MadСлух: Один из лонч-тайтлов NGP будет римейк FFVII

Обсуждение всех старей и новостей MadFanboy
Разделы сайта: Новости, Статьи
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

LeonSK
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 21 янв 2010, 13:11

10 апр 2011, 16:12

CODE: Выделить всё

Пиздел много ))))) Это нереально 
Вот те зуб! Я до середины второго диска ( а по моему и до конца) и не вспоминал, что такое обычная атака) (я не зевал так со времём....а мне вообще так в Финалках скучно не было) :clint: Да и АИ там тупит часто :chuck:
Sadako
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 12 фев 2011, 06:14
Профиль и ЛС:

10 апр 2011, 16:18

LeonSK писал(а):

CODE: Выделить всё

Пиздел много ))))) Это нереально 
Вот те зуб! Я до середины второго диска ( а по моему и до конца) и не вспоминал, что такое обычная атака) (я не зевал так со времём....а мне вообще так в Финалках скучно не было) :clint: Да и АИ там тупит часто :chuck:
На коробке, значит, играл..... Опять коробка фэйлит ..
Hey, miss girl!..
LeonSK
нуб или бот
нуб или бот

10 апр 2011, 16:36

Sadako, не стоит забывать что игра и там и там идентична (по геймплею), так что сфейлила шквара, да и нет её уже веры. В трешоделов переквалифицировались
Ociz
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 25 янв 2011, 23:32

Original Voice Medal

10 апр 2011, 16:39

В трешоделов переквалифицировались
Не надо тут :mujik: Сквары делают отличные игры и если ты не смог понять ФФ13 - не их проблемы. Скоро выйдет Версус 13, будет эпик вин :prof:
Изображение Изображение
LeonSK
нуб или бот
нуб или бот

10 апр 2011, 16:47

Ociz, Я ждал jrpg, эпичную, с размахом, с сюжетом. А что в итоге? Однокнопочная рельсовая хня, в которой почти всю игру даже сами ГГ не знают, зачем они бегут вперёд :awesome15:

Уж лучше пусть не трогают финалку седьмую.
gvammer
Графоман
Графоман
Рега: 10 дек 2010, 09:14
Лайкнули: 1 раз
Профиль и ЛС:

Oligarch Medal Slash Medal

10 апр 2011, 16:53

Нафиг эту боёвку, может для 13 она и норм, нов контексте 7 - это будет мега фейл.
Если правильно реализовать и гемплей под нее подстроить, то все пучком будет. Но не думаю что это будет хорошая идея, скрещивать боевую систему FF13 и всю FF7.
Изображение
Изображение
Sadako
нуб или бот
нуб или бот
Профиль и ЛС:

10 апр 2011, 16:57

LeonSK писал(а):
Ociz, Я ждал jrpg, эпичную, с размахом, с сюжетом. А что в итоге? Однокнопочная рельсовая хня, в которой почти всю игру даже сами ГГ не знают, зачем они бегут вперёд :awesome15:

Уж лучше пусть не трогают финалку седьмую.
Косяки есть, не без этого. Рельсовая — единственное, что в этих словах достойно большего нежели вонючая ссаная помойка :yeah:
Насчет однокнопочности, полная хуйня. У меня всё непросто, дай Бог половина рядовых врагов на пустоши может быть побеждена автобоем. А по поводу того, что персонажи не знают, куда и зачем бегут — так тут всё просто. Герои игр взрослеют вместе с фанатами. Проблемы становятся сложнее, не всё лежит на поверхности. Поэтому ничего удивительного, что нерадивое школиё не втыкает в сюжет игры.
Hey, miss girl!..
LeonSK
нуб или бот
нуб или бот

10 апр 2011, 17:12

Sadako, мб просто сюжет деградирует? Люди привыкли к более "глубоким" финалкам :awesome16:

Единственная надежда на ФФ13 Версус, если и там слажают, серию для себя похороню.
Sadako
нуб или бот
нуб или бот
Профиль и ЛС:

10 апр 2011, 17:18

LeonSK писал(а):
Sadako, мб просто сюжет деградирует? Люди привыкли к более "глубоким" финалкам :awesome16:

Единственная надежда на ФФ13 Версус, если и там слажают, серию для себя похороню.
не деградирует ) инфа 100%
Hey, miss girl!..
LeonSK
нуб или бот
нуб или бот

10 апр 2011, 17:23

Sadako, первые десять финалок в покатушках с таких слов :awesome5:

Ушёл от них отец Финалки, серия начала скатываться в яму. Я уж лучше запомню фф7 образца 97 года, когда я в неё играл. Столько эмоций, чем то, что они начали колдовать сейчас.
Sadako
нуб или бот
нуб или бот
Профиль и ЛС:

10 апр 2011, 17:34

LeonSK, геймплей похужал, но не сюжеты и миры.
Hey, miss girl!..
LeonSK
нуб или бот
нуб или бот

10 апр 2011, 17:44

Sadako, первые 10 частей, когда их проходил, аж жалко было и грустно, что всё закончилось, какие то эмоции были, а тут вообще голяк, ну закончилось, неужели, всё равно сумбурная какая то.

Это как Кризис Кор не понравился коридорностью некоторым людям, но там хоть сюжет.
gvammer
Графоман
Графоман
Рега: 10 дек 2010, 09:14
Лайкнули: 1 раз
Профиль и ЛС:

Oligarch Medal Slash Medal

10 апр 2011, 18:01

LeonSK, геймплей похужал, но не сюжеты и миры.
Я думаю что к фф13 основные притензии, это:
1) Подача самого сюжета.
Вместо того, чтобы сама игра обяъсняла нам что собственно происходит в игре, зачем мы это делаем, сценаристы засунули в 60 часов истории минимум того, что должен знать игрок после ее прохождения. А основной ответ на вопрос "Почему?", засунули в Datalog игры, который не пестрит информации, и для его понимании нужно быть не то что, японцем, так еще и курить тужу травку что и сами разработчики.
2) Отсутствие городов и НПС.
Собственно, если раньше города служили как "место, где можно затариться, продать все борохло, получить квесты и узнать о самом городе получше", в фф13 мы не увидим и самих городов, ни НПС, которые бы нам дали интересную информацию о игровом мире в целом.
Магазины пропали, а за место них теперь выступает терминал, в котором можно по wi-fi связатся с магазином, затарится, продать им всякое борохло. Я не знаю как это можно сделать в реале, но как я уже писал выше в первом пункте, такое могут сделать только обкуринные японские разработчики.
3) Ну и на последок, сама концовка и боевая система.
Нет, концовка интересна, но, она банальна. Из-за того, что игра линейна, о конце всей истории можно было догадыватся еще после 2 главы, когда собственно герои получают силу Л'Си.
Боевая система по сравнению с другими частями, стала динамичнее, эффектнее, но управление только одним персонажем пошло игре не в лучшую сторону. Игрокам теперь нужно обращать больше внимания на лидера партии, чем на сопартийцев. Все действия зависят только от него, а действия сопартийцев зависят от тупого АИ, который либо делает как вы хотите, либо как он захочет. Смерть лидера ведет к смерти всей группы.

Хотел бы еще сказать насчет музыки, но не стану, так как у меня не музыкальный звук, и у меня к ней только одно правило. Чтобы она не мешала самому игровому процессу, а с этим здесь проблемы.
Сами боевые композиции хороши, но вот мелодии локаций не интересны, и то что они звучат по несколько часов, не делают игру лучше.
ИМХО.
Изображение
Изображение
Sadako
нуб или бот
нуб или бот
Профиль и ЛС:

10 апр 2011, 18:02

LeonSK, ну мне, например, не очень понравилась концовка десятой, вообще любимые - 7 и 8, не скажу, что 13 хуже 10 по сюжету, например.
Hey, miss girl!..
LeonSK
нуб или бот
нуб или бот

10 апр 2011, 18:09

Sadako, люблю всё, от первой до 9, 10 - уже видна тенденция затухания серии, ну или я остался в прошлом, хотя по мне, так лучше в прошлом с ФФ7-8, чем в настоящем с ФФ13.

Да и пропали все мини игры, вот в той же седьмой, город развлечений, сколько там было потрачено времени, да что там, тот же Блю Драгон ( от отца ФФ) пестрит мини играми и интересными сабквестами, хоть и стилистика отталкивающая по началу, но в итоге затягивает с ушами.

Нет уже той хватки, разбежались отцы нормальных игр, что из Крэпкома что из Шквары.
Sadako
нуб или бот
нуб или бот
Профиль и ЛС:

10 апр 2011, 20:08

LeonSK, ну не без этого, публика мутирует, тупеет.
Hey, miss girl!..
LeonSK
нуб или бот
нуб или бот

10 апр 2011, 20:44

Sadako, Скорее разрабы :prof:
Sadako
нуб или бот
нуб или бот
Профиль и ЛС:

10 апр 2011, 22:54

LeonSK, нет, публика. Думаешь, разрабом стать легко? Я не думаю ) Ими становятся люди неглупые, знающие чего требует визжащщее школиё - их основная аудитория. Мы тоже такими были когда-то, бро ... :lol5: Только мы были умнее ) Потому для нас сделали фф7. А сейчас фф13.
Hey, miss girl!..
LeonSK
нуб или бот
нуб или бот

11 апр 2011, 03:47

Sadako, судя по количеству ссаных тряпок в сторону Шквары, не всё так плохо...)

А вообще к чёрту, хочу ремейк ФФ7) С новыми плюшками, типа директорс кат)
Sadako
нуб или бот
нуб или бот
Профиль и ЛС:

11 апр 2011, 10:31

LeonSK, ну мне, знаешь ли, каррент-генных анимаций лимитов и саммонов хватило бы ))) пара новых Weapons, да пяток новых автоматов в Блюдце ))) Я думаю, никакие модные нововведения её не испортят. Её можно испортить, только урезав. А этого они делать не будут, я полагаю...
Hey, miss girl!..
Ответить