Новые диски Xbox 360 содержат 10+ Гб
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- InfernalWolf666
- нуб или бот

- Рега: 21 мар 2011, 00:57
но это то на ОДНОМ блю рей диске , а тут теперь яшеру-пиратику при покупке пиратской игры спросят модель и разрешение телевизора , потому что в других копиях игры данного разрешения может и не быть
- pro100ZoHan
- нуб или бот

- Рега: 23 мар 2011, 15:55
Syrius,
а от качества видеокамеры цвет не может быть другим ? ты вообще иди от сюда тупое создание
caramba ept), Да я тебя услышал что стоит защита от сгорания системы, но RROD и нет сигнала на телике это другие вещи, и видео далеко не фейк так что даказывай ящерам
caramba ept), Да я тебя услышал что стоит защита от сгорания системы, но RROD и нет сигнала на телике это другие вещи, и видео далеко не фейк так что даказывай ящерам

pro100ZoHan, давай взглянем правде в глаза, РРОД - следствие перегрева консоли, однако слимы отключаются при высоких температурах, значит РРОД может быть если систему эту отключить, например при попытке прошить привод :joker:
caramba ept), я просто не так выразился, видео не фэйк, а настоящее, но доказывает лишь то, что у этих пользователей руки растут не из того места
caramba ept), я просто не так выразился, видео не фэйк, а настоящее, но доказывает лишь то, что у этих пользователей руки растут не из того места

Последний раз редактировалось caramba 13 апр 2011, 16:14, всего редактировалось 1 раз.

- pro100ZoHan
- нуб или бот

caramba ept), Ну так как у на страна нищебродов, то думаю попыток прошить слимку очень много
ну не важно факт остается фактом меня, не волнует что они там прошивали не прошивали я реально вижу RROD на xbox 360 slim, и думаю меня и остальных не переубедить 

- pro100ZoHan
- нуб или бот

Syrius,
caramba ept), Я просто думаю что еслиб они захотели убрать RROD, то ониб устранили эту проблему так что его каким то оброзом врубить было б , невозможно
caramba ept), Я просто думаю что еслиб они захотели убрать RROD, то ониб устранили эту проблему так что его каким то оброзом врубить было б , невозможно

кста вспомните дримкаст, там диски были больше чем стандартные Сд по 700мегов, пираты же научились игру разбиваить, или вырезать чтото чтоб помещать на сд, тут думаю так же сделают 
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- pro100ZoHan
- нуб или бот

EDDISON, Посмотрим что они там накалапуцают
зато пусть забудут про дешевые диски, и пиратство 

pro100ZoHan, его невозможно удалить, также как и жёлтый огонёк на пс3, железо ведь не вечное, и его беречь надо, просто майки постарались свести возможность появления РРОД к минимуму
эээээ... JTAG? ГОД игры? палёные поинты?pro100ZoHan писал(а):EDDISON, Посмотрим что они там накалапуцаютзато пусть забудут про дешевые диски, и пиратство
Последний раз редактировалось caramba 13 апр 2011, 16:41, всего редактировалось 2 раза.

- pro100ZoHan
- нуб или бот

caramba ept), Нет ничего невозможного
а уж тем более в технологиях, как бы нибыло там с ps3, но боксы горят намного больше
кто им мешает сделать хорошую систему охлаждения как на компах ? да никто, просто это им не надо, народ же должен покупать побольше консолей.
кто им мешает сделать хорошую систему охлаждения как на компах ? да никто, просто это им не надо, народ же должен покупать побольше консолей.
- trash_hero
- молодой фанбой

- Рега: 01 дек 2010, 15:06
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 2 раза
- pro100ZoHan
- нуб или бот

trash_hero, ?

- Daggerfall
- Назад в текстолит

- Рега: 12 мар 2010, 00:31