Раз в 10 летstig09 писал(а):Права на выпуск эксклюзивов остались теперь только у Сони
Microsoft объявила о планах по слиянию Xbox One и ПК в одну платформу
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- The Punisher
- MadРыцарь

- Рега: 04 авг 2012, 13:00
- Лайкнули: 2 раза

не, бред, никто игры не будет так делать, на пека же диски это просто болванки по сути, в коробке код на скачивание, а на консолях игра. Да и разница между пека и консольной версией всегда где-то 10 эуроza1Nx писал(а):mihuy, Ну а ты прикинь если так. В винсторе игры дешевле. Взял в винсторе, закачал на хуан. Наебал дистрибьютора.
Тебе его уже прислали? Мне просто только на AW прислалиmihuy писал(а):у меня ключик есть

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
От это пиздос, ящеры унижены и обоссаны, вот что значит индуса до власти допустили, он же помоему сначала бренд Нокия убилTesto писал(а):fixФил Спенсер вновь обещает "Лучшую линейку игр в истории PC" на E3 2016.
По словам Фила Спенсера, вся команда Xbox во всю работает, над новыми эксклюзивами для PC.
Простите пожалуйста обознался, и куда смотрит мр. Гейтс, или ему уже совсем пох...Medved писал(а):Не, там был Стивен Элоп.AlecArzh писал(а):он же помоему сначала бренд Нокия убил
А что была за история с Филом когда он хотел послать Майкрософт в жопу?
Ну он же как минимум самый большой их акционер я думаю....Medved писал(а):AlecArzh, причем тут Гейтс.Он уже давным-давно отошел от дел компании, в 2008 году вроде покинул свой пост.
- ibn_kazimir
- Графоман

- Рега: 08 янв 2015, 17:10
- Лайкнул: 3278 раз
- Лайкнули: 1374 раза
А че, сонилорды думают, что Micro-soft до сих пор Гейтс рулит? 
- DarkHobbit
- опытный фанбой

- Рега: 21 июн 2011, 13:15
- Лайкнули: 1 раз
почти все акции он продал, но по-прежнему богатый человек №1 или 2, входит в состав совета директоровAlecArzh писал(а):Ну он же как минимум самый большой их акционер я думаю....Medved писал(а):AlecArzh, причем тут Гейтс.Он уже давным-давно отошел от дел компании, в 2008 году вроде покинул свой пост.
Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:
Вообще МС всё время пидорасит из одной крайности в другую: то купят Нокию, но потерпят убытки, то частично сокращают мобильное подразделение, то выпустят Surface и Win 8 RT для ARM, то откажутся от Пуск и выпустят Metro-плитку, то привяжут Xbox к Kinect2+постоянный онлайн, которые никому не нужны, ни рынку, ни пользователям.
Вообще складывает впечатление, что МС хочет постоянно всех купить и жёстко нагнуть, но рынок постоянно шлёт их нахер и прогибаются в итоге они сами, терпя убытки.
http://www.gazeta.ru/tech/2015/07/09/76 ... bile.shtml
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Просто контора настолько большая и вкинута такая куча бабок акционеров, что складывается впечатление: им всё нипочём и потопить такой "титаник" не просто даже придурковатыми решениями.
Спойлер концовки Анчарча-4
Философия апгрейда от пк-лидера
Правда о SonyPenetration от лидера Bottom-3
Самокритика от Nekro-мариобыдла
- PainisCupcake
- Графоман

- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза
У дохлой ящерицы выше пробился манямирокDarkHobbit писал(а):почти все акции он продал, но по-прежнему богатый человек №1 или 2, входит в состав совета директоровAlecArzh писал(а):Ну он же как минимум самый большой их акционер я думаю....Medved писал(а):AlecArzh, причем тут Гейтс.Он уже давным-давно отошел от дел компании, в 2008 году вроде покинул свой пост.
Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:
Вообще МС всё время пидорасит из одной крайности в другую: то купят Нокию, но потерпят убытки, то частично сокращают мобильное подразделение, то выпустят Surface и Win 8 RT для ARM, то откажутся от Пуск и выпустят Metro-плитку, то привяжут Xbox к Kinect2+постоянный онлайн, которые никому не нужны, ни рынку, ни пользователям.
Вообще складывает впечатление, что МС хочет постоянно всех купить и жёстко нагнуть, но рынок постоянно шлёт их нахер и прогибаются в итоге они сами, терпя убытки.
http://www.gazeta.ru/tech/2015/07/09/76 ... bile.shtml
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Просто контора настолько большая и вкинута такая куча бабок акционеров, что складывается впечатление: им всё нипочём и потопить такой "титаник" не просто даже придурковатыми решениями.

Он уже давным-давно отошел от дел компании, в 2008 году вроде покинул свой пост.