там на самом деле большая часть кода ядра - опенсоус, по этому ядро и открытое - кстати в отличии от венды, что делает макос менее проприетарной чем виндаKanikama писал(а):coolface, спасибо. Хоть путать не буду.

нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
там на самом деле большая часть кода ядра - опенсоус, по этому ядро и открытое - кстати в отличии от венды, что делает макос менее проприетарной чем виндаKanikama писал(а):coolface, спасибо. Хоть путать не буду.

Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
300Кбайт/сек - максимальная скорость загрузки фоток и проч контента - убер мощь! И еще они спиздили 25Гб со своего облака, оставили только 5 Гб. Но зато пообещали взамен улучшить качество облака. Скорость все еще не превышает 300 Кбайт/сек.Newfag писал(а):OneDrivegeforceg писал(а):ебаная параха
Не вриMister Book писал(а):И еще они спиздили 25Гб со своего облака, оставили только 5 Гб.

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
для меняcoolface писал(а):лучше для чего? для кого?bugorjaka писал(а):но лучшего ничего нет
Лучшее облакоgeforceg писал(а):NightlyRevenger, блять, ты ещё и ундрайвом пользуешься чтоли:?
Конечно вернул, а кто этого не сделал - сам дуракMister Book писал(а):А ты видимо вернул, вот у тебя и осталось 30 Гб.
У меня личноcoolface писал(а):со скоростями в 500кб-сек? хзхз

ну это тоже какбы неочNightlyRevenger писал(а):Mister Book, всё афишировалось
У меня личноcoolface писал(а):со скоростями в 500кб-сек? хзхз
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.