, медаль выдавалась лютым платформошлюхам типо штруделя, которые за одно поколения могли 4 раза сменить приоретет сони/пк/нин/сони/пк. В противном случае странно что ты не повесил эту медаль на Федю
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
robotik писал(а):Учитывая, что помимо душа с батей, на пекарне полно других игр, ну это слишком очевидно, но шлюхой не приятно быть, наверное
Ага, нормальные люди это "парахой из раннего доступа" называютна пекарне полно других игр
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
На ПК лучшие эксклюзивы и лучшая мультиплатформаAzinot писал(а):как будто я виноват что ПК последние 3 года не может выдать ничего достойного по экзам
Мыльными и не интересными?Azinot писал(а):В то время как сонечка показывает какими должны быть игры![]()
Медаль выдаётся при резкой смене платформенной ориентации, свои фантазии оставь себеAzinot писал(а):А по факту же, медаль выдавалась лютым платформошлюхам типо штруделя, которые за одно поколения могли 4 раза сменить приоретет сони/пк/нин/сони/пк.
Он её носил положенный строк, вообще тоAzinot писал(а):В противном случае странно что ты не повесил эту медаль на Федю![]()

А вот и пк-шакалы злорадствовать подошли, дабы подлизать своему вахтёру. Кто бы в них сомневался в принципе

До сих пор нет экза с графоном уровня анча 4, и даже 2 титана тут не помогутНа ПК лучшие эксклюзивы и лучшая мультиплатформа
Ну-ка, когда я там последний раз за ПК-фанбоил?Медаль выдаётся при резкой смене платформенной ориентации
Окей, тогда мне на какой срок?Он её носил положенный строк, вообще то
блудборн, анчартед, че ещеFanlost писал(а):любой охуеет от количества и качества Сонишедевров после долгих годов ноугеймза на пека.Shauuun писал(а):Бедняга Азинот проходит через то же, что и я в свое время
ретчет, антил дон, инфеймос, драйвклаб, лбп3 и кучи других шедевров, пора бы уже запомнить.Штрудель писал(а):блудборн, анчартед, че ещеFanlost писал(а):любой охуеет от количества и качества Сонишедевров после долгих годов ноугеймза на пека.Shauuun писал(а):Бедняга Азинот проходит через то же, что и я в свое время