Ужс. Кто же догадался тебя так назвать, неужто предки?Заводной Апельсин писал(а):использованный гандон.

нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма

Ужс. Кто же догадался тебя так назвать, неужто предки?Заводной Апельсин писал(а):использованный гандон.

Меня так никто не называл, какую бы картину ты ни строил в своём манямирке стрелочника, опираясь на болезненные ассоциации с определёнными словосочетаниями.PrickingMonkey писал(а):Кто же догадался тебя так назвать

Блядь да ты никак не уймешься?geforceg писал(а):Bender Rodriguez, на кукане там летать дадут. Биллинеграм

Моей 970 год, прокатит с ключом?OИЦ писал(а):мси ключик дали

Mgs Maslorez писал(а):Все эффекты охуенные только в крайэнжин 3 появились, а вот в биошоке 1 уже в 2007 были и использовались благодаря сеттингу и дизайну игры на все 120%

Так и скажи, что тайно желаешь, господиAdonis писал(а):Хочу заценить эту поделку перед выходом божественного анчика

попробуй если не лень http://antistarforce.com/forum/131-17414-12Adonis писал(а):Моей 970 год, прокатит с ключом?OИЦ писал(а):мси ключик дали![]()
Хочу заценить эту поделку перед выходом божественного анчика

Уже кидал онDaoman писал(а):kvidix писал(а):Пекари все нормальные игры покупают
скриншот своего стима с купленными играми в библиотеке или

Не видел такихibn_kazimir писал(а):Трудно представить, что не все пекари пиратят?

Все когданибудь пробьют или взломают просто невсегда это ,,народным умельцам,, удаетса зделать сразуSpirit-ford писал(а):Ларка и новый Фар Край будут идти с непробиваемой защитой Denuvo

Ну так, типичный пекарь будет ждать и 5, и 10 лет, лишь бы не платитьDroticzadrotic писал(а):Все когданибудь пробьют или взломают просто невсегда это ,,народным умельцам,, удаетса зделать сразуSpirit-ford писал(а):Ларка и новый Фар Край будут идти с непробиваемой защитой Denuvo

truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
как теперь длц получить с бабой ягой бесплатно, вот в чем вопросgeforceg писал(а):Сначала пробовал получить лару через гонконг, а потом поменял на сингапурский впн и получил это говно![]()
сижу предзагружаю
Хорошо, что свой честный предзаказ так и не добавил в свою библиотеку
может к конфиге можно будет дописать пару строк, как с бэтсом например