Ещё одна победа Sony: Google Chrome будет на PS3
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- InfernalWolf666
- нуб или бот

- Рега: 21 мар 2011, 00:57
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
И зачем сони делает из пс3 ПК?![]()
Ну боксеры не против были, когда мс им под нос совала ласт.фм, фейсбук и прочие прелести пека, только жадная мс ещё за это деньги требовала

ну как бы у сони ... обязательные установки на винт, патчи по 200 мб, теперь вот браузеры ... пека самый что ни на естьЗаводной Апельсин писал(а):И зачем сони делает из пс3 ПК?![]()
Ну боксеры не против были, когда мс им под нос совала ласт.фм, фейсбук и прочие прелести пека, только жадная мс ещё за это деньги требовала
- InfernalWolf666
- нуб или бот

- Рега: 21 мар 2011, 00:57
- Creamofplanet
- Нуб

- Рега: 09 апр 2011, 11:18
ящеры соснули в очередной раз сочного хуйца! 
- PeopledEldar
- MadМолчун

- Рега: 03 июл 2010, 07:43
Хорошая новость. Теперь буду сёрфить по нэту, сидя в мягком диванчике. SONY - всё для людей 
Последний раз редактировалось PeopledEldar 11 апр 2011, 02:32, всего редактировалось 1 раз.
Escobar "ну да, экзов нет, ну и что? или за игры только эксклюзивы считаются?"
З.Ы.
З.Ы.
блять ночю зашел чуть соседей не разбудилInfernalWolf666 писал(а):http://z0r.de/122 <----- сюда пожалуйста
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
ну как бы у сони ... обязательные установки на винт, патчи по 200 мб, теперь вот браузеры ... пека самый что ни на есть
Зато у майкрософт иксбаукс шумит сильнее, чем core i7 с одним кулером

- I love Sony
- нуб или бот

- Рега: 17 июл 2010, 08:36
- Apple Inc.
- MadМолчун

- Рега: 28 дек 2010, 01:14
Интересно, что бы делали сонибои, если бы в их лозунге было не believe, а blow? 
лол. А что раньше мешало? Я уже давно на ПК серфлю сидя на мягком диванчике.PeopledEldar писал(а):Хорошая новость. Теперь буду сёрфить по нэту, сидя в мягком диванчике. SONY - всё для людей
наверно сони поняла что как игро консоль она никуда не годитьсяXopek писал(а):И зачем сони делает из пс3 ПК?
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Ну так получается ПК, только с играми и комфортомXopek писал(а):ну как бы у сони ... обязательные установки на винт, патчи по 200 мб, теперь вот браузеры ... пека самый что ни на естьЗаводной Апельсин писал(а):И зачем сони делает из пс3 ПК?![]()
Эпик вин
- Fatboy Sly
- MadМолчун

- Рега: 05 апр 2011, 22:51
- Лайкнули: 3 раза
Тогда зачем тебе нужен браузер?Нет, это же платформа для игр, а не лучший друг бухгалтера/офисного овоща
ПС: ты косынку забыл
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
кинули косточку, сонищенки рады
а в новой прошивке отберут, и скажут что отобрали для удобства :joker:
а в новой прошивке отберут, и скажут что отобрали для удобства :joker:

- pro100ZoHan
- нуб или бот